Тема: Путин-наш президент.

Закрытая тема
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 401
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    а теперь представте, что нефть не добывают....
    На территории Сибири сосредоточены:
    - 77% общероссийских запасов нефти;
    - 85% природного газа;
    - 80% угля;- 70% меди;
    - 71% никеля;
    - 85% свинца;
    - 77% цинка;
    - 82% молибдена;
    - 41% золота;
    - 44% серебра;
    - 99% металлов платиновой группы.

пока я представляла, новые месторождения открывают, совсем рядом от нас.
    А никого не хаю, я помню, каким было село моих родственников в 70-80 - годы, и что сделали с ним сейчас. Старики поумирали, а молодёжь разъехалась. Само так получилось, никто не виноват.

2. Вверх #182
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а теперь представте, что то "что-то делается" пропало - т.е. нефть не добывают. Ее же не делают , а именно добывают (равно как и газ). (Российским газ может быть только в сортирах используемых этническими русскими остальной газ всего лишь находится на територии контролируемой Кремлем - ну а дальше кто как договорится). И что "что-то делается" оказывается на настолько низком уровне, что дальше некуда.
    Реальное производство (т.е. не безделушки и услуги) равно загублено. Так что радоваться нечему. Если Вам там лучше - то и ладно. Может и мне где-то было бы лучше? не знаю. Только вероятнее, что вы хаете родину одного из родителей по полной. А образование - те же яйца - только в профиль.
    зачем представлять? еще пару негативных штришков - и получится Украина.

3. Вверх #183
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Что-то многовато у нас бабушек было на прошедших выборах в ВРУ. Даже если туда добавить дедушек - однако маловато будет...
    Ага, особенно в Киеве-не заметил, как Тимошенко "выграла" пост мэра.
    У нее всенародная поддержка (все хотят поддержать ее с головой в ведре воды).

Надеюсь, хоть на презика она не будет себя выдвигать.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    На территории Сибири сосредоточены:
    - 77% общероссийских запасов нефти;
    - 85% природного газа;
    - 80% угля;- 70% меди;
    - 71% никеля;
    - 85% свинца;
    - 77% цинка;
    - 82% молибдена;
    - 41% золота;
    - 44% серебра;
    - 99% металлов платиновой группы.

пока я представляла, новые месторождения открывают, совсем рядом от нас.
    А никого не хаю, я помню, каким было село моих родственников в 70-80 - годы, и что сделали с ним сейчас. Старики поумирали, а молодёжь разъехалась. Само так получилось, никто не виноват.
    а говорите образование паршивое (вероятнее учились на Украине)- вон статистикой оперируете и в Грецию посылают (хотя наверняка "хохлушкой" за спиной величают- никуда вы от этого не денетесь )
    Вот именно, что в Сибири - за нее еще придется побороться не раз. Есть вероятность, что ребенку придется повоевать в "гарячей точке" - вон Чечню победили крутой замесью конопли с патриотизмом в молодых головах. а без этого в российской армии никак- основное оружие молодые пацаны и побольше, побольше...

Хотя вооще-то если кому-то по настоящему хорошо - то он это не афиширует. А судя по Вашему первому топику в этой ветке - что-то не так.
    А разваленные села в Средней полосе и нечерноземье - так это нормой и до 1991 года было. Так же как норма - негазифицированность более 60 процентов домов в России(где-то мелькала цифра, но предупреждаю -ссылку искать не буду ) и для многих домов в Новосибирске- основной вид отопления - дрова. Так сказать реалии жизни.
    хорошо что есть исключения типа Москвы - но и в Сргуте тоже евроремонт имеет место быть - не все же в Москве прогуливать - обеспечивая работой сотрудников компаний "Мерседес" и прочих прочих европейских и американских
    Последний раз редактировалось serg-shs; 03.06.2008 в 05:50.

5. Вверх #185
    а говорите образование паршивое (вероятнее учились на Украине)- вон статистикой оперируете и в Грецию посылают (хотя наверняка "хохлушкой" за спиной величают- никуда вы от этого не денетесь )
    Вот именно, что в Сибири - за нее еще придется побороться не раз. Есть вероятность, что ребенку придется повоевать в "гарячей точке" - вон Чечню победили крутой замесью конопли с патриотизмом в молодых головах. а без этого в российской армии никак- основное оружие молодые пацаны и побольше, побольше...

Хотя вооще-то если кому-то по настоящему хорошо - то он это не афиширует. А судя по Вашему первому топику в этой ветке - что-то не так.
    А разваленные села в Средней полосе и нечерноземье - так это нормой и до 1991 года было. Так же как норма - негазифицированность более 60 процентов домов в России(где-то мелькала цифра, но предупреждаю -ссылку искать не буду ) и для многих домов в Новосибирске- основной вид отопления - дрова. Так сказать реалии жизни.
    хорошо что есть исключения типа Москвы - но и в Сргуте тоже евроремонт имеет место быть - не все же в Москве прогуливать - обеспечивая работой сотрудников компаний "Мерседес" и прочих прочих европейских и американских
    и шо вы все такие за Россию озабоченные?
    молодые пацаны... Чечня... повоевать за Сибирь... нефть кончится... ребенок воевать будет....
    у тебя дома-то все хорошо? своими детьми займись, вместо того, чтобы чужих в солдаты прочить

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    и шо вы все такие за Россию озабоченные?
    молодые пацаны... Чечня... повоевать за Сибирь... нефть кончится... ребенок воевать будет....
    у тебя дома-то все хорошо? своими детьми займись, вместо того, чтобы чужих в солдаты прочить
    мы ж уже с вами пообщались вроде?

7. Вверх #187
    User banned Аватар для Serg
    Вот именно, ....................

..............евроремонт имеет место быть - не все же в Москве прогуливать - обеспечивая работой сотрудников компаний "Мерседес" и прочих прочих европейских и американских
    Сильно много букв.

В России, несмотря на все вышеописанное, изменения к лучшему, у нас...- все сами видят+диктатура "сВЕДОМЫХ" которые указывают на каком языке разговаривать, кому поклоняться, когда и какой праздник чтить, в какую церковь ходить и какую Америку поддерживать.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Сильно много букв.

В России, несмотря на все вышеописанное, изменения к лучшему, у нас...- все сами видят+диктатура "сВЕДОМЫХ" которые указывают на каком языке разговаривать, кому поклоняться, когда и какой праздник чтить, в какую церковь ходить и какую Америку поддерживать.
    ну насколько я знаю - стаб фонд России вложен большой частью в акции крупных американских компаний - так сказать поддержка не словом, а делом.
    Вас теперь не только в Ирак забирают, а еще и в церьковь тянут?

9. Вверх #189
    User banned
    ну насколько я знаю - стаб фонд России вложен большой частью в акции крупных американских компаний - так сказать поддержка не словом, а делом...
    Выделенное - брехня.
    А по поводу того, что кое-чего в американских бумагах таки лежит, вспоминается высказывание одного российского форумчанина:"Как только я начинаю подозревать, что в Кремле сидят идиоты, вдруг оказывается, что идиот я сам».

10. Вверх #190
    Новичок
    Ваще жара!!!
    на Одесском форуме решается вопрос куда деть русские деньги)))

абсурдность недосегаема)))

11. Вверх #191
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ну насколько я знаю - стаб фонд России вложен большой частью в акции крупных американских компаний - так сказать поддержка не словом, а делом.
    Вас теперь не только в Ирак забирают, а еще и в церьковь тянут?
    ну вообще то если и вкладывают то в облигации внешнего займа. Так это мировая (глобальная) экономика и как один из инструментов геополитики. Я помню как америкосы решили ограничить импорт китайской продукции, так китайцы сказали что сдадут им все доллары, имеющиеся в стране, после этого американцы поостыли. Теперь можно влиять на другие страны не только угрозой оружия!!! таков мир
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Industrial Посмотреть сообщение
    Ваще жара!!!
    на Одесском форуме решается вопрос куда деть русские деньги)))

абсурдность недосегаема)))
    молодой человек - тут на полном серьезе Обсуждают ВВП в качестве Президента Украины - все остальное - разбор полетов - так сказать успехи и достижения ВВП. а вы говорите... считать...

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для капитан
    молодой человек - тут на полном серьезе Обсуждают ВВП в качестве Президента Украины - все остальное - разбор полетов - так сказать успехи и достижения ВВП. а вы говорите... считать...

Не мечтайте, а то вдруг сбудется

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Не мечтайте, а то вдруг сбудется
    не- в 2004 по телевизору ИНТЕР 1+1 УТ-1 - обещал что не будет... от его "консультанты" прокатили. Жуть. Я б обиделся.

15. Вверх #195
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Что-то я не поняла, к чему весь сыр-бор.... Что, Путин уж подал заявку на украинское гражданство?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла, к чему весь сыр-бор.... Что, Путин уж подал заявку на украинское гражданство?
    подумывает пока

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Поражаюсь жадности нашего народа. Черноземы, металл, уголь, транзит--а им все мало. Да на этом такие деньги можно поднимать, что и не снилось. Да вот незадача --при отсутствии мозгов это как мертвому припарка.
    Во многом с Вами не соглашаюсь, но тут... не возразишь, это действительно так.
    Платон мне друг, но истина дороже

18. Вверх #198
    Мозги то есть - только опыта их применения маловато...

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Мозги то есть - только опыта их применения маловато...
    А типа как у индейцев, железо есть, а чё с ним делать?

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А типа как у индейцев, железо есть, а чё с ним делать?
    типа.
    Раньше было проще сказали думать - думают: И до ракет додумывались и до самолетов и до ...
    Щас никто не говорит - никто не думает...
    Депутаты кроме как "Чиста срубить бабла, шо-то еще сприватизировать и толкнуть- купить водки и крутой мерс..." по другому думать не может. А поскольку народ ведется на такие тряпки типа "НАТЫ" "Великая РАСЕЯ" "Укры - сверстники динозавров" то все это может продолжаться бесконечно долго. Ведь даже фраза "кандидат в депутаты предложил оригинальную, основанную на научном подходе, концепцию развития страны" - выглядит идиотизмом и в лучшем случае вызывает смех ... депутат и наука несовместимы

Закрытая тема
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права