Девочки, сколько платите в месяц? меня интересует группа 4-5 лет
|
Девочки, сколько платите в месяц? меня интересует группа 4-5 лет
я здесь
Стоимость 800 гривен в месяц, это все группы вне зависимости от возраста.
На каком языке ведутся занятия в саду? И на каком языке общаются воспитатели с детьми? Как обстоит дело с украинским?
кто подскажет, какая оплата в месяц сейчас? читала, что 800 грн., но все меняется...
и еще делают ли перерасчет, если ребенок болел и отсутствовал по справке, если уходит с родителями на оздоровление, или нужно платить вне зависимости от этого каждый месяц, как абонемент? в одних садах это все учитывается и вычитается, в других железно: "плати".
спсб
800 грн в месяц довольно не большая сумма для уровня такого сада... Питание рассчитывают на месяц и заказывают с учетом всех деток. Думаю сто поговорить можно если 3 недели не ходили.. Но опять таки пересчитают если я не ошибаюсь только питание- а это копейки. И опять таки тут хозяин барин. Не подходит этот сад- можно искать другой- много садов васче без оплаты
смотрите, я ведь не сказал, что 800 много, я только сказал, что подарить 800 - много. когда вы идете к врачу, например в Виртусе, то сумма 400 грн. (первая консультация 200+анализы 200) кажется большой даже среднезарабатывающему человеку.
и потом немного нарушена логика если сад такого уровня, как вы пишете, то почему питание там копейки? правильно ли я вас понял, что самая большая составляющая в оплате за сад - это оплата труда воспитателей и нянь? значит з/п у них должна быть очень достойной?
предложу жене устроиться на работу.
еще один вопрос к тому, кто может знает чего о заведении: это сад государственный?
Государственный на хозрасчетной основе... В эту плату входит не только питание и зарплата а и содержание сада...
И я не считаю 800 грн подарком
Кому-то подходит кому-то нет..... Может и есть сады где возвращают деньги за пропуски и при этом у них чисто прекращено и не пошмоцано... Если найдете- подскажите мне пожалуйста
Пс- ник у вас мужской, пишете сначала от своего лица что *читала* потом жену на работу устроите... Чёт я запуталась
Где-то есть прописанные правила? При приеме в сад об этом говорят родителям?
Ведь отдавая в сад, вы не уверены, что ваш ребенок сможет его посещать также регулярно, как нужно платить з/п коллективу и красить стены (ремонтировать полы...) Есть дети которые неделю ходят, две болеют. Значит при поступлении в сад родители должны понимать, что платить придется по любэ: месяц ходишь - 800, неделю ходишь - 800, вообще не ходишь в этом месяце, т.к. проболел - 800.
Я только начал изучать вопрос д/с в центре и пока не могу ничего сказать про другие. Но что-то мне подсказывает, что в других дошкольных заведениях все более прозрачно что ли, ЧЕСТНЕЕ как-то.
Последний раз редактировалось Gaspar; 29.07.2015 в 11:16.
Ничего в этом саду мутного не увидела и написала вам что если месяц не ходите - пишете заявление. На все пишется заявление! Проплачивать надо 800 грн не в руки а через банк! На расчетный счет - официальный! Сада....
И советую чтобы не вводится так сказать в заблуждение лучше подойти утром к заведующей детского сада и обо всем всем поговорить. Она есть каждый день с утра до 12 на месте
Добрый день. Подскажите, деток в этот садик берут только с 3 лет? Стоим на очереди, но так понимаю что мы ее не дождемся, и хотелось если возможно, ребенка весной отдать в сад (2,3 года будет)
Добрый день!
Подскажите плз наполняемость старших групп (ребенку 5 лет и 10 мес) сколько всего таких групп и хотелось бы узнать отзывы о воспитателях???
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
2 старшие группы. В нашей 24, кажется человека.
В младшую мы пошли только по достижении 3-х лет. Раньше не разрешили, хотя мы и октябрьские
Добрый день, подскажите какие кружки есть в ясельной и старшей группе? Сколько берут при поступлении "на благотворительность" (в ЛС) Поменялась ли ежемесячная оплата с начала учебного года?
Добрый день,подсксжите количество деток по списку и реально входящих в младшей группе?какая сейчас стоимость в месяц?
Они с утра гуляют или занимаются?во сколько обед и сон?
Спс++
Социальные закладки