Тема: Генеральная доверенность.

Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 460
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от -Aleksandr- Посмотреть сообщение
    Доброго денёчка!
    Приколы в ГАИ действительно присутствуют,
    по поводу штрафов, как уже говорилось на форуме, их нада гасить предъявлением квитанции. ГАИ видители не отслеживает входящие деньги.
    Штрафы могут быть чужими (может совпасть ФИО, а гаишников просто харит разбираться дальше). Сам столкнулся с такой ситуацией, ФИО совпадает, а возраст , адрес - нет. Надо требовать "бумагу"
    Опять же, какое оформление машины (новая, местная, иногородняя?), завязано или на временный или на постоянный техпаспорт. Отсюда и возможные пути решения. Если временный, то можно и доверку дать, а потом вписать в постоянный (правда расходы на доверенность в плюс вылазят).
    Спасибо ,что отреагировали
    Самое смешное,что тепер с этими чеками он должен кататься по тем местам,где нарушил..т..е.Львов,Киев и т.д.
    Сейчас нет постоянных тех.паспортов...дают временные...машина местнаяПокупали у одессита и оформляем в Одессе...т.е. когда будут постоянные тех.паспорта я могу уже вписать мужа?

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Читал читал и что вычитал. Скоро должен доверенность переоформлять, у меня пока просто доверенность на право управлять, а не генералка. Вычитал что можно сделать справку счет или договор купли продажи и авто будет полностью моим?? и могу когда захожу снимать с учета? и сколько она стоит

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Читал читал и что вычитал. Скоро должен доверенность переоформлять, у меня пока просто доверенность на право управлять, а не генералка. Вычитал что можно сделать справку счет или договор купли продажи и авто будет полностью моим?? и могу когда захожу снимать с учета? и сколько она стоит
    такого нет, справка счет или договор купли-продажи оформляется после снятия с учета автомобиля (если правильно помню)

4. Вверх #184
    Знатная приколистка
    Ууупс.... я правильно поняла?
    Вам дали поездить на авто, а Вы хотите его "прикарманить"?
    Согласно доверенности на управление Вы НЕ можете самостоятельно снимать с учёта и ставить на учёт авто.... Для этого надо либо иметь генералку, либо обратиться к хозяину автомобиля, на кого оформлен техпаспорт.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #185
    ну не полностью выплатил стоимость авто изначально)) вот только на покататься сделали доверку) щас долгов уже нету и вот и будет генералка.

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    ну не полностью выплатил стоимость авто изначально)) вот только на покататься сделали доверку) щас долгов уже нету и вот и будет генералка.
    интересный товарищ )
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    интересный товарищ )
    да вообщем есть такая практика, если не сразу все деньги даются, дается дов. на управление, как только доплачивается - дается ген. дов. или оформляется справка-счет

8. Вверх #188
    интересный товарищ )
    ну почему интересный
    щитаю, что можно с продавцом договориться если у тебя денег на авто нехватает а лень собирать. некоторые с банками связываються. надежнее но дороже.
    ну от вопроса ушли)) если я сильно захочу снять с учета и поставить на себя)) или на другого человека например
    тут где то читал что надо в МРЕО показать генералку + справка -счет или договор купли продажи
    обязательно при договоре купли ее снимать с учета?????????
    просто мне будет легче и не надо будет бегать за хозяином машины если что

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    ну почему интересный
    щитаю, что можно с продавцом договориться если у тебя денег на авто нехватает а лень собирать. некоторые с банками связываються. надежнее но дороже.
    ну от вопроса ушли)) если я сильно захочу снять с учета и поставить на себя)) или на другого человека например
    тут где то читал что надо в МРЕО показать генералку + справка -счет или договор купли продажи
    Если ты захочешь переоформить авто,то снимать в МРЭО с учёта надо обязательно,чтобы совершить сделку купли-продажи.Следует еще знать,что по гендоверенности выданной тебе ты не сможешь самому себе продать автомобиль.

10. Вверх #190
    ну почему интересный
    всмысле? вместо ген. доверенности, снимаете авто с учета, покупаете по справке-счет и оформляете на себя... зачем вам ген. доверенность?

11. Вверх #191
    ну хочу через пол годика продавать машину , а если покупатель захочет ставить сам на учет. чтоб снять без беганий к бывшему хозяину

12. Вверх #192
    ну хочу через пол годика продавать машину , а если покупатель захочет ставить сам на учет. чтоб снять без беганий к бывшему хозяину
    по ген дов. сможете

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Если ты захочешь переоформить авто,то снимать в МРЭО с учёта надо обязательно,чтобы совершить сделку купли-продажи.Следует еще знать,что по гендоверенности выданной тебе ты не сможешь самому себе продать автомобиль.
    И по-моему, если человеку дали гендоверенность, то в дальнейшем он не имеет права быть вписан в техпаспорт.
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

14. Вверх #194
    И по-моему, если человеку дали гендоверенность, то в дальнейшем он не имеет права быть вписан в техпаспорт.
    и не имеет права вообще ее водить ))

ЗЫ не выдумывайте бред

15. Вверх #195
    Нет,человек всего лишь не может продать этот авто самому себе.мобиль может быть оформлен на близких родственников и в ТП его впишут без проблем.

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Клим Чугункин
    Есть такой вопрос. Может уже обсуждался, но нет времени листать всю тему, так что извините.
    В 2008 году продал машину по ген. доверенности (жигуль). Вчера пришло письмо из налоговой о том, что мне надо заплатить налог на прибыль от продажи движимого имущества в 2008 году, т.к. им пришло письмо из ГАИ о том, что машина была снята с учёта для дальнейшей реализации.

Вопрос: Какой налог я должен платить, если я не подписывал договор купли-продажи, а соответственно прибыль не получал? Разве когда снимаешь автомобиль с учёта не платишь сразу этот налог???
    Born stupid? Try again!

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для gromozek
    налог такой взымается налоговой если продажи авто ,предпринимательство,т е если вами или по вашей доверенности продано несколько авто в течении года
    Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Клим Чугункин
    Цитата Сообщение от gromozek Посмотреть сообщение
    налог такой взымается налоговой если продажи авто ,предпринимательство,т е если вами или по вашей доверенности продано несколько авто в течении года
    Автомобиль был продан один. Больше у меня их не было.
    Born stupid? Try again!

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Клим Чугункин Посмотреть сообщение
    Автомобиль был продан один. Больше у меня их не было.
    Помнится,здесь уже это обсуждали:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=144170

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Нет,человек всего лишь не может продать этот авто самому себе.мобиль может быть оформлен на близких родственников и в ТП его впишут без проблем.
    краткость сестра таланта.
    Вопрос - если у меня генералка могу ли я снять с учета? и поставить на бабушку или покупателя

Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права