добрый день, подскажите стоимость свадебная прическа+макияж,и делаете ли Вы пробный, спасибо
|
добрый день, подскажите стоимость свадебная прическа+макияж,и делаете ли Вы пробный, спасибо
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком районе Вы работаете (выезжаете ли на дом)? Очень нужно создать вечерний образ на завтра, 19 сентября!
Можно Ваши координаты в личку!
Заранее большое спасибо!
Наташенька, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за мой вчерашний образ! Муж был очарован, а гости шокированы таким преображением. У тебя действительно золотые ручки, а я наконец нашла своего мастера в твоем лице (надеюсь, ты не против?)
Буду у тебя через 2 недельки на коррекции бровей!!! Спасибо еще раз!!! Побольше тебе благодарных клиентов![]()
Наталья - ты мастер и умница! очень довольна вчерашним макияжем и прической, все оценили ) будем еще пробовать и экспериментировать!)
Свадебный образ
![]()
![]()
Последний раз редактировалось simfoni; 20.11.2013 в 16:53.
Здравствуйте. Можно Ваш номер тел. Интересует свадебная прическа и макияж.
а укладка и макияж в какую цену?
Свадебный образ
![]()
![]()
Последний раз редактировалось simfoni; 20.11.2013 в 17:17.
Просто чудесные работы! Талант и профессионализм.
Добрый день! Интересует свадебная прическа. Скиньте пожалуйста свои контакты.
Вечерняя прическа, макияж
![]()
Последний раз редактировалось simfoni; 20.11.2013 в 16:56.
Последняя работа восхитительная!!! Это одна и та же девушка?
Спасибо)) Да, девушка та же, просто фото до была сделана на год раньше))
А какова стоимость последней работы?
Добрый вечер. Скажите пожалуйста стоимость работы вечерний макияж и прическа. Возможен ли выезд на дом? Дело в том, что родственники иногородние идут на свадьбу, времени на подготовку нету, приедут и надо собираться.
Наталья, добрый вечер!!!
Интересуют цены на вечернюю прическу и макияж, а также на пробные.
Спасибо!!!
Добрый день!подскажите,пожалуйста,стоимость свадебной прически и макияжа!!!!!
Здравствуйте, сколько будет стоить вечерняя прическа и макияж , вечеринка в стиле " стиляги" на 28 число
Социальные закладки