день добрый ребята подскажите стоимость, кто сталкивался, в этот лагерь на июль-август? а то на сайте инфы нет,телефоны не берут...
|
день добрый ребята подскажите стоимость, кто сталкивался, в этот лагерь на июль-август? а то на сайте инфы нет,телефоны не берут...
берут-берут - но пока и сами не знают
Мне озвучили , что "25 мая будет" тендер и тогда станет известна стоимость и количество смен этим летом"
Хоть собираются открываться , не продали их - и то хорошо ( у меня ребенок уже сумку практически собрал и сел на неё ))))))))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
На сегодняшний день цена озвучена в 3250 грн. на 21 день, но сами понимаете что возможны изменения. На сайте информации нет, потому что никто ничего точно сказать не может. И дабы не вводить в заблуждение.
0932057779 Андрей (Viber)
Я за эту неделю позвонила раз 50 - глухо , как в танке(( Надо же лето как-то ребенкино планировать, нельзя ж в последний момент ! Или они там все путевки опять на корню отдали "Белгород-Днестровской администрации"?
подскажите как взять путевку подешевле..
отблагодарюююю
звоните 0953322671
день добрый подскажите а перед лагерем надо брать мед справку?слышала,что участковый врач дает специальную форму для лагеря,так ли это и надо ли брать в этот лагерь? спс
Медицинская справка на школьника, отъезжающего в пионерский лагерь оформляется на ребенка, для предоставления в детские санаторно-курортные учреждения. В справке фиксируются данные о месте учебы ребенка, а так же физическое состояние на момент отезда в лагерь.
Медицинская справка на школьника, отъезжающего в пионерский лагерь, является обязательным медицинским документом для всех детей, выезжающих в пионерские лагеря. Форма заполняется медицинскими работниками школы, детской поликлиники или ФАП и обеспечивает медицинский персонал пионерского лагеря информацией о состоянии здоровья ребенка, необходимой для правильной организации физического воспитания и оздоровительных мероприятий в период отдыха детей.
Результаты пребывания и эффективность оздоровительных мероприятий также регистрируются в специальном разделе медицинской справки, после чего документ возвращается школьнику для передачи медицинским работникам школы или детской поликлиники, ФАП.
Если коротко, то в справке из поликлиники должно быть написано, что ребенок здоров, и что на момент выдачи справки инфекционных заболеваний в семье не зафиксировано (справка о состоянии здоровья и об эпидокружении). Можно одной справкой это оформить, можно - двумя. Справку надо брать в любой лагерь, в Альбатрос в том числе.
Кому не лень - стоимость путевки напишите. пожалуйста. Любопытно).
Я не сдурела. Я вообще такая.
Кому не лень - стоимость путевки напишите. пожалуйста. Любопытно).
от 360-390грн за профсоюзную путевку,у "тех кто продает" с профсоюза
цена ровно в 2 раза выше и в самом лагере от 3400 смотря за какую смену
ЛЮЮЮЮДИИИИ ! Кто туда дозвонился ?
На странице в контакте цена 3200 и три смены по 18 дней
И как обычно - молчащие телефоны ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я дозвонилась-3200
13 ноября умер Клоков Владимир Александрович. Старым альбатросовцам, думаю, он хорошо знаком.
Земля пухом. С Касьяном встретится...
Я не сдурела. Я вообще такая.
куплю путевку в Альбатрос
по моим прошлогодним многолетним "покупкам путевки" , самый простой и быстрый способ её купить - позвонить в бухгалтерию ильичевского порта . Быстро и без всяких изысков.
путевка не обезличенная , там фамилия ребенка вписана , на эту фамилию медицинская справка и т.д. - тем более , если её родителям продали за 10 или 20 процентов стоимости
Не представляю , как впихнуть своего ребенка по чужой путевке - взятки , что ли , давать в лагере ? - имхо , не факт
Ну вы ж взрослый человек ) и должны понимать , что профсоюзные путевки выдают тем , кто состоит в профсоюзе ( в данном случае - портовикам ) и платит из своей зарплаты профсоюзные взносы. И если эти путевки карандашиком переписывать на кого-то другого , то это .. как бы вам помягче пояснить ...- не совсем законно. И 400 грн за матрас кому-то в карман - как бы коррупция )))))) и т.д. и т.п. Карандашики - это как раз "проблема" , потому что уже не 1200, а 6600 ))) немножко воровство , а так - абсолютно не проблема![]()
То есть просто человеку со стороны можно туда позвонить и купить путёвку, я правильно поняла? А телефончик не дадите?
Так много слышала хороших отзывов о лагере и часто наблюдали сами восторженные лица детей отдыхая возле лагеря. Вот решили в этом году поехать, но ребенок говорит, что очень скучно и основная причина это отсутствие организации различных мероприятий. Дискотека вечерняя на 5-й день уже не впечатляет, а днем... море конечно хорошо, но хотелось бы еще разнообразия досуга детей. Где конкурсы? Эстафеты? творческие занятия. Для нас одесситов, море это не событие!!! Поэтому просьба администрацию уделить этому вопросу внимание, все-таки хочется, чтоб у ребенка остались хорошие воспоминания и ему еще захотелось к вам приехать ))
Социальные закладки