|
Приветствую! А, музыканты вам не требуются?) Есть знание удовлетворительного английского и образование в гостинично-туристической сфере. Хотелось бы попробовать свои силы.
а зачем сюда заходиш ты?)) я не в теме мне както пофиг,))мне вот интерестно а Вы замужем?))думаю скорее всего что нет,а дети у Вас есть*? думаю что нет, вывод все неудачники кто тут пишет и сидит в етой темеп,тоесть и ты))))я сомневаюсь что НОРМАЛЬНЫЙ муж отпустит жену в рейс,ето мое мнение(может я чего то не понимаю)знаю девушет 20-25лет на шикарных машинах они не то что в рейсе небыли,вообще ни дня не работали,вопрос-откудаа деньги?))и ето большая часть))))ну конечно есть и такие которые сами заработали(1 из 100) теперь по поводу интима(мое личное мнение)ну не верю я что девушка пол года на судне и нининини))и скорее всего если б если б она приглянулась(может же такое быть)капитану или там гостю хозяена,то я думаю выбора у нее небыло б))а всеравно никто не узнает)
Это были мои мысли_))
Захожу потому, что подписана. А подписана потому, что уходила в рейс от топикстартера. Да, замужем. Второй год с мужем на яхте работаем вместе.
Ты, если не в курсе данной профессии, не лезь в тему. Я не лезу в темы к бухгалтерам или менеджерам. Мне абсолютно безразлично чем они занимаются на самом деле.
А ты, бедняга, даже грамотно писать не умеешь. Такие и зарабатывать много не будут.
Девочки, мне заявка пришла: нужны стюардессы на яхту во Франции, зарплата 3000 евро. Пишите в личку, дам мейл.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Во первых,никогда не заморачиваюсь над ошибками когда печатаю(даже не исправляю),во вторых откуда тебе(бедняжке)знать о моих доходах,и в третьих это форум,пишу где хочу и лажу где хочу.Специально позвонил знакомому,лет 10 ходит,просто поболтали,ответ его был таков;официанток жарят 100%)))ну не насилуют))больше ничего не говорил,ему я как то верю)так что мужья,прежде чем отправлять жену в рейс подумайте)))))
угараю от ваших мозгов))))))) ладно, промолчу.
Неужели не поняли, о чем в посте написано 2+2 сложите))) 19.6 см+контакт 2 раза в неделю, а не КОНТРАКТ....
По теме: есть несколько знакомых, которые так же ходят на яхтах, зарабатывают больше мужчин, и, да, последних это раздражает. Интим есть, это природа, но обоюдный, никто никого не заставляет. А соглашаться или нет - выбор каждого.
Последний раз редактировалось Ingirini; 26.02.2015 в 20:49.
Кто тут работает на яхтах,, подскажите, а интернет для крю всегда бесплатный?
Естественно! Откуда такой вопрос? И питание бесплатное, и проживание, и катание на скутерах, и любые средства личной гигиены, которые можно найти в супермаркетах - они абсолютно бесплатны. И выходные есть. Можно и судовую машину брать на выходные, если капитан даст добро. А нет, так у крю есть свои машины.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Да уж, фантазии и интеллект у сухопутных трудяг зашкаливают. 2-е и 3-е механики требуются?
Добрый вечер!!!Можно в личку подробности работы и какие документы нужны?
Подскажите мне 37есть ли шанс пройти какие то курсы и пойти в море? Стюардом или поваром. Сама юрист но работы очень мало и печально. Только без интима. Как вот противно это все.
Совесть как хомяк или спит или грызет!
Социальные закладки