Купила седня краску Брелил,очень довольна!Девочка-продавец все разжевала до мелочей...фух!
|
Купила седня краску Брелил,очень довольна!Девочка-продавец все разжевала до мелочей...фух!
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Ну,мне сказали,что Брелил тоже проф.краска...и пропорции написали...
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Девушки подскажите что взять для жирных волос, денег не жалко, хочется как-то полечить кожу голову, может ампулки какие , масочки ????
а то устала вечно брать наугад и половина как правило не подходит(((
для жирных волос подсказать не могу, но посоветовала бы прислушаться к Матрешкиному совету! От себя могу посоветовать подойти в стенду БЕС (если он будет), там очч хорошая девочка-трихолог была - и диагностику волос/кожи делала (бесплатно) и хорошие советы давала. Что мне в ней особо понравилось, так это то, что она не "впаривала" свою продукцию, а наоборот говорила: "Это Вам не нужно, не тратьте деньги зря", а вот это - в другой марке немного лучшего качества..."
Девочки скоро уже выставка! С феном, утюжками определилась, еще знаю, что буду смотреть для волос и ногтей. А не подскажите что будет из проф косметики для ухода (лицо), какие фирмы были раньше на выставках! Заранее спасибо!
ой, девочки, а подскажите мне хороший кремик под глаза из марок на выставке!?
Мне 26 и у меня мимические выражены.. Мне б и крем и какой-то консиллер! В среднем ценовом диапазоне..
А то взяла "Волшебный взгляд" Лаш - ну как-то никак.. Фифекта нет, разве что впитывается хорошо..
Inoffensive Soul, а вы не подскажете,нп выставке Грин Лайт будет? хочу маску,может на выставке дешевле будет чем не Еврейскрй у них в офисе?
А мне именно "впаривание" и не понравилось на их стенде
хотя с удовольствием посмотрела свои волосы на телевизореи кто вам сказал что они трихологи? - обычные менеджеры по продажам, которые прошли некоторое обучение.
Иннуся цены что на выставе, что в представительствах одинаковые, просто некоторые представительства работают только с профессионалами ( салонами, косметологами etc) а на выставке нам представляется идеальная возможность купить напрямую, из первых рук так сказать. И как правило на выставках линейка продуктов представлена наиболее полно ( во всяком случае в 1 день) в представительствах часто попадаешь на отсутствие того или иного продукта.
Девочки так когда же выставка?))
Никогда не была... хочу попасть...
Пару дней назад узнала о ламинировании волос. Говорят, что процедуру можно делать дома, но средства просто так не продадут (Paul Mitchel). Как думаете, на выставке реально будет купить?
Diamonds are a girl's best friends...
С 13 по 15 ноября 2008 в Одессе в Выставочном комплексе Морвокзала пройдет седьмой международный Форум по косметике, парфюмерии, парикмахерскому искусству и ногтевому дизайну «Style&Beauty».
Подскажите где можно достать пригласительные?
Ма -Нана, если не секрет для покупки на выставке вы какой утюжок выбрали?
Социальные закладки