Тема: Учебно-воспитательный комплекс №90 им. А.С. Пушкина

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 260
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для кетис
    Девочки, сколько платите в месяц? меня интересует группа 4-5 лет
    я здесь

2. Вверх #182
    Новичок
    Стоимость 800 гривен в месяц, это все группы вне зависимости от возраста.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для кетис
    Цитата Сообщение от zirka007 Посмотреть сообщение
    Стоимость 800 гривен в месяц, это все группы вне зависимости от возраста.
    спасибо)
    я здесь

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    На каком языке ведутся занятия в саду? И на каком языке общаются воспитатели с детьми? Как обстоит дело с украинским?

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    На каком языке ведутся занятия в саду? И на каком языке общаются воспитатели с детьми? Как обстоит дело с украинским?
    То, что я слышу когда прихожу/ухожу с ребенком, то - на русском. С охранником все дети здороваются и прощаются на украинском))) видимо всё таки их "корпоративная" культура предполагает общение/обучение на украинском)))

6. Вверх #186
    Новичок
    кто подскажет, какая оплата в месяц сейчас? читала, что 800 грн., но все меняется...
    и еще делают ли перерасчет, если ребенок болел и отсутствовал по справке, если уходит с родителями на оздоровление, или нужно платить вне зависимости от этого каждый месяц, как абонемент? в одних садах это все учитывается и вычитается, в других железно: "плати".

спсб

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Gaspar Посмотреть сообщение
    кто подскажет, какая оплата в месяц сейчас? читала, что 800 грн., но все меняется...
    и еще делают ли перерасчет, если ребенок болел и отсутствовал по справке, если уходит с родителями на оздоровление, или нужно платить вне зависимости от этого каждый месяц, как абонемент? в одних садах это все учитывается и вычитается, в других железно: "плати".

спсб
    Не пересчитывается если 2-3 недели болели, но если уходить на месяц то модно написать заявление и не платить за него. Мы так не холили 2 месяца и не платили

8. Вверх #188
    Новичок
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Не пересчитывается если 2-3 недели болели, но если уходить на месяц то модно написать заявление и не платить за него. Мы так не холили 2 месяца и не платили
    т.е. 3 недели ребенок болеет, родители приносят справку и платят за весь месяц?
    и это никому не кажется странным? рада за уровень доходов и щедрость родителей.
    Последний раз редактировалось Gaspar; 29.07.2015 в 10:24.

9. Вверх #189
    т.е. 3 недели ребенок болеет, родители приносят справку и платят за весь месяц?
    и это никому не кажется странным? рада за уровень доходов и щедрость родителей.
    800 грн в месяц довольно не большая сумма для уровня такого сада... Питание рассчитывают на месяц и заказывают с учетом всех деток. Думаю сто поговорить можно если 3 недели не ходили.. Но опять таки пересчитают если я не ошибаюсь только питание- а это копейки. И опять таки тут хозяин барин. Не подходит этот сад- можно искать другой- много садов васче без оплаты

10. Вверх #190
    Новичок
    800 грн в месяц довольно не большая сумма для уровня такого сада... Питание рассчитывают на месяц и заказывают с учетом всех деток. Думаю сто поговорить можно если 3 недели не ходили.. Но опять таки пересчитают если я не ошибаюсь только питание- а это копейки. И опять таки тут хозяин барин. Не подходит этот сад- можно искать другой- много садов васче без оплаты
    смотрите, я ведь не сказал, что 800 много, я только сказал, что подарить 800 - много. когда вы идете к врачу, например в Виртусе, то сумма 400 грн. (первая консультация 200+анализы 200) кажется большой даже среднезарабатывающему человеку.
    и потом немного нарушена логика если сад такого уровня, как вы пишете, то почему питание там копейки? правильно ли я вас понял, что самая большая составляющая в оплате за сад - это оплата труда воспитателей и нянь? значит з/п у них должна быть очень достойной?
    предложу жене устроиться на работу.
    еще один вопрос к тому, кто может знает чего о заведении: это сад государственный?

11. Вверх #191
    смотрите, я ведь не сказал, что 800 много, я только сказал, что подарить 800 - много. когда вы идете к врачу, например в Виртусе, то сумма 400 грн. (первая консультация 200+анализы 200) кажется большой даже среднезарабатывающему человеку.
    и потом немного нарушена логика если сад такого уровня, как вы пишете, то почему питание там копейки? правильно ли я вас понял, что самая большая составляющая в оплате за сад - это оплата труда воспитателей и нянь? значит з/п у них должна быть очень достойной?
    предложу жене устроиться на работу.
    еще один вопрос к тому, кто может знает чего о заведении: это сад государственный?
    Государственный на хозрасчетной основе... В эту плату входит не только питание и зарплата а и содержание сада...
    И я не считаю 800 грн подарком
    Кому-то подходит кому-то нет..... Может и есть сады где возвращают деньги за пропуски и при этом у них чисто прекращено и не пошмоцано... Если найдете- подскажите мне пожалуйста

Пс- ник у вас мужской, пишете сначала от своего лица что *читала* потом жену на работу устроите... Чёт я запуталась

12. Вверх #192
    Новичок
    Государственный на хозрасчетной основе... В эту плату входит не только питание и зарплата а и содержание сада...
    И я не считаю 800 грн подарком
    Кому-то подходит кому-то нет..... Может и есть сады где возвращают деньги за пропуски и при этом у них чисто прекращено и не пошмоцано... Если найдете- подскажите мне пожалуйста

Пс- ник у вас мужской, пишете сначала от своего лица что *читала* потом жену на работу устроите... Чёт я запуталась
    писала жена, ушла на прогулку с малым. мне привычней от мужского)))

13. Вверх #193
    Новичок
    Где-то есть прописанные правила? При приеме в сад об этом говорят родителям?
    Ведь отдавая в сад, вы не уверены, что ваш ребенок сможет его посещать также регулярно, как нужно платить з/п коллективу и красить стены (ремонтировать полы...) Есть дети которые неделю ходят, две болеют. Значит при поступлении в сад родители должны понимать, что платить придется по любэ: месяц ходишь - 800, неделю ходишь - 800, вообще не ходишь в этом месяце, т.к. проболел - 800.
    Я только начал изучать вопрос д/с в центре и пока не могу ничего сказать про другие. Но что-то мне подсказывает, что в других дошкольных заведениях все более прозрачно что ли, ЧЕСТНЕЕ как-то.
    Последний раз редактировалось Gaspar; 29.07.2015 в 11:16.

14. Вверх #194
    Где-то есть прописанные правила? При приеме в сад об этом говорят родителям?
    Ведь отдавая в сад, вы не уверены, что ваш ребенок сможет его посещать также регулярно, как нужно платить з/п коллективу и красить стены (ремонтировать полы...) Есть дети которые неделю ходят, две болеют. Значит при поступлении в сад родители должны понимать, что платить придется по любэ: месяц ходишь - 800, неделю ходишь - 800, вообще не ходишь в этом месяце, т.к. проболел - 800.
    Я только начал изучать вопрос д/с в центре и пока не могу ничего сказать про другие. Но что-то мне подсказывает, что в других дошкольных заведениях все более прозрачно что ли, ЧЕСТНЕЕ как-то.
    Ничего в этом саду мутного не увидела и написала вам что если месяц не ходите - пишете заявление. На все пишется заявление! Проплачивать надо 800 грн не в руки а через банк! На расчетный счет - официальный! Сада....
    И советую чтобы не вводится так сказать в заблуждение лучше подойти утром к заведующей детского сада и обо всем всем поговорить. Она есть каждый день с утра до 12 на месте

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для Одри
    Добрый день. Подскажите, деток в этот садик берут только с 3 лет? Стоим на очереди, но так понимаю что мы ее не дождемся, и хотелось если возможно, ребенка весной отдать в сад (2,3 года будет)

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, деток в этот садик берут только с 3 лет? Стоим на очереди, но так понимаю что мы ее не дождемся, и хотелось если возможно, ребенка весной отдать в сад (2,3 года будет)
    Подойдите и поговорите с завучем или директором. Но берут с 3- х

17. Вверх #197
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    Добрый день!
    Подскажите плз наполняемость старших групп (ребенку 5 лет и 10 мес) сколько всего таких групп и хотелось бы узнать отзывы о воспитателях???
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    2 старшие группы. В нашей 24, кажется человека.

В младшую мы пошли только по достижении 3-х лет. Раньше не разрешили, хотя мы и октябрьские

19. Вверх #199
    Частый гость
    Добрый день, подскажите какие кружки есть в ясельной и старшей группе? Сколько берут при поступлении "на благотворительность" (в ЛС) Поменялась ли ежемесячная оплата с начала учебного года?

20. Вверх #200
    Постоялец форума
    Добрый день,подсксжите количество деток по списку и реально входящих в младшей группе?какая сейчас стоимость в месяц?
    Они с утра гуляют или занимаются?во сколько обед и сон?
    Спс++

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права