Тема: Работа на яхтах (без интима)

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 229
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eiv450 Посмотреть сообщение
    /cry
    на 19,6 см все еще ожидает стюардесу .
    главное что 19 СМ в стюардессу поместилось

2. Вверх #182
    Новичок
    Приветствую! А, музыканты вам не требуются?) Есть знание удовлетворительного английского и образование в гостинично-туристической сфере. Хотелось бы попробовать свои силы.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для eiv450
    Цитата Сообщение от Rainmarker Посмотреть сообщение
    А, музыканты вам не требуются?).
    На флейтах и стюардессы не хило играют, а с дудкой любой матрос управляется. Так что польза от тебя сомнительная, ну разве что они все упорятся и им захочется какой то особенной музыки. Если ты понимаешь, о чем я...
    /b/

4. Вверх #184
    Новичок
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    ++++!!!
    Дык это пишут неудачники по жизни, разве не видно? Они еще и безработные, ибо заходят сюда в поисках работы. А уж если девушка зарабатывает больше мужчины, то это, оказывается, нонсенс в 21 веке.
    Пусть бы помантулили на чартерах по 20 часов в сутки, постоянно на ногах, бесконечная беготня, каждый день провизии, каждую минуту новые заказы и т.д. Может ума набрались бы.
    а зачем сюда заходиш ты?)) я не в теме мне както пофиг,))мне вот интерестно а Вы замужем?))думаю скорее всего что нет,а дети у Вас есть*? думаю что нет, вывод все неудачники кто тут пишет и сидит в етой темеп,тоесть и ты))))я сомневаюсь что НОРМАЛЬНЫЙ муж отпустит жену в рейс,ето мое мнение(может я чего то не понимаю)знаю девушет 20-25лет на шикарных машинах они не то что в рейсе небыли,вообще ни дня не работали,вопрос-откудаа деньги?))и ето большая часть))))ну конечно есть и такие которые сами заработали(1 из 100) теперь по поводу интима(мое личное мнение)ну не верю я что девушка пол года на судне и нининини))и скорее всего если б если б она приглянулась(может же такое быть)капитану или там гостю хозяена,то я думаю выбора у нее небыло б))а всеравно никто не узнает)

Это были мои мысли_))

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от zabui Посмотреть сообщение
    а зачем сюда заходиш ты?)) я не в теме мне както пофиг,))мне вот интерестно а Вы замужем?))думаю скорее всего что нет,а дети у Вас есть*? думаю что нет, вывод все неудачники кто тут пишет и сидит в етой темеп,тоесть и ты))))я сомневаюсь что НОРМАЛЬНЫЙ муж отпустит жену в рейс,ето мое мнение(может я чего то не понимаю)знаю девушет 20-25лет на шикарных машинах они не то что в рейсе небыли,вообще ни дня не работали,вопрос-откудаа деньги?))и ето большая часть))))ну конечно есть и такие которые сами заработали(1 из 100) теперь по поводу интима(мое личное мнение)ну не верю я что девушка пол года на судне и нининини))и скорее всего если б если б она приглянулась(может же такое быть)капитану или там гостю хозяена,то я думаю выбора у нее небыло б))а всеравно никто не узнает)

Это были мои мысли_))
    Захожу потому, что подписана. А подписана потому, что уходила в рейс от топикстартера. Да, замужем. Второй год с мужем на яхте работаем вместе.
    Ты, если не в курсе данной профессии, не лезь в тему. Я не лезу в темы к бухгалтерам или менеджерам. Мне абсолютно безразлично чем они занимаются на самом деле.
    А ты, бедняга, даже грамотно писать не умеешь. Такие и зарабатывать много не будут.

Девочки, мне заявка пришла: нужны стюардессы на яхту во Франции, зарплата 3000 евро. Пишите в личку, дам мейл.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

6. Вверх #186
    Новичок
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Захожу потому, что подписана. А подписана потому, что уходила в рейс от топикстартера. Да, замужем. Второй год с мужем на яхте работаем вместе.
    Ты, если не в курсе данной профессии, не лезь в тему. Я не лезу в темы к бухгалтерам или менеджерам. Мне абсолютно безразлично чем они занимаются на самом деле.
    А ты, бедняга, даже грамотно писать не умеешь. Такие и зарабатывать много не будут.

Девочки, мне заявка пришла: нужны стюардессы на яхту во Франции, зарплата 3000 евро. Пишите в личку, дам мейл.
    Во первых,никогда не заморачиваюсь над ошибками когда печатаю(даже не исправляю),во вторых откуда тебе(бедняжке)знать о моих доходах,и в третьих это форум,пишу где хочу и лажу где хочу.Специально позвонил знакомому,лет 10 ходит,просто поболтали,ответ его был таков;официанток жарят 100%)))ну не насилуют))больше ничего не говорил,ему я как то верю)так что мужья,прежде чем отправлять жену в рейс подумайте)))))

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от zabui Посмотреть сообщение
    Специально позвонил знакомому,лет 10 ходит,просто поболтали,ответ его был таков;официанток жарят 100%)))ну не насилуют))
    кто бы сомневался, ведь против природы не попрёшь!
    поэтому и отбирают красивых, чтобы приятней было жарить

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    кто бы сомневался, ведь против природы не попрёшь!
    поэтому и отбирают красивых, чтобы приятней было жарить
    Когда нет красивых и остальные пойдут)

9. Вверх #189
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    все зависит от полноты стакана))

10. Вверх #190
    Новичок Аватар для *Agnetta*
    угараю от ваших мозгов))))))) ладно, промолчу.

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    видимо, как в этом случае)
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для Ingirini
    Цитата Сообщение от Airinz Посмотреть сообщение
    Куда? Какой контракт? Чартер или приват??? Кто так дает объявления????
    Неужели не поняли, о чем в посте написано 2+2 сложите))) 19.6 см+контакт 2 раза в неделю, а не КОНТРАКТ....
    По теме: есть несколько знакомых, которые так же ходят на яхтах, зарабатывают больше мужчин, и, да, последних это раздражает. Интим есть, это природа, но обоюдный, никто никого не заставляет. А соглашаться или нет - выбор каждого.
    Последний раз редактировалось Ingirini; 26.02.2015 в 20:49.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Ingirini Посмотреть сообщение
    Неужели не поняли, о чем в посте написано 2+2 сложите))) 19.6 см+контакт 2 раза в неделю, а не КОНТРАКТ....
    По теме: есть несколько знакомых, которые так же ходят на яхтах, зарабатывают больше мужчин, и, да, последних это раздражает. Интим есть, это природа, но обоюдный, никто никого не заставляет. А соглашаться или нет - выбор каждого.
    Главное что бы муж или жена дома не ждали)

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для Ingirini
    Цитата Сообщение от hotride Посмотреть сообщение
    Главное что бы муж или жена дома не ждали)
    Да в том то и дело, что есть такие семьи,, при этом все всех устраивает)
    Будь всегда выбором, приоритетом, но никогда не становись вариантом.

15. Вверх #195
    Посетитель
    Кто тут работает на яхтах,, подскажите, а интернет для крю всегда бесплатный?

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Катеринка М Посмотреть сообщение
    Кто тут работает на яхтах,, подскажите, а интернет для крю всегда бесплатный?
    Естественно! Откуда такой вопрос? И питание бесплатное, и проживание, и катание на скутерах, и любые средства личной гигиены, которые можно найти в супермаркетах - они абсолютно бесплатны. И выходные есть. Можно и судовую машину брать на выходные, если капитан даст добро. А нет, так у крю есть свои машины.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для Annysinka
    какие еще есть специальности у вас?

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для koks86
    Да уж, фантазии и интеллект у сухопутных трудяг зашкаливают. 2-е и 3-е механики требуются?

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для Викуля Главанарь
    Добрый вечер!!!Можно в личку подробности работы и какие документы нужны?

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Подскажите мне 37есть ли шанс пройти какие то курсы и пойти в море? Стюардом или поваром. Сама юрист но работы очень мало и печально. Только без интима. Как вот противно это все.
    Совесть как хомяк или спит или грызет!

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права