Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 10 из 174 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3480
  1. Вверх #181
    мобильный Аватар для jay_dee
    А Джей Ди, ты зря не веришь...
    Дык, так верю я , сам косвенно был в такой ситуации =)
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от KMN Посмотреть сообщение
    Аллах с большой буквы пишется. А еще о примитивизме масс рассуждаете)
    Видать уже совсем придраться не к чему.... Кто назвал массы примитивными? Не о мышлении ли конкретного человека была речь?

3. Вверх #183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ur5fji Посмотреть сообщение
    А кто говорил, что худшее зло это ГАИ? Вс с ГАИ и начинается.... а потом куча шапок летит в других структурах... Ну не можем же мы объять необъятное...
    А Джей Ди, ты зря не веришь... У меня лично был случай, когда траву в машину подкинули. Но очень жаль, что люди начинают к нам присоединяться только когда сами попадают ногами в маргарин...
    К вам????? Это чтобы уж совсем на зону загреметь с такими советами? Да если маргарин - то есть другие люди и методы!

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Дык, так верю я , сам косвенно был в такой ситуации =)
    Дык, я и говорю, что Джей Ди, ты Чувак зря не веришь! Пример... Коля, ты зря олегу не веришь...;-)

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    К вам????? Это чтобы уж совсем на зону загреметь с такими советами? Да если маргарин - то есть другие люди и методы!
    И какие методы? Денег дать? Или блатной? Что-бы не загреметь, нужно знать закон и не нарушать его, и требовать соблюдения процессуального порядка от должностных лиц.

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для Кукла Джесика
    Аллах с большой буквы пишется. А еще о примитивизме масс рассуждаете)
    Ой как хорошо все могут к правописанию придираться...а как что то серьёзное с Вами произойдёт ...вытянут Вас с машины ...влепят штраф за неповиновение (просто так,захочется кому то на Вас заработать,поверьте и моргнуть не успеете) и сидите от 3-до 15 суток ..или плати гаишнику взятку...отдавай последние деньги....и тогда я посмотрю как Вы будите придираться к словам...а доказать нечего не сможете ,останетесь униженной и некто Вам не поможет ..не какие службы..и потом всё начнёте понимать....Не нужно думать если с вами не происходило..то и не с кем..!!Ошибаетесь..обернитесь во круг Вас ещё есть люди...вы не одна ..!!!
    Жить нужно так,что бы было что вспонить!будьте счастливы!

7. Вверх #187
    Постоялец форума
    И какие методы? Денег дать? Или блатной? Что-бы не загреметь, нужно знать закон и не нарушать его, и требовать соблюдения процессуального порядка от должностных лиц.
    ТИпа консультацию дать???

8. Вверх #188
    Посетитель
    Видать уже совсем придраться не к чему.... Кто назвал массы примитивными? Не о мышлении ли конкретного человека была речь?
    Читай:
    Теперь я понял откуда такое примитивное размышления у большенства граждан, многие думают, что все на видео и заканчивается...

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    ТИпа консультацию дать???
    Типа методы ваши наверняка преступны ибо незаконны... В любом случае желаю вам не попадать в подобные ситуации.

10. Вверх #190
    Читай:
    Прочитала...Спасибо ..
    Хорошо что хоть понимаете ..=)

11. Вверх #191
    User banned
    Читай:
    Ах, порстие запямятовал.... Ну и что? Вот блин... я вижу в вас гайца при исполнении... А аптечка есть? А огнетушитель? А ручник работает... Что не к чему примахаться ?

12. Вверх #192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кукла Джесика Посмотреть сообщение
    Прочитала...Спасибо ..
    Хорошо что хоть понимаете ..=)
    Писала одному, ответила другая, не понимаю)

13. Вверх #193
    User banned
    Всем удачи, я спать... П теме завтра продолжим, мне не сложно говорить правду...

14. Вверх #194
    User banned
    Ой как хорошо все могут к правописанию придираться...а как что то серьёзное с Вами произойдёт ...вытянут Вас с машины ...влепят штраф за неповиновение (просто так,захочется кому то на Вас заработать,поверьте и моргнуть не успеете) и сидите от 3-до 15 суток ..или плати гаишнику взятку...отдавай последние деньги....и тогда я посмотрю как Вы будите придираться к словам...а доказать нечего не сможете ,останетесь униженной и некто Вам не поможет ..не какие службы..и потом всё начнёте понимать....Не нужно думать если с вами не происходило..то и не с кем..!!Ошибаетесь..обернитесь во круг Вас ещё есть люди...вы не одна ..!!!
    Ой как хорошо все могут к правописанию придираться...а как что-то серьёзное с Вами произойдёт ...вытянут Вас с машины ...влепят штраф за неповиновение (просто так,захочется кому то на Вас заработать,поверьте и моргнуть не успеете) и сидите от 3-до 15 суток ..или плати гаишнику взятку...отдавай последние деньги....и тогда я посмотрю как Вы будете придираться к словам...а доказать ничего не сможете ,останетесь униженной и никто Вам не поможет ..ни какие службы..и потом всё начнёте понимать....Не нужно думать если с вами не происходило..то и ни с кем..!!Ошибаетесь..обернитесь вокруг Вас ещё есть люди...вы не одна ..!! ----- Иногда из-за малограмотности Вами пользуются... И Вы при этом даже не осознаете как это происходит. Поэтому нужно чуть-Цуть следить за речью...

15. Вверх #195
    User banned
    Всем удачи, я спать... П теме завтра продолжим, мне не сложно говорить правду...
    Бай!

16. Вверх #196
    User banned
    Что-то не понял, что за демонстрация?
    Я про использование видео в судах.... Это когда Дима отказался применять в суде видео в некоторых моментах компрометирующее его... Ну это уже завтра...Ой то бишь сегодня днем...Когда проснемся...
    Последний раз редактировалось Миpаж; 13.03.2011 в 01:20. Причина: Из-за ошибки "завтра"...

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Ой как хорошо все могут к правописанию придираться...а как что-то серьёзное с Вами произойдёт ...вытянут Вас с машины ...влепят штраф за неповиновение (просто так,захочется кому то на Вас заработать,поверьте и моргнуть не успеете) и сидите от 3-до 15 суток ..или плати гаишнику взятку...отдавай последние деньги....и тогда я посмотрю как Вы будете придираться к словам...а доказать ничего не сможете ,останетесь униженной и никто Вам не поможет ..ни какие службы..и потом всё начнёте понимать....Не нужно думать если с вами не происходило..то и ни с кем..!!Ошибаетесь..обернитесь вокруг Вас ещё есть люди...вы не одна ..!! ----- Иногда из-за малограмотности Вами пользуются... И Вы при этом даже не осознаете как это происходит. Поэтому нужно чуть-Цуть следить за речью...
    ..Да Вы что ...прям всё ..буквы не правильно написала...Легче стало...???Поздравляю...Вы только и можете сидеть дома греть "попу" в тепле..быть двух личным...и исправлять ошибки..ну да Вы же уже прожили..ну а о молодёжь?? кто о ней позаботиться ...кто поможет ..не словом ,а делом ..???Сидя дома Вы можете исправлять на чём Вам и спасибо..но прошу в дальнейшем не зацикливаться на мелочах..здесь...поймите когда мне нужно будет правильно написать я напишу...а тема не в этом вообще...есть вещи и поважнее буквы "и" или "е"..
    И к Вашему сведению со мной нечего такого не происходило..просто наслышана и много раз была свидетелем...и некогда не будет ..Я знаю свои права и законы..И готова постоять за себя в трудную минуту ..Спокойной Вам Ночи!=))

18. Вверх #198
    User banned
    ..Да Вы что ...прям всё ..буквы неправильно написала...Легче стало...???Поздравляю...Вы только и можете сидеть дома греть "попу" в тепле..быть двуличным...и исправлять ошибки..ну да, Вы же уже прожили..ну а о молодёжь?? кто о ней позаботится ...кто поможет ..не словом ,а делом ..???Сидя дома Вы можете исправлять,в чём Вам и спасибо..но прошу в дальнейшем не зацикливаться на мелочах..здесь...поймите когда мне нужно будет правильно написать я напишу...а тема не в этом вообще...есть вещи и поважнее буквы "и" или "е"..
    И к Вашему сведению со мной ничего такого не происходило..просто наслышана и много раз была свидетелем...и никогда не будет ..Я знаю свои права и законы..И готова постоять за себя в трудную минуту ..Спокойной Вам Ночи!=))
    Доброго Вам утра! К сожалению не успел на сон грядущий прочесть (и невольно откорректировать) Ваше очередное очень "многоточечное" сочинение. Трогательно Вы все это написали, но в большей части немножко не про меня. Особенно про "двух личность" и про "дома греть "попу""... Хотя как сказать... Ночи я действительно провожу уже дома. А днями и иногда вечерами дома не засиживаюсь, хотя бы мог это делать с полным своим ветеранским правом. А захожу сюда на форум в последнее время даже для себя чаще чем бы хотелось из-за того что никогда не был человеком равнодушным. И мне далеко не все равно, что ребята из "ДК" совершая свои рейды против ГАИ в кажущейся для них пользе обществу наносят ощутимый вред в том, что под их благой целью "научить ГАИ" законам и должностным обязанностям, способствуют иным, иногда даже преступникам (спрятавшимся под "вежливое хамство" ДК) совершать свои грязные делишки. Почему-то мне вот так думается... И доброго утра всем, уже проснувшимся участникам.

19. Вверх #199
    Посетитель
    Ах, порстие запямятовал.... Ну и что? Вот блин... я вижу в вас гайца при исполнении... А аптечка есть? А огнетушитель? А ручник работает... Что не к чему примахаться ?
    Что за манеры? Чуть что сразу: грубить и обзываться(

20. Вверх #200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Почему Вы считаете, что ДК мешает ГАИ зарабатывать деньги? А как Вы считаете, если каждый раз возле каждой машины (как в случае с Димой Г.) патруль ГАИ будет тратить свое служебное время на целых 2.5 часа. То сколько тогда нужно дополнительно добавить нарядов, чтобы выявить реальных правонарушений с иных "автолюбителей". Или Вы считаете все так в ночное время благополучно, чтобы отвлекаться на подобного рода провокаторов? Типа Димы Г. И я никогда не соглашусь, что действия Димы Г. не были провокационными.
    Еще один метод - объявление провокации... Я уже писал про использовании этго варинта, разумеется все отмолчались...
    В нашем обществе издавна есть штампы, к которым закреплен тот или иной образ. К образу "провокатора" в нашем обществе привили отрицательный образ еще со времен "врагов народа", к этому образу тоже разумеется привит смысл отрицательного персонажа. Для чего это делалось думаю всем понятно, после обработки населения, достаточно было сказать "Враг народа" и народа срабатывал рефлекс. Самое главное, что было не важно был ли этот человек действительно "врагом народа" или не был... давал повод или нет.. не важно... Раз объявили значит что-то было .. А разбирать " или он украл или его обокрали" никто разумеется не мог и не собирался. Такая простая манипуляция значительно облегчала беспредел который творился в те годы.
    Тоже самое и с "провокациями".
    Само это слово вызывает отрицительные оттенки по отношению к тому к кому это слово применили. Почему ? Ответ выше - так раньше надо было и так привили в сознание. Зачем ? Разумеется не спроста, и оно не раз пригодилось...
    Давайте же посмотрим на провокацию по возможности с объективной стороны. Что это такое ?
    Для того чтобы сделать некоторые жизненно необходимые для правильного врачебного диагноза анализы, необходимо осуществить "провокацию" в ислледуемом организме для выявления тех или иных признаков болезни, бактерий и тд... В данном случае провокация просто необходима и приносит пользу...
    Для того что поймать чиновника( или вообще кого-либо) на взятке и подобном, работники соотвтествующих спецслужб устраивают "провокацию" с подставными лицами, меченными купюрами и тд. В результате пресекается не законная деятельность, лицо нарушающее закон несёт наказание. Обществу от этого лучше ? Ну конечно ! Закон же должен исполнятся и нарушители должны быть наказаны. Опять провокация помогла и положительно повлияла на общество.
    Контрольные закупки проверяющих органов на предмет допустим обвеса покупателей это тоже провокация ? Конечно ! Она нужна, ведь никто не хочет чтобы его обвешивали.
    Таким образом можно привести достаточно примеров, где "провокация" носит положительный характер и просто необходима обществу. Во многих случаях это как лакмусовая бумажка.

Давайте дальше посмотрим, что же всё таки нужно делать человеку чтобы не быть спровоцированным в некоторых случаях ?
    В случае провокации на взятку, что делать ? А получается что ничего страшного делать не нужно, нужно просто не брать взяток.
    В случае когда требуют законного соблюдения того или иного порядка, что делать ? Отстаивать свою позицию "я в погонах значит всегда прав" или просто действительно соблюдать закон и следовать по законной процедуре ?
    То есть если задавать инспектору ГАИ неудобные вопросы это провокация и это плохо, поскольку инспектор ГАИ не выдерживает такого "Беспредела" в отношении его персоны, теряет самообладания и начинает нарушать закон, то мы смело можем это называть "провокацией" бедного инспектора и призывать любое лицо требующее от гос работника соблюдения законных прав и процедур немедленно прекратить !!! такие ПРОВОКАЦИООНЫЕ действия. Ну конечно, они ведь позволяют вскрыть натуру инспектора и показать его истинное лицо.
    А давайте представим что гаишник нормальный человек и просто выполняет свою работу. Как и чем его можно спровоцировать ?
    Ответ - Если инспектор действует в рамках закона, то просто НИЧЕМ. Чтобы ни делал "злой провокатор" но инспектор будет очень красиво выглядеть полностью соблюдая закон, и при публичном рассмотрении получит только положительные оценки.
    Так почему же "провокация" в данном случае это плохо ? ( даже если она действительно имеет место быть )
    Разве кому-то будет хуже если работники ГАИ будут больше соблюдать законы ?
    Как видим, очень многим не нравится подобные действия, что разумеется наводит на однозначные мысли о полной не заинтересованности как-то менять ситуацию к лучшему. Отсюда и выползают лозунги "караул провокаторы", хотя обществу от подобных действий только польза.
    Пусть инспектора видят в каждом водителе "провокатора" и действуют строго в рамках закона, таким образом и другим подавая пример, что и обязаны делать.
    Или мы против такого ?)))

Закрытая тема
Страница 10 из 174 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права