|
единственная правильная церковь; все остальные христианские церкви и учения - секты и ересь.
жесткая тоталитарная секта; считает только себя единственной правильной христианской церковью.
такая же церковь, как и другие; и помогает людям стать на путь веры и истины.
Россию на конкурсе "Евровидение-2012" представит группа "Бурановские бабушки". Об этом стало известно в прямом эфире телеканала "Россия-1" после финального отборочного концерта.
Группа выступила с песней Party For Everybody и обошла 24 других кандидатов, передает ИТАР-ТАСС. Победитель был определен с помощью голосования авторитетного жюри, состоявшего из известных деятелей музыкальной индустрии, и телезрителей в пропорции 50/50.
"Бабушки" получили в итоге 38,51 балла, отмечает интернет-сайт "Вести.Ru".
По словам бабы Оли, «Бурановские бабушки» выступают только ради того,
чтобы собрать деньги на церковь в удмуртском селе Бураново.
«Это наша единственная цель. Слава и богатство бабушкам не нужны – у нас, слава Богу, тылы есть, хозяйство, есть чем жить. Мы взяли очень большую ответственность на себя, когда решили построить церковь, – это всегда очень непросто, тем более что для нашей светлой цели мы выбрали такой нестандартный путь – через эстраду. Но мы верим, что у нас все получится», – рассказала собеседница канала.
а вот специально для брата ХОЛОДНОГО )
Последний раз редактировалось Makso; 08.03.2012 в 19:21.
Благодарю за этнорок!Заценил.)
Владивосток, 9 марта 2012 г.
5 марта 2012 года митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин встретился с руководителем Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Приморскому краю генерал-майором полиции И.Степаненко. Итогом встречи стало подписание Положения о Попечительском Совете, который будет содействовать деятельности Душепопечительского центра по реабилитации нарко- и алкоголезависимых при Покровском кафедральном соборе, сообщается на сайте епархии.
«Нельзя переоценить роль Православной Церкви в деле спасения людей, страдающих от наркотической зависимости. Цифры говорят сами за себя: когда в реабилитации наркоманов участвует Церковь, эффективность такой реабилитации составляет порядка 85 процентов. Это колоссальные показатели, полученные в результате исследований, которые проводились на протяжении восьми лет», - пояснил руководитель Управления ФСКН России по Приморскому краю генерал-майор полиции Игорь Геннадьевич Степаненко.
не могу понять, Максо, ты у Протоса вожжи взял?
Читаю тему "секта или нет" а в ответах твоих те копипасты, что вставлял Протос. Нас СПАМом не возьмешь. К тому же, МАксо, спам всегда негативно воспринимался всеми окружающими людьми.
Я могу написать следующее:
"5 марта 2012 года митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин встретился с руководителем Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Приморскому краю генерал-майором полиции И.Степаненко. В дальнейшем Весь оборот наркотиков будет проходить под "крышеванием" Владивостокской Епархии. Там же будет создана группа дегустации Наркотиков, состоящая из начинающих Дяков"
Зачем писать то, что не имеет отношения ни к теме, ни к Украинцам ни вообще то, что можно проверить...
Telegram:@Mazaalay
ты можешь писать всё что угодно, это втоя право)
а я показываю что ни одна секта не делает того что делает Церковь в даном случае РПЦ
я объясню почему: потому что только Христианская секта пустила корни аж до власти).. И с какой целью оказывается помощь?
Максо, помощь, это когда Кирилл собранными деньгами (ВСЕМИ СОБРАННЫМИ) поддерживает Паству.
А что выходит: пришло в церковь 100 млн долларов, а вышло 2 млн долларов на "помощь"...
Максо, а остальные деньги ГДЕ ??? )))
И ты называешь это помощью? Ты можешь соседским детям глаза "замылить". А в наше время люди умеют читать, мыслить и осознавать...
На буддистов глянь для примера. ))
что это за цифры, фантастика))
и чего считать чужие деньги?) свои даже лучше не считать,
а ты чужие считаешь еще и фантазируешь на эту тему
а что нет бурного интереса? чего ты тогда сюда прибегаешь регулярно?
но только тут тебя и принимают
я имею право считать деньги организации, которая находится в моей стране, где демократия пока что не отменялась. И твое и мое мнение - важны. Высказал ты свое, теперь я свое. А цифры не выдуманные, а реальные.
А свои как раз и нужно считать...
Если религию, любую заметь, смешать с деньгами - получается дерьмо... Чем и пахнет православие. И не только.
В Австрии официально утвержден юридический статус Венской епархии Русской Православной Церкви
7 марта 2012 года в Австрии в издании «Федеральные ведомости» была опубликована выписка из официального документа о создании Венской и Австрийской епархии Русской Православной Церкви.
Венская епархия была образована определением Священного Синода Русской Православной Церкви в 1945 году, однако до сих пор она не была официально признана Австрийской Республикой.
Обнародование в официальной прессе документа, подписанного министром образования, культуры и искусства Клаудиой Шмид, завершает процесс регистрации епархии.
Текст официального оповещения гласит, что «в соответствии с параграфом 3-а Федерального закона от 23 июня 1967 г. "О внешних правовых отношениях Греко-восточной Церкви в Австрии" Русская Православная Церковь (Московский Патриархат) через своего представителя руководителя Управления Московской Патриархии по зарубежным учреждениям архиепископа Егорьевского Марка подала ходатайство об оповещении о создании Венской и Австрийской епархии Русской Православной Церкви».
Устав епархии 15 декабря 2011 года «был подтвержден высшей церковной властью — Патриархом Московским и всея Руси Кириллом», отмечается в документе. После этого стала возможной публикация официального оповещения о создании епархии Русской Православной Церкви в Австрии.
По поводу вообще наличия церкви на планете Земля можно ответить одной фразой:
К богу приходят не с экскурсией и гидом, а одинокие путешественники...
Правосла́вие (калька с греч. ὀρθοδοξία-Ортодо́ксия «прямое мнение», «правильное учение», «правоверие».
Думается мне что православие немного другое чем то, что нам пытаются навязать добрые люди
как тебе(вам) пытаются навязать, опиши механизм?
Социальные закладки