|
Видеозапись лежит у меня в профиле, в дневнике.
дата события
12.01.2012 14:25
белая 2107
номера у меня записаны.
Р.С.
nina-xavior извиниться может прямо тут.
Пока жил на Поскоте (Днепро/Заболотного) ни разу машину не беспокоили, разве что в 2008-м в драке местной гопоты запустили кирпичом по ханурику а кирпич прилетел мне в водительскую дверь и улегся на пассажирское сидение.
А вот на 8-й Фонтана, как раз на Хэллоуин пытались слить бензин. Машина Славута, никаких концевиков и хитрых пробок - в горловину в самый низ запихнуты обычные кухонные металлические мочалки до уровня пола багажника, ушло 10 штук. Слава Джа - пробку аккуратно положили на багажник![]()
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Нина, вы не блондинка случайно?
Если нет, то вам нужно в срочном порядке перекраситься.
Сегодня ночью на 7й фонтана у друга слили бензин, так что кто на фонтане следите за своими бензобаками![]()
В ночь с 3-го на 4-е февраля слили где-то литров 15 на Бреуса и Ефимова, сцуки.
Крышка была с замком - сломана и валялась под багажником.
Примажусь и я. В воскресенье ,Балковская , 7 самураев - гавнюки,срезали лючёк ,может и слили максимум литра два ,но лючёк не закрывается. У соседа так-же слили 50 литров с БМВ 5й серии . Есть желание устроить пару засад .Уроды .
на архитекторской между домами 16 и 20 люди оставляют машины на ночь, вчера вечером поставил там машину, пошел домой уснул, пришел утром, два боковых зеркала вырваны с мясом. одно лежало на крыше. другое валялось рядом с машиной. целый пришлось ездить без них,за это деяние хочется сказать большое человеческое спасибо промеж глаз, может быть у кого есть видеонаблюдение особенно это было удобно кто проживает в доме на архитекторской 20, поделитесь видео, были у кого случаи подобные в этом районе, давайте объединим усилия, устроим пару провокаций - накажем.
Видимо ты стал на "чье-то" место. Приедь сегодня посмотри кто там стоит. Может узнаешь что-то.
Короче, поймали у нас на Филатова одного из тех,кто сливает бензин около месяца назад. Парнишка,на вид лет 25,может моложе,так как наркоман с 10 летним стажем. Сдает таксистам и еще кому получится сточеный бензин,тратит деньги конечно да дозу. Сказал,что в месяц имеет от 20 штук гривнников....Живет в общаге, все соседи знают чем он занимается,так как вонь стоит сильная. Но ему все похрен, терять нечего, закинуться надо. В милиции с ним сделать ничего не могут, потому что по факту ни одного заявления о сливе бензина от граждан не поступало(((( !!!!! Ну отпустили его парни с большим предупрежедением,больше не видели,но по слухам бензин в районе до сих пор точат (((( А , и еще его иногда страхует кто-то из таксистов,кому он бензин продает - ждет недалеко ,чтоб второй успел прыгнуть в машину и уехать,если что. Вот такакя вот печалька.
Палец отрубите ему, на правой руке. Больше воровать не будет. 100% гарантия.
Да, ты прав чувак! Как я раньше не заметил?! Риспект тебе!
Социальные закладки