Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 10 из 156 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3111
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Luna
    Были с мужем в понедельник. Всем советую ехать по новой трассе и даже не соваться на старую (через лески). И на самом участке после поворота на Коблево плохая дорога с ямами, будьте осторожны. В остальном, отдых был отличный и все понравилось
    Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!

2. Вверх #182
    Новичок
    Цитата Сообщение от ArKa Посмотреть сообщение
    По тарифам.Данные тарифы остануться до пятницы, потом цена будет меняться.
    БЕСПЛАТНЫЕ автобусы ходят в субботу и воскресенья и если выходной выпадает на понедельник. Остановка автобусов: пл.Толбухина(Мегадом) и пл.10 Апреля (угол Варлама).
    Построен новый ресторан "Акварай".Ресторан работает с 12-00 до 2-00 ежедневно. Уже было пару вечеринок от "Просто Радио" ведущий Павел Козлов. в эту пятницу будет проводиться вечеринка в стиле Фэн-Шуй играет саксофонист и скрипач. DJ DIVER(г.Одесса)
    На фаст-фуде цены значительно снижены. Если есть еще вопросы задавайте не стесняйтесь
    Скажите пожалуйста,с которого времени начинают ходить бесплатные автобусы и с какой периодичностью по времени?
    И еще вопросик-цена на входной билет при проведении вечеринок меняется или нет?

3. Вверх #183
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Были вчера там) добрались на машине родителей)
    Приехали к 12, билеты пришлось взять на полный день. ( а могли бы утвердить ценовое рапсисание с 10 с12 с14 с16, на мой взгляд так было бы практичнее)

Из того что понравилось : понравилось черная дыра, космическая воронка(унитаз), горка с плотиком и зеленая горка где плюхаются вдвоем ) а так-же чистые бассейны и доступные цены в ресторане фаст-фуда ( картошка фри+сарделька+салатик+булочка+кетчуп=50-55грн ). Медицинская чистота везде.

Из негативного: не понравилось то что к шкафчикам с вещами подходят любые ключи, при нас человек совершенно случайно своим ключем открыл чужой шкафчик. Слишком хлорированная вода(щипет нос,глаза,кожу да и если попадет в рот вообще вкус белизны..Я алергик и от такого обилия хлорки меня обсыпало,пришлось пить лекарства)

МАЛО горок!))) Хочется чего-то еще более адреналинистого!)))) ну и/или бассейн с имитацией волн и морской водой (как в Эмиратах)

В целом,отдых провели здорово! Спасибо за возможность

4. Вверх #184
    Arques Аватар для Arques
    Автостоянка там имеется? Есть где машину оставить?

5. Вверх #185
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    имеется. а вот на счет платности бесплатности не скажу,нас высадили.Но по слухам слышала 10 грн с машины.

6. Вверх #186
    Посетитель
    Так аквапарк до 18-00 или 19-00., а то на сайте изменений нет?

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для ArKa
    Цены фаст-фуда:
    Борщ -12
    Суп с фрикадельками -12
    Варенинки с картошкой и грибами- 18 грн
    Вареники с капустой – 18
    Вареники с сердцем – 22
    Вареники с творогом – 22
    Пельмени мясные- 22
    Пельмени с курицей – 20
    Котлета куринная-15 грн
    Сарделька-10
    Сосиска отварная-6
    Гарниры:
    Картофель по-домашнему – 15
    Картофель фри –12
    Выпечка
    Штрудель-15
    Пироги в ассортименте (1 кусок)-15грн

По поводу такси есть в Одессе такси Алекс, которые непосредственно занимаются доставкой к нам. Тел:городской-777-16-50; моб:80503932555, моб:80631393841; моб:80675191650. Дисконт аквапарка:40-00.

По поводу парковки. Парковка стоит:10 грн. Цена не менялась и всегда у нас присутствовала.
    Цены и время в будние дни останутся прежними. А в выходные и праздничные. По МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ МЫ РАБОТАМ ЕЩЕ ЧАС ДЛЯ ВАС! с 10-00 до 19-00 (по выходным).и цены (разница между взрослым и детским мы так же увеличили место 20грн., сделали 40 грн)
    10-00 до 19-00 взр:180грн, дет:140
    14-00 до 19-00 взр:160, дет:120
    16-00 до 19-00 взр:140, дет:100

ПРИЯТНОГО ВАМ ОТДЫХА

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    скажите, пожалуйста, номер телефона аквапарка
    делаю девушек прекраснее...

9. Вверх #189
    Посетитель
    Кто знает действительны детские приглашения из журнала Все для детей?

10. Вверх #190
    Новичок Аватар для mata_xari
    Была в этом аквапарке, как по мне, то ничем не отличается от сотальных. О безопасности говорить не приходится(

11. Вверх #191
    Новичок Аватар для ArKa
    Телефон аквапарка:8(05153)97-110
    Пригласительные из детского журнала действительны.

12. Вверх #192
    Посетитель
    Скажите пожалуйста, кто в курсе, в какое время отходят автобусы с 10-го апреля и во сколько идет последний автобус из аквапарка в одессу?

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Ребята ,читаю и удивляюсь -неужели всего один день нельзя обойтись от объедания и набивания живота?Я представила ,что бы было если бы туда пускали с своей едой-одесский пляж в миниатюре все с баночкам и судочками ,разложившись на тапчанах звонко хрустят и чавкают))Ни в одном аквапарке Европы нельзя проносить свою еду.. По ценам за вход правда согласна могли бы быть и подешевле

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Ребята ,читаю и удивляюсь -неужели всего один день нельзя обойтись от объедания и набивания живота?Я представила ,что бы было если бы туда пускали с своей едой-одесский пляж в миниатюре все с баночкам и судочками ,разложившись на тапчанах звонко хрустят и чавкают))Ни в одном аквапарке Европы нельзя проносить свою еду.. По ценам за вход правда согласна могли бы быть и подешевле
    Ну с едой я полностью согласна, но воду могли бы разрешить проносить. И как быть с едой для маленьких детей?
    Я в прошлом году столкнулась с такой проблемой. Сидела на стожайшей диете перед операцией ( удаление желчного). пить только воду без газа, есть все варено-печенное. Причем по мед.показаниям есть нужно каждые 2-3 часа по чуть-чуть. С водой и паровыми котлетками не пустили (не смотря на объяснение необходимости), оставили в машине, а потом приходилось выходить (что конечно же было лень делать, одно дело выйти раз и поесть, а другое бегать каждые 2 часа). В кафе кроме хлеба мне ничего есть нельзя было... вобщем усталая и голодная я возвращалась домой...))))

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для ArKa
    Если мы разрешим проносить, то наши люди все резко станут диабетиками, сидящими на строжащей диете. Питание для малышей можно проносить на территорию.

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от ArKa Посмотреть сообщение
    Если мы разрешим проносить, то наши люди все резко станут диабетиками, сидящими на строжащей диете. Питание для малышей можно проносить на территорию.
    Хозяин - барин) делайте как считаете нужным. К сожалению процент людей сидящих на диете или диабетиков, которым нужно есть по часам, достаточно высок. Если бы в кафе было пару диетических блюд, то хорошо было бы всем. Да и воду могли бы не зажимать, не пускаете с водой, поставте бутыля с простой водой бесплатно или за символические деньги.

17. Вверх #197
    Новичок
    Друзья мои! Всё, что у нас впаривают, в том числе коблевский аквапарк - одно сплошное жлобство. Невероятно, чтобы в европейском аквапарке не разрешили пронести еду или питьё (вода там бесплатная). И ещё. При их уровне сервиса (про Коблево - даже не разговор вообще) цены ниже, чем здесь (при их-то доходах). Не говоря о том, что у них детский билет составляет 50% от взрослого, и дети до 6 лет - бесплатно. Короче, ребенкка там сводить более, чем в два раза дешевле, по сравнению с Коблево. У нас дети после 3 лет - плати. В общем, мы как всегда впереди планеты всей. Эка невидаль - аквапарк. Дикие мы люди

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Согласна с kit, что ни цены, ни услуги даже сравнивать нельзя, после ТЕХ зоопарков, аквопарков и пр. мы конечно в родные тоже ходим, НО грустно как-то. Все лучшее у нас (для людей и) ДЕТЕЙ............

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    Ну с едой я полностью согласна, но воду могли бы разрешить проносить. И как быть с едой для маленьких детей?
    Я в прошлом году столкнулась с такой проблемой. Сидела на стожайшей диете перед операцией ( удаление желчного). пить только воду без газа, есть все варено-печенное. Причем по мед.показаниям есть нужно каждые 2-3 часа по чуть-чуть. С водой и паровыми котлетками не пустили (не смотря на объяснение необходимости), оставили в машине, а потом приходилось выходить (что конечно же было лень делать, одно дело выйти раз и поесть, а другое бегать каждые 2 часа). В кафе кроме хлеба мне ничего есть нельзя было... вобщем усталая и голодная я возвращалась домой...))))
    Понятно конечно,что Вам было дискомфортно увы, но все таки это редкость такие исключения .Мне наоборот в кафе вся еда показалась диетической по крайней мере там были каши какие (если я правильно помню в прошлом году).
    Еду для деток в баночках я уверена проносить можно..

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от kit_ Посмотреть сообщение
    Друзья мои! Всё, что у нас впаривают, в том числе коблевский аквапарк - одно сплошное жлобство. Невероятно, чтобы в европейском аквапарке не разрешили пронести еду или питьё (вода там бесплатная). И ещё. При их уровне сервиса (про Коблево - даже не разговор вообще) цены ниже, чем здесь (при их-то доходах). Не говоря о том, что у них детский билет составляет 50% от взрослого, и дети до 6 лет - бесплатно. Короче, ребенкка там сводить более, чем в два раза дешевле, по сравнению с Коблево. У нас дети после 3 лет - плати. В общем, мы как всегда впереди планеты всей. Эка невидаль - аквапарк. Дикие мы люди
    Я честное слово не работник аквапарка и не собираюсь защищать их немалые цены ,но я просто ржукогда читаю такие сообщения.Если вы Не ХОТИТЕ не ходите туда?7кт овам что впарить может насильно?без вашего желания??Позвонили в КОблево, узнали цены на вход -обалдели и бегом за билетами на самолет в Европу
    честно говоря будучи в Европе В Польше,в Словакии ,в ВЕнгрии помню что там цены были примерно такие же если не выше ..Цена была порядка 30 -40 долл. взрослый билет..Детей точно так же, как в нашем пропускали меряя по ростомеру ,а не по возрасту

Ответить в теме
Страница 10 из 156 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права