А я фотку видел - а вотхозяйки - нет.
|
А я фотку видел - а вотхозяйки - нет.
Была я в Мариче сегодня....мдя...ни че го видно не было из-за большого наплыва зрителей((
Завтра иду на первое занятие...подробности и впечатления оставим на завтрашний вечер)
в новом статусе с 1.03.2011)
Хочу на клубные, В Лесю Украинку на 20,00
А ты?
Я вот хожу туда около 3-х месяцев, в принципе нормально. Пару недель назад собрался я переходить в дом офицеров, пришел но в итоге пока буду ходить и туда и туда.Сообщение от ratmo3
Вот что могу сказать - когда в Мариче учили разворот в румбе, было сказано, что он такой же как в ча-ча-ча и в общем-то и все. В доме офицеров разворот румбы рассказали более детально. Когда танцуют в Мариче Славик обычно где-то со стороны наблюдает, в доме офицеров почти всегда преподаватель ходит между пар - наблюдает и подсказывает. Что будет дальше - посмотрим.
З.Ы. Все вышесказанное мое субъективное мнение.
Макс,
Под Домом офицеров ты подразумеваешь Тодес???
Бевзюк.Сообщение от Sweety
Кстати, какое расписание у клубной латины в Лесе Украинки? У меня еще 2 дня в неделю, когда я не хожу на танцыМожет повезет с расписанием, в Лесю Украинки на клубную латину вроде как партнерам с латины бесплатно можно ходить.
Я буду там раньше.Сообщение от Sweety
А что там раньше есть?
Значит так,
была сегодня в Мариче на первом бесплатном занятии...почему-то попала на клубную латину![]()
Но понравилось очень!
Тренер Катя, Славик, если не ошибаюсь, присоединится позже.
Народу оч много, но будут делить на 2 группы (да и сами подумайте, на шару и зеваки пришли попробовать)
Занятие пролетело оч быстро, я даже не успела подумать об усталостиХотелось бы подольше...
Денег - 140грн....недешево за 2 часа в неделю...
Но опять же, очень прикольно было.![]()
Думаю,что через месяца 2 станет вопрос о партнере![]()
Собираюсь сходить посмотреть,что творится на современных клубных танцах в среду) и определюсь
Обязательно расскажи! а то бальными я сыта)Собираюсь сходить посмотреть,что творится на современных клубных танцах в среду) и определюсь
И каков у тебя опыт в бальных танцах?Сообщение от Montana
кто - куда?
Клубная латина-понедельник и пятница "Леся Украинка"(сальса ,мамбо, меренга, касино) - преподователи Скрёжа и катя.
Латиноамериканские- танцы румба,самба,ча-ча-ча и джайв - "Спуск Ласточкина" - среда,суббота и суббота, воскресенье(время могут поменять - преподователи Славик и Аля.
Мы случайно не в одной группе занимаемя?Сообщение от maxx™
Раскажи что в доме офицеров? В какие дни и время, сколько стоит?
Я бы хотела придти посмотреть. Возможно тоже буду ходить и туда и туда
пожалуйста, все детали о Доме офицеров!!!!!!..
Сегодня на современных в Мариче пришло человек 60...((((( У меня легкая паника.
Может кто-нибудь подскажет,куда еще можно подойти по поводу современных:техно,диско Рнби..? Поскот и Таирова нежелательно)
а Фонтан тебе подойдет?Сообщение от Sweety
Где именно на Фонтане?Сообщение от Delicious
![]()
Мне важнее, чтоб толк был)))
Можно поподробнее?![]()
Может и в одной. Моя фотка в профиле есть.Сообщение от ratmo3
В доме офицеров - вторник, четверг 19.00, в субботу сальса 18.00 или 20.00 мелонга. Стоит 150 грн.
Последний раз редактировалось maxx™; 08.02.2007 в 20:07.
Социальные закладки