|
Все "политики" больные люди, бестолку срутся до потери пульса.
"политика" - сборище интеллектуальной элиты форума.
"Политика" - место грязное, но очень интересное...
Я боюсь сюда ходить, забьют. Но "политиков" уважаю.
Затрудняюсь ответить.
Свой вариант (написать в теме).
Як вовк в вівцєвом паріке,
Не розумия, що е сором -
Еврей на русском языке
Лает український форум.
![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
"Одиночка без симпатиков"?![]()
И это сколько тебе работы предстоит....А девятый в моём понимании составляющая из нескольких пунктов. Всегда найдутся люди обладающие несколькими качествами из перечисленных.
Что ты стебешься )). Все остальные ТУТ занимаются тем же )). И даже яРиба моя, я просто тут стебусь) А ты что подумала?![]()
![]()
Вообще то, прежде чем, классифицировать других по группам, неплохо бы сначала классифицировать себя.
После политической тоже
Элементарный пример... Взять эту злополучную вакцину по тихому провести ее и получить все разрешения к применению... и все... вакцинировать... и просто ждать... А вакцина это всего лишь яд - который срабатывает через определенное время допустим пол года-год... достаточно чтоб "привить" большую часть населения... Потом спокойно отчитаться перед заказчиками и сдать Украину на блюдечке...
Однако ты не очень-то дружелюбен с пауками. Очень милые ядовитые каннибалы.
Можно классифицировать по окрасу, стилю охоты, среды обитания, манеры поведения...
Интересный факт: паучиха поедает своего самца сразу после спаривания, а иногда и непосредственно в момент оплодотворения.
Иногда самцы предлагают самке опутанное в кокон насекомое, чтобы отвлечь ее хищное внимание на время спаривания. (каракурты)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки