Были с мужем в понедельник. Всем советую ехать по новой трассе и даже не соваться на старую (через лески). И на самом участке после поворота на Коблево плохая дорога с ямами, будьте осторожны. В остальном, отдых был отличный и все понравилось![]()
|
Были с мужем в понедельник. Всем советую ехать по новой трассе и даже не соваться на старую (через лески). И на самом участке после поворота на Коблево плохая дорога с ямами, будьте осторожны. В остальном, отдых был отличный и все понравилось![]()
Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!
Были вчера там) добрались на машине родителей)
Приехали к 12, билеты пришлось взять на полный день. ( а могли бы утвердить ценовое рапсисание с 10 с12 с14 с16, на мой взгляд так было бы практичнее)
Из того что понравилось : понравилось черная дыра, космическая воронка(унитаз), горка с плотиком и зеленая горка где плюхаются вдвоем ) а так-же чистые бассейны и доступные цены в ресторане фаст-фуда ( картошка фри+сарделька+салатик+булочка+кетчуп=50-55грн ). Медицинская чистота везде.
Из негативного: не понравилось то что к шкафчикам с вещами подходят любые ключи, при нас человек совершенно случайно своим ключем открыл чужой шкафчик. Слишком хлорированная вода(щипет нос,глаза,кожу да и если попадет в рот вообще вкус белизны..Я алергик и от такого обилия хлорки меня обсыпало,пришлось пить лекарства)
МАЛО горок!))) Хочется чего-то еще более адреналинистого!)))) ну и/или бассейн с имитацией волн и морской водой (как в Эмиратах)
В целом,отдых провели здорово! Спасибо за возможность![]()
Автостоянка там имеется? Есть где машину оставить?
имеется. а вот на счет платности бесплатности не скажу,нас высадили.Но по слухам слышала 10 грн с машины.
Так аквапарк до 18-00 или 19-00., а то на сайте изменений нет?
Цены фаст-фуда:
Борщ -12
Суп с фрикадельками -12
Варенинки с картошкой и грибами- 18 грн
Вареники с капустой – 18
Вареники с сердцем – 22
Вареники с творогом – 22
Пельмени мясные- 22
Пельмени с курицей – 20
Котлета куринная-15 грн
Сарделька-10
Сосиска отварная-6
Гарниры:
Картофель по-домашнему – 15
Картофель фри –12
Выпечка
Штрудель-15
Пироги в ассортименте (1 кусок)-15грн
По поводу такси есть в Одессе такси Алекс, которые непосредственно занимаются доставкой к нам. Тел:городской-777-16-50; моб:80503932555, моб:80631393841; моб:80675191650. Дисконт аквапарка:40-00.
По поводу парковки. Парковка стоит:10 грн. Цена не менялась и всегда у нас присутствовала.
Цены и время в будние дни останутся прежними. А в выходные и праздничные. По МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ МЫ РАБОТАМ ЕЩЕ ЧАС ДЛЯ ВАС! с 10-00 до 19-00 (по выходным).и цены (разница между взрослым и детским мы так же увеличили место 20грн., сделали 40 грн)
10-00 до 19-00 взр:180грн, дет:140
14-00 до 19-00 взр:160, дет:120
16-00 до 19-00 взр:140, дет:100
ПРИЯТНОГО ВАМ ОТДЫХА
скажите, пожалуйста, номер телефона аквапарка
делаю девушек прекраснее...
Кто знает действительны детские приглашения из журнала Все для детей?
Была в этом аквапарке, как по мне, то ничем не отличается от сотальных. О безопасности говорить не приходится(
Телефон аквапарка:8(05153)97-110
Пригласительные из детского журнала действительны.
Скажите пожалуйста, кто в курсе, в какое время отходят автобусы с 10-го апреля и во сколько идет последний автобус из аквапарка в одессу?
Ребята ,читаю и удивляюсь -неужели всего один день нельзя обойтись от объедания и набивания живота?Я представила ,что бы было если бы туда пускали с своей едой-одесский пляж в миниатюре все с баночкам и судочками ,разложившись на тапчанах звонко хрустят и чавкают))Ни в одном аквапарке Европы нельзя проносить свою еду.. По ценам за вход правда согласна могли бы быть и подешевле
Ну с едой я полностью согласна, но воду могли бы разрешить проносить. И как быть с едой для маленьких детей?
Я в прошлом году столкнулась с такой проблемой. Сидела на стожайшей диете перед операцией ( удаление желчного). пить только воду без газа, есть все варено-печенное. Причем по мед.показаниям есть нужно каждые 2-3 часа по чуть-чуть. С водой и паровыми котлетками не пустили (не смотря на объяснение необходимости), оставили в машине, а потом приходилось выходить (что конечно же было лень делать, одно дело выйти раз и поесть, а другое бегать каждые 2 часа). В кафе кроме хлеба мне ничего есть нельзя было... вобщем усталая и голодная я возвращалась домой...))))
Если мы разрешим проносить, то наши люди все резко станут диабетиками, сидящими на строжащей диете. Питание для малышей можно проносить на территорию.
Хозяин - барин) делайте как считаете нужным. К сожалению процент людей сидящих на диете или диабетиков, которым нужно есть по часам, достаточно высок. Если бы в кафе было пару диетических блюд, то хорошо было бы всем. Да и воду могли бы не зажимать, не пускаете с водой, поставте бутыля с простой водой бесплатно или за символические деньги.
Друзья мои! Всё, что у нас впаривают, в том числе коблевский аквапарк - одно сплошное жлобство. Невероятно, чтобы в европейском аквапарке не разрешили пронести еду или питьё (вода там бесплатная). И ещё. При их уровне сервиса (про Коблево - даже не разговор вообще) цены ниже, чем здесь (при их-то доходах). Не говоря о том, что у них детский билет составляет 50% от взрослого, и дети до 6 лет - бесплатно. Короче, ребенкка там сводить более, чем в два раза дешевле, по сравнению с Коблево. У нас дети после 3 лет - плати. В общем, мы как всегда впереди планеты всей. Эка невидаль - аквапарк. Дикие мы люди
Согласна с kit, что ни цены, ни услуги даже сравнивать нельзя, после ТЕХ зоопарков, аквопарков и пр. мы конечно в родные тоже ходим, НО грустно как-то. Все лучшее у нас (для людей и) ДЕТЕЙ............
Я честное слово не работник аквапарка и не собираюсь защищать их немалые цены ,но я просто ржукогда читаю такие сообщения.Если вы Не ХОТИТЕ не ходите туда?7кт овам что впарить может насильно?без вашего желания??Позвонили в КОблево, узнали цены на вход -обалдели и бегом за билетами на самолет в Европу
честно говоря будучи в Европе В Польше,в Словакии ,в ВЕнгрии помню что там цены были примерно такие же если не выше ..Цена была порядка 30 -40 долл. взрослый билет..Детей точно так же, как в нашем пропускали меряя по ростомеру ,а не по возрасту
Социальные закладки