|
одно другому не мешает.
Прекрасных дней летят года...
Richard! Здесь Вы немного ошибаетесь. Конечно базируются они в Калининграде, но обслуживают их и в Борисполе и Калиниграде технари из МАУ (Международные Авиалинии Украины)
Цитата из форума avia.ru : "AlexJet:
Аноним:
заню точно, что отказались от Истлайн-техника и перешли под МАУ (Международные авиалинии украины).
---
есть такое дело.
даже удалось заснять заезд калининградского бобика в ангар в борисполе
06/12/2006 [16:17:56]
Plivet:
Давно надо было. Надо отдать должное вновь пришедшим, по крайней мере по делам видно, что настроены на разрешение, а не создание проблем.
Ушли же не просто под МАУ, а с помощью МАУ делают своё, что нельзя было делать с ИЛТ."
http://www.forumavia.ru/forum/5/5/636844191344558603511164704055_2.shtml
24/09/2008 [13:45:08]
инженер:
По сертифицированным специалистам все проще гораздо и все абсолютно законно:
МАУ открыло в КД линейную станци с четко прописанными работами по ТО ВС. МАУ - это организация, сертифицированная по PART 145. МАУ взяло под свою систему качества технический состав КД, с оформлением допуска на право оформления технической документации, все это под ответственностью МАУ. Все абсолютно законно. Да и самолеты не Росс. регистрации.
24/09/2008 [14:14:45]
Balamut:
инженер:
С технической точки зрения - по правилам. С точки зрения закона - увы... Аутсорсинг в России не признан ВС РФ, т.е. незаконен - 1.
МАУ как нерезидент не может работать в России - 2.
erik: 29/09/2008 [01:00:40]
МЕЖДУ ПРОЧИМ,Часть техсостава с пятницы отказалась выходить на перрон,причина-невыплата зарплаты.Самолёты обсуживали техники МАУ.Это "подтверждает" слова петя11 о высокой безопасности полётов с КД.
http://www.forumavia.ru/forum/7/5/9687412395593760240451214813975_7.shtml
Последний раз редактировалось murcin; 03.10.2008 в 15:37.
На skydiving.ua как-то читал обсуждение спасёт ли парашют в случае авиакатастрофы большой машины.
Нифига. Во-первых, необходимо время его одеть, во-вторых, пробраться по салону к двери, не факт, что дверь откроется. А в момент отделения от самолёта (скорость которого около 400 км/ч), есть риск быть просто размазанным по фюзеляжу. В общем, смысла от него мало.
Летал всё дество - страха не было.
Во взрослые годы летал - один раз Одесса-Борисполь (АН-24), Борисполь-Рига, Рига-Борисполь(B-737), Борисполь-Одесса (ТУ-134 с дельфинчиком на фюзеляже). В "антошке" немного стреманула маркировка самолёта ARP-410 и её расшифровки как Airship Repair Plant. Газелько с крыльями. И "тушка" наша не вносила оптимизма ... - ободранная вся. Тем не менее, не боялся ... с интересом наблюдал за взлётом и посадкой, работой механизации и шасси. Спустя 2 месяца стал пару раз в год приезжать на аэродром, и взлетать, а вот приземляться в самолёте с тех пор не удавалось![]()
В Толмачево (Новосибирск)...жду воздушное судно...уже не страшно![]()
Мне бы в небо.
Час назад благополучно приземлился в Домодедово...7-ой самолет за 5 месяцев...страх уже пропал))
Мне бы в небо.
Надоело бояться...ничего страшного нет...вот через 10 часов ещё один самолёт))
Потом в декабре ещё 2 самолёта))
Скоро жить в них буду)
Мне бы в небо.
Сначала боялся первые разы. Теперь уже пофиг. Особенно, когда добираешься на судно, и за день по 4-5 пересадок было. Уже, как на трамвае...)))))
2 часа назад благополучно приземлился в Одессе...8-ой самолёт за последние 5 месяцев полностью развеял страх...не боялся вообще. Так что летайте чаще...чувство страха пройдёт))
Мне бы в небо.
Ну наш аэропорт это вообще отдельный разговор..так что не будем о грустном))
Мне бы в небо.
Это капец, аж зубы стучат при катании, на стыках =)
Главное, что 20 метров до самолета везут автобусом.
И поразило в первый раз, что багаж вывозят куда-то к воротам...
у меня за месяц и по 10 было... и так 7 лет подряд.8-ой самолёт за последние 5 месяцев полностью развеял страх..., а то что небоишся это временно , потом будет откат
вот кстати рекомендую почитать
Василий Васильевич Ершов. Раздумья ездового пса
Это книга рядового пилота гражданской авиации, пролетавшего 35 лет.
Написана она в рейсах, по горячим впечатлениям, и все в ней правда.
Социальные закладки