Тема: Украина - внеблоковое государство.

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 482
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от StrayCat Посмотреть сообщение
    Я констатирую факт. Половина Украины как минимум (Юго-Восток), просто не будет воевать с Россией. И вполне возможно, что в случае такого конфликта - перейдет на сторону России. Это не фантазии. Не стоит обольщаться
    Я присоединяюсь. Это вполне может произойти. Можно спорить и фантазировать о процентном соотношении (половина, 25% 10%, 60% и т.д.), но сам факт -просто не будет воевать с Россией. И в случае конфликта - перейдет.

2. Вверх #182
    Частый гость
    Предлагаю прикрутить голосовалку типа "как вы поступите в случае вооруженного конфликта Украины с Россией".

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Цитата Сообщение от Legal adviser Посмотреть сообщение
    К сожалению ссылку дать не могу, и на 100% не уверен в сказаном, просто при указанном конфликте карты показывали по всем каналам и русские и наши. Спор возник в том, что наши деньги с русских брали за проход по проливу, а они тыкали карты с провелденной границей (это и запомнилось)
    На момент разногласий по поводу статуса Керченского пролива, граница не были делимитирована. Каждая из сторон имела своё видение проблемы.
    Кстати сказать - россияне об этой Тузле уже забыли давно. Это у нас некоторые носятся с ней до сих пор.
    Точно! Только здесь о Тузле и напомнили. Как я понял, там после строительства дамбы коса Тузла размывается самопроизвольно под воздействием природных процессов и скоро будет размыта до того, что уйдет под воду. Вместе с этим и вопрос исчезнет...
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

4. Вверх #184
    User banned
    Я констатирую факт. Половина Украины как минимум (Юго-Восток), просто не будет воевать с Россией. И вполне возможно, что в случае такого конфликта - перейдет на сторону России. Это не фантазии. Не стоит обольщаться
    Вы не правы. Одно дело не воевать другое дело перейти к ним. Я знаю много людей спохожими на ваши взглядами, однако они говорят, что воевать с русскими конечно не будем, но и своего им не отдадим!

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Это фантазии. Вы, маленькая кучка предателей своё получите, если прийдет трудная пора. А мы выстоим и ничего никому не отдадим.
    Браво! Молодцы. Не отдавайте. А кого мы предаем? Если гражданство мы получили просто по факту местожительства и никому ни в чем не присягались, а Родина перестала существовать де юре. Кого же мы предаем?

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    Да кто Вам такое вообще сказал? Турция Крым хочет!
    Мне не сказали и это не официальное стремление Турции, у них проживает очень много крымских татар, кторые в свою очередь поднимают эту тему.

7. Вверх #187
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Вы не правы. Одно дело не воевать другое дело перейти к ним. Я знаю много людей спохожими на ваши взглядами, однако они говорят, что воевать с русскими конечно не будем, но и своего им не отдадим!
    а ты не спрашивал у своих знакомых, каким это образом они в случае войны собираются не воевать, но и своего не отдавать?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2752418&postcount=180 - вот это читал?
    в следующий раз думай, прежде чем обвинять кого-то в штампах. в глупое положение можешь попасть.

8. Вверх #188
    Это фантазии. Вы, маленькая кучка предателей своё получите, если прийдет трудная пора. А мы выстоим и ничего никому не отдадим.
    гражданин, перестаньте бить себя пяткой в грудь. здесь взрослые люди.
    вы их смешите.

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а ты не спрашивал у своих знакомых, каким это образом они в случае войны собираются не воевать, но и своего не отдавать?
    в следующий раз думай, прежде чем обвинять кого-то в штампах. в глупое положение можешь попасть.
    Я не точно выразился, это мнение было по поводу поддержки русских в настоящее время. Они не против них и даже за, в том числе и русский язык и т.д. но вот по поводу земли если они начнут провокации никто к ним не побежит это точно...

10. Вверх #190
    Я не точно выразился, это мнение было по поводу поддержки русских в настоящее время. Они не против них и даже за, в том числе и русский язык и т.д. но вот по поводу земли я думаю, что если они начнут провокации никто к ним не побежит...
    думать за других, а, вернее, додумывать - неблагодарное занятие.

11. Вверх #191
    Частый гость
    Я могу это расценивать как переход на личности? А так же как угрозу в свой адрес? Мне что - адекватно, ответить, сообщить модератору или требовать у Вас извинений? Подскажите, любезный.

12. Вверх #192
    User banned Аватар для minor
    Вы, маленькая кучка предателей своё получите, если прийдет трудная пора.
    Маленькая кучка предателей это те, кто обслуживает геополитические интересы США, раздувает антирусскую пропаганду, переписывает историю и сочиняет новые языки. И эта кучка рано или поздно будет давать показания на Лубянке.

А мы выстоим и ничего никому не отдадим.
    Автономию в горах можете не отдавать. Заберите себе на здоровье.

Большой России кукиш от Украины.
    Вот с карпатских вершин и будете кукиши крутить.

13. Вверх #193
    А наверное эти господа всё сожгут, разрушат, но своего никому не отдадут! По старинной украинской традиции.

14. Вверх #194
    Я могу это расценивать как переход на личности? А так же как угрозу в свой адрес? Мне что - адекватно, ответить, сообщить модератору или требовать у Вас извинений? Подскажите, любезный.
    лучше как обычную человечью глупость

15. Вверх #195

Понятно, чего вы так хотите внеблоковости, за Россию печётесь. А вот обломаетесь. Большой России кукиш от Украины.
    Чемодан- Вокзал - Канада! В таком случае. А я за Россию не пекусь - в первую очередь о себе и своих близких.

16. Вверх #196
    User banned
    А мне факт тянуть и не нужно - внеблоковый статус Украины получил официальное международное признание после подписания в 1994 году Будапештского меморандума, согласно которому Украина получила гарантии безопасности как нейтральное безъядерное государство. Гарантами выступили Россия, Китай и США.
    Всего-то и делов. А Вы дибо понять тот факт, что Украина является внеблоковым государством никак не хотите или просто не можете.
    Меморандумы-шменорандумы, фигня все это. Есть документы на которые можно юридически опираться, а есть декларации и заявления. Вы ее хоть читали-то, декларацию о государственном суверенитете ? Если бы читали ее, то не пришло бы в голову ссылаться на нее. Там вообще про государство Украина не написано, а написано про Украинскую ССР. И про ее верховную власть - верховную раду УССР. И ровным счетом ничего не сказано про президента Украины, нет его. Он незаконный
    Кроме того, там написано еще, что эта принципы деклараци служат для составления нового союзного договора. Срочно вернуть Горбачева и заключить союзный договор
    Так что, придавать юридический смысл и требовать непротиворечивости нынешней конституции и законов Украины с документом, вошедшим в историю, как "декларация о государственный суверенитет Украины" - это чистой воды софизм, "мнимые доказательства".
    Что касается международных гарантий безопасности, понятно же, что когда Украина вступит в НАТО ей никаких других гарантий безопасности не понадобится

17. Вверх #197
    User banned
    думать за других, а, вернее, додумывать - неблагодарное занятие.
    Я за них не думал, они сами высказывали свою точку зрения.

18. Вверх #198
    User banned
    Да кто Вам такое вообще сказал? Турция Крым хочет!
    Что подтверждается неоднократными приездами мэра Стамбула Мустафы Лужков-бея для проповедей о том, что Крым - исконная турецкая земля с минарета

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Маленькая кучка предателей это те, кто обслуживает геополитические интересы США, раздувает антирусскую пропаганду, переписывает историю и сочиняет новые языки. И эта кучка рано или поздно будет давать показания на Лубянке.

Автономию в горах можете не отдавать. Заберите себе на здоровье.

Вот с карпатских вершин и будете кукиши крутить.
    Сразу видно, что пишет патриот Украины!
    Да таких надо давно закрывать...благо статью придумывать не надо.
    И крутить будите именно оттуда, смотря на красивые Карпаты.. )

20. Вверх #200
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    ...Там вообще про государство Украина не написано, а написано про Украинскую ССР. И про ее верховную власть - верховную раду УССР.
    Интересно, что вы скажете на то, что до 1996 года в независимой Украине действовала Конституция УССР?
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Что касается международных гарантий безопасности, понятно же, что когда Украина вступит в НАТО ей никаких других гарантий безопасности не понадобится
    Подскажите, кто угрожает Украине? Какая страна?
    С НАТО у нас договор о партнерстве. С Россией - договор о дружбе и соторудничестве. Ткните мне пальцем в карту

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права