Дык, так верю я , сам косвенно был в такой ситуации =)А Джей Ди, ты зря не веришь...
|
Дык, так верю я , сам косвенно был в такой ситуации =)А Джей Ди, ты зря не веришь...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Ой как хорошо все могут к правописанию придираться...а как что то серьёзное с Вами произойдёт ...вытянут Вас с машины ...влепят штраф за неповиновение (просто так,захочется кому то на Вас заработать,поверьте и моргнуть не успеете) и сидите от 3-до 15 суток ..или плати гаишнику взятку...отдавай последние деньги....и тогда я посмотрю как Вы будите придираться к словам...а доказать нечего не сможете ,останетесь униженной и некто Вам не поможет ..не какие службы..и потом всё начнёте понимать....Не нужно думать если с вами не происходило..то и не с кем..!!Ошибаетесь..обернитесь во круг Вас ещё есть люди...вы не одна ..!!!
Жить нужно так,что бы было что вспонить!будьте счастливы!
Всем удачи, я спать... П теме завтра продолжим, мне не сложно говорить правду...![]()
Ой как хорошо все могут к правописанию придираться...а как что-то серьёзное с Вами произойдёт ...вытянут Вас с машины ...влепят штраф за неповиновение (просто так,захочется кому то на Вас заработать,поверьте и моргнуть не успеете) и сидите от 3-до 15 суток ..или плати гаишнику взятку...отдавай последние деньги....и тогда я посмотрю как Вы будете придираться к словам...а доказать ничего не сможете ,останетесь униженной и никто Вам не поможет ..ни какие службы..и потом всё начнёте понимать....Не нужно думать если с вами не происходило..то и ни с кем..!!Ошибаетесь..обернитесь вокруг Вас ещё есть люди...вы не одна ..!! ----- Иногда из-за малограмотности Вами пользуются... И Вы при этом даже не осознаете как это происходит. Поэтому нужно чуть-Цуть следить за речью...
Последний раз редактировалось Миpаж; 13.03.2011 в 01:20. Причина: Из-за ошибки "завтра"...
..Да Вы что ...прям всё ..буквы не правильно написала...Легче стало...???Поздравляю...Вы только и можете сидеть дома греть "попу" в тепле..быть двух личным...и исправлять ошибки..ну да Вы же уже прожили..ну а о молодёжь?? кто о ней позаботиться ...кто поможет ..не словом ,а делом ..???Сидя дома Вы можете исправлять на чём Вам и спасибо..но прошу в дальнейшем не зацикливаться на мелочах..здесь...поймите когда мне нужно будет правильно написать я напишу...а тема не в этом вообще...есть вещи и поважнее буквы "и" или "е"..
И к Вашему сведению со мной нечего такого не происходило..просто наслышана и много раз была свидетелем...и некогда не будет ..Я знаю свои права и законы..И готова постоять за себя в трудную минуту ..Спокойной Вам Ночи!=))
Жить нужно так,что бы было что вспонить!будьте счастливы!
Доброго Вам утра! К сожалению не успел на сон грядущий прочесть (и невольно откорректировать) Ваше очередное очень "многоточечное" сочинение. Трогательно Вы все это написали, но в большей части немножко не про меня. Особенно про "двух личность" и про "дома греть "попу""... Хотя как сказать... Ночи я действительно провожу уже дома. А днями и иногда вечерами дома не засиживаюсь, хотя бы мог это делать с полным своим ветеранским правом. А захожу сюда на форум в последнее время даже для себя чаще чем бы хотелось из-за того что никогда не был человеком равнодушным. И мне далеко не все равно, что ребята из "ДК" совершая свои рейды против ГАИ в кажущейся для них пользе обществу наносят ощутимый вред в том, что под их благой целью "научить ГАИ" законам и должностным обязанностям, способствуют иным, иногда даже преступникам (спрятавшимся под "вежливое хамство" ДК) совершать свои грязные делишки. Почему-то мне вот так думается... И доброго утра всем, уже проснувшимся участникам.
Еще один метод - объявление провокации... Я уже писал про использовании этго варинта, разумеется все отмолчались...
В нашем обществе издавна есть штампы, к которым закреплен тот или иной образ. К образу "провокатора" в нашем обществе привили отрицательный образ еще со времен "врагов народа", к этому образу тоже разумеется привит смысл отрицательного персонажа. Для чего это делалось думаю всем понятно, после обработки населения, достаточно было сказать "Враг народа" и народа срабатывал рефлекс. Самое главное, что было не важно был ли этот человек действительно "врагом народа" или не был... давал повод или нет.. не важно... Раз объявили значит что-то было .. А разбирать " или он украл или его обокрали" никто разумеется не мог и не собирался. Такая простая манипуляция значительно облегчала беспредел который творился в те годы.
Тоже самое и с "провокациями".
Само это слово вызывает отрицительные оттенки по отношению к тому к кому это слово применили. Почему ? Ответ выше - так раньше надо было и так привили в сознание. Зачем ? Разумеется не спроста, и оно не раз пригодилось...
Давайте же посмотрим на провокацию по возможности с объективной стороны. Что это такое ?
Для того чтобы сделать некоторые жизненно необходимые для правильного врачебного диагноза анализы, необходимо осуществить "провокацию" в ислледуемом организме для выявления тех или иных признаков болезни, бактерий и тд... В данном случае провокация просто необходима и приносит пользу...
Для того что поймать чиновника( или вообще кого-либо) на взятке и подобном, работники соотвтествующих спецслужб устраивают "провокацию" с подставными лицами, меченными купюрами и тд. В результате пресекается не законная деятельность, лицо нарушающее закон несёт наказание. Обществу от этого лучше ? Ну конечно ! Закон же должен исполнятся и нарушители должны быть наказаны. Опять провокация помогла и положительно повлияла на общество.
Контрольные закупки проверяющих органов на предмет допустим обвеса покупателей это тоже провокация ? Конечно ! Она нужна, ведь никто не хочет чтобы его обвешивали.
Таким образом можно привести достаточно примеров, где "провокация" носит положительный характер и просто необходима обществу. Во многих случаях это как лакмусовая бумажка.
Давайте дальше посмотрим, что же всё таки нужно делать человеку чтобы не быть спровоцированным в некоторых случаях ?
В случае провокации на взятку, что делать ? А получается что ничего страшного делать не нужно, нужно просто не брать взяток.
В случае когда требуют законного соблюдения того или иного порядка, что делать ? Отстаивать свою позицию "я в погонах значит всегда прав" или просто действительно соблюдать закон и следовать по законной процедуре ?
То есть если задавать инспектору ГАИ неудобные вопросы это провокация и это плохо, поскольку инспектор ГАИ не выдерживает такого "Беспредела" в отношении его персоны, теряет самообладания и начинает нарушать закон, то мы смело можем это называть "провокацией" бедного инспектора и призывать любое лицо требующее от гос работника соблюдения законных прав и процедур немедленно прекратить !!! такие ПРОВОКАЦИООНЫЕ действия. Ну конечно, они ведь позволяют вскрыть натуру инспектора и показать его истинное лицо.
А давайте представим что гаишник нормальный человек и просто выполняет свою работу. Как и чем его можно спровоцировать ?
Ответ - Если инспектор действует в рамках закона, то просто НИЧЕМ. Чтобы ни делал "злой провокатор" но инспектор будет очень красиво выглядеть полностью соблюдая закон, и при публичном рассмотрении получит только положительные оценки.
Так почему же "провокация" в данном случае это плохо ? ( даже если она действительно имеет место быть )
Разве кому-то будет хуже если работники ГАИ будут больше соблюдать законы ?
Как видим, очень многим не нравится подобные действия, что разумеется наводит на однозначные мысли о полной не заинтересованности как-то менять ситуацию к лучшему. Отсюда и выползают лозунги "караул провокаторы", хотя обществу от подобных действий только польза.
Пусть инспектора видят в каждом водителе "провокатора" и действуют строго в рамках закона, таким образом и другим подавая пример, что и обязаны делать.
Или мы против такого ?)))
Социальные закладки