|
Хочу фото на яхте, кто-то может подсказать почем, если есть какие то контакты и т.п.
Возле входа в яхтклуб (пляж Ланжерон) есть маленький домик прямо возле ворот На нем висят номера телефонов прогулок на яхтах Я думаю что дядя Вова за какое-нибудь вознаграждение найдет возможность пофотографироваться на яхтах Выходить же в день свадьбы в море на яхте - это верх безрассудства Иди-знай как у вас с морской болезнью
Девушки. есть масса мест, где получаются очень интересные фотки. В САДАХ ничего не платили, вчера прошла фотосъемка, яхты - за немного денег в яхт клубе около "Колумбуса", "Ривьера" на Фонтанке супер, заправки,канатная дорога, "Гранд Петине" почти Испания, "Игроленд" ПРОСТО "БОМБА (к администратору), мебельный Евродом и т.д. Хорошая тема завод и новострой. Главное. чтобы тема была вам близка. Незабуду фото сессию молодоженов в институте сухопутных войск (их родители военные) или фотки ребят на 411 - й, но именно в том месте, где они объяснились в любви (аж мурашки). Эксперементируйте и дерзайте, но непоясничайте ...
А почему бы и не попаясничать??? Почему бы не взять нынче модные розовые-белые-жёлтые тряпки и на ветру их не пофонтанировать?? Это креативно и круто по определению! Правда, уже 24 фотографа в Одессе это уже отсняли, копируя друг дружку)) Но можно побаловаться с цветокоррекцией, и сделать из платья непечатаемый белый блин, и из развевающейся розовой тряпки - просто невразумительное цветовое пятно ядовитого оттенка... Это всё мелочи. Главное же - креатив.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Главное в СВОЙ день ЖИТЬ так, как хочется ВАМ.. И не думать об определениях своего поведения, главное - искренность...
А идеи и, тем более места, сами тогда найдут Вас..
Фотогафия - не более, чем попытка отразить ВАШЕ Я... Проявляйте его...
А кто может подсказать - когда "час-пик" цветения маков ?????
Последний раз редактировалось BESTия; 29.03.2010 в 09:13.
18.04.2014 Дашенька )))
Я, честно говоря, не помню, как долго они цвелиК тому же, в этом году весна куда более холодная, чем в прошлом - так что маки, возможно, будут цвести позже.. Но даже если не будет маков - не расстраивайтесь: Ваш фотограф, наверняка, подскажет Вам другое красивое место для фотосессии
![]()
а на 17 обещают доооождь. срочно ищу закрытые места для фото
если откинуть 80% глупостей и бреда, то тут можно найти полезную информацию.
А вот по-воду собственного места очень даже задумалась. И креатив уже прет. главное что бы фотограф не полсал еслия его порошу с нами на скутере кататься)
На скутере очень неудобно снимать. Возьмите для фото-видео отдельно моторку.
фото и видео для вашей семьи
Социальные закладки