и хонда прелюд в ВВ3-м кузове с подрулькой выпускалась
|
и хонда прелюд в ВВ3-м кузове с подрулькой выпускалась
недано слышал одно и тоже мнение, почему собственно и возник вопрос:
При нормальной езде ставя на Тойоту оригинальные запчасти можно с успехом проездить 1-2 года, БМВ с оригинальными запчастями - 3-4.
я думаю имелись в виду детали по ходовой, скорее всего..
Верно ли это? что скажем?
Любит наш народ всякое говно.....
Причём тут двигатели для самолётов, которые выпускало БМВ? Странная характеристика для выбора автомобиля... волосы, ноги...Если так сравнивать, то вообще Rolls Royce вне конкуренции - они и сейчас выпускают движки для аэробусов и ядерные реакторы для атомных подводных лодок
![]()
bmw хватает тебя за ногу и заставляет надавить на газ сильнее
поэтому надо ездить на lexus![]()
прикол. Вчера разговаривал с человеком, по поводу расхода на последней "семёрке". Правда там объм 6л., но по городу эта красота жрёт 27 литров, по его словам.Хотя по трассе - говорит 14-15.
Не факт про тойоту.Например у меня Карина Е (еще камри 20ка), так она в семье больше 6 лет, стойки мы ни разу не меняли, а сколько их не меняли еще до того как она попала к нам никто не знаетПару месяцев назад был на компьютерной диагностике на Тотусе, комп показал что стойки в отличном состоянии.Так что тут раз на раз не приходится, посмотрим как на камри со стойками машина у нас меньше года.
пишут, что через 170 т. надо менять....вот интересно от 3 литровой подойдут- они мощнее.
E39 выпускался до 2003...
а вообще кому интересно - http://en.wikipedia.org/wiki/BMW_E39
гляньте вниз страницы. Там все по годам и кузовам
Ага, просто не сразу прочел )))
BMW-FOREVERменяю уже 3-ю,доволен аки слон
сейчас хочу Х5
Да....БМВ это....даже не знаю что написать. Можно много хороших слов подобрать)
У меня 520 в 34, так я тоже доволен. Катался у кума на КАМРИ новой, прикольно, но наа вопрос жены "Ну как?", ответил "ИГРУШКА". Мне моя беха старая больше нравиться. Но это только моё мнение.
Социальные закладки