Тема: Что купить на выставке?

Ответить в теме
Страница 10 из 58 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1160
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Купила седня краску Брелил,очень довольна!Девочка-продавец все разжевала до мелочей...фух!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    хорошую краску тебе для домашнего ухода не продадут, если конечно мы говорим о профкрасках.
    Матрешка, тут с тобой не соглашусь. Продают проф.краски. Просто рассказывать способ применения не хотят. А так - пожалуйста, бери)
    Я-то для себя покупала

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Ну,мне сказали,что Брелил тоже проф.краска...и пропорции написали...
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

4. Вверх #184
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Inoffensive Soul Посмотреть сообщение
    Матрешка, тут с тобой не соглашусь. Продают проф.краски. Просто рассказывать способ применения не хотят. А так - пожалуйста, бери)
    Я-то для себя покупала
    Видя сколько мешают и взвешивают пропорции для того чтобы получить тот цвет который я хочу ( а хочу я часто +- новый оттенок) мне в голову не прийдет самой этим всем заниматься.
    Рада что у кого то это получается.
    И профкраска- профкраске рознь.

5. Вверх #185
    Живёт на форуме
    Девушки подскажите что взять для жирных волос, денег не жалко, хочется как-то полечить кожу голову, может ампулки какие , масочки ????
    а то устала вечно брать наугад и половина как правило не подходит(((

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите что взять для жирных волос, денег не жалко, хочется как-то полечить кожу голову, может ампулки какие , масочки ????
    подходишь к консультанту на стендах с проф косметикой - Пол Митчел или Фрамези демонстируешь свою голову и просишь подобрать уход.

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    для жирных волос подсказать не могу, но посоветовала бы прислушаться к Матрешкиному совету! От себя могу посоветовать подойти в стенду БЕС (если он будет), там очч хорошая девочка-трихолог была - и диагностику волос/кожи делала (бесплатно) и хорошие советы давала. Что мне в ней особо понравилось, так это то, что она не "впаривала" свою продукцию, а наоборот говорила: "Это Вам не нужно, не тратьте деньги зря", а вот это - в другой марке немного лучшего качества..."

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Девочки скоро уже выставка! С феном, утюжками определилась, еще знаю, что буду смотреть для волос и ногтей. А не подскажите что будет из проф косметики для ухода (лицо), какие фирмы были раньше на выставках! Заранее спасибо!

9. Вверх #189
    User banned
    ой, девочки, а подскажите мне хороший кремик под глаза из марок на выставке!?
    Мне 26 и у меня мимические выражены.. Мне б и крем и какой-то консиллер! В среднем ценовом диапазоне..
    А то взяла "Волшебный взгляд" Лаш - ну как-то никак.. Фифекта нет, разве что впитывается хорошо..

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Inoffensive Soul, а вы не подскажете,нп выставке Грин Лайт будет? хочу маску,может на выставке дешевле будет чем не Еврейскрй у них в офисе?

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Inoffensive Soul Посмотреть сообщение
    для жирных волос подсказать не могу, но посоветовала бы прислушаться к Матрешкиному совету! От себя могу посоветовать подойти в стенду БЕС (если он будет), там очч хорошая девочка-трихолог была - и диагностику волос/кожи делала (бесплатно) и хорошие советы давала. Что мне в ней особо понравилось, так это то, что она не "впаривала" свою продукцию, а наоборот говорила: "Это Вам не нужно, не тратьте деньги зря", а вот это - в другой марке немного лучшего качества..."
    А мне именно "впаривание" и не понравилось на их стенде
    хотя с удовольствием посмотрела свои волосы на телевизоре и кто вам сказал что они трихологи? - обычные менеджеры по продажам, которые прошли некоторое обучение.

Иннуся цены что на выставе, что в представительствах одинаковые, просто некоторые представительства работают только с профессионалами ( салонами, косметологами etc) а на выставке нам представляется идеальная возможность купить напрямую, из первых рук так сказать. И как правило на выставках линейка продуктов представлена наиболее полно ( во всяком случае в 1 день) в представительствах часто попадаешь на отсутствие того или иного продукта.

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для ***Dior***
    Девочки так когда же выставка?))
    Никогда не была... хочу попасть...

13. Вверх #193

Иннуся цены что на выставе, что в представительствах одинаковые, просто некоторые представительства работают только с профессионалами ( салонами, косметологами etc) а на выставке нам представляется идеальная возможность купить напрямую, из первых рук так сказать. И как правило на выставках линейка продуктов представлена наиболее полно ( во всяком случае в 1 день) в представительствах часто попадаешь на отсутствие того или иного продукта.
    спасибо,буду знать

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Пару дней назад узнала о ламинировании волос. Говорят, что процедуру можно делать дома, но средства просто так не продадут (Paul Mitchel). Как думаете, на выставке реально будет купить?
    Diamonds are a girl's best friends...

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Пару дней назад узнала о ламинировании волос. Говорят, что процедуру можно делать дома, но средства просто так не продадут (Paul Mitchel). Как думаете, на выставке реально будет купить?
    о, и я об этом читала на их сайте.да,писалось,что только в салонах,типа эксклюзивная процедура.так хорошо расписали,и я захотела.хотя я как обычно,всё хочу. а потом складирую дома в огромные мешки.
    может кто-то делал эту процедуру,ссори за офф

16. Вверх #196
    Живёт на форуме
    подходишь к консультанту на стендах с проф косметикой - Пол Митчел или Фрамези демонстируешь свою голову и просишь подобрать уход.
    Да я так и сделала на прошлой выставке)))) Купила Пол Митчел)))
    Я так понимаю лучше этого пока ничего не придумали, пойду к ним

17. Вверх #197
    User banned
    Цитата Сообщение от ***Dior*** Посмотреть сообщение
    Девочки так когда же выставка?))
    Никогда не была... хочу попасть...
    ай-яй-яй.. зачем же только последнюю страничку читать??? А полистать, почитать?? Писали уже! И не раз!!! На 8 странице, например

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для rolila
    С 13 по 15 ноября 2008 в Одессе в Выставочном комплексе Морвокзала пройдет седьмой международный Форум по косметике, парфюмерии, парикмахерскому искусству и ногтевому дизайну «Style&Beauty».

Подскажите где можно достать пригласительные?

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Ма -Нана, если не секрет для покупки на выставке вы какой утюжок выбрали?

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    С 13 по 15 ноября 2008 в Одессе в Выставочном комплексе Морвокзала пройдет седьмой международный Форум по косметике, парфюмерии, парикмахерскому искусству и ногтевому дизайну «Style&Beauty».

Подскажите где можно достать пригласительные?
    а 10 рублей за вход заплатить сложно?

Ответить в теме
Страница 10 из 58 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права