azod, ага... просто не сразу уловила смысл весь..... хотя порой не атк уж это и плохо.... как один из способов... но вообщем это уже оставлю при себе)))))))
|
azod, ага... просто не сразу уловила смысл весь..... хотя порой не атк уж это и плохо.... как один из способов... но вообщем это уже оставлю при себе)))))))
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Regreth
Или что? Я чего-то не поняла...вторая девушка с Флером в подписи![]()
или..?
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
Так Элма хорошо, но оригинал моей головы лучше))))))
***-=woznyak=-***, это ты на аватаре?... )))
а у меня новая аватара... ( что то поздно я ето написал)
аццкий drum'n'bass
nPocTo., ты меня не таким представлял? Да ув форумчане, это Я![]()
В подписи пхаю усё подряд... Восновном это лучшие строчки из понравившейся песни ( потому нередко меняются ), либо удачные афоризмы ( мои лично или малоизвестные ).
Аватврку - думаю, временно, "шоп було".
Lucifer, fuf/// сейчас явно НАИВ пришелся по душе?)))
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
У меня подпись - всегда отражение текущего настроения
Как по мне, так я думаю было бы хорошо, если бы все в аватарки всунул бы свою фотку, чтоб когда пост читаешь, можно было видеть человека, написавшего его. Мне например легче понять, читать пост, если я знаю как выглядит человек. Какие есть мнения по этому поводу?
***-=woznyak=-***, хм..а мне кажется аватарка на то и аватарка чтобы делать из нее что угодно, по настроению...ведь даже любую картинку просто так не засунешь, она уже что-то для тя значит=))....а для фоток - фотоголереи достаточно![]()
It's my life ;)
Ирина, ну у тебя аватарка на тебя похожа)) ты такой же милый котенок в жизни)) ну по крайней мере на фотке))
А ясвои аватарки сам зделалв фотошопе со своих фоток.
кроме чегеварыВот нравится чегевараи и революция :9)
А подпись никогда не ставлю , Зачем лучше каждый раз допистаь что нить разное чем одно и тоже.
-=olegf=-
Аватару сделал из двух фоток, а подпись взял из одной интерестной книжецы
Стоя перед гноящимися внутри и лакированными снаружи фасадами ваших надменных моральных догм, я пишу на них буквами пылающего презрения: "Прозрите же, ибо все это - обман!""
Агысь 8)Сообщение от Goddes
ОбрадовалСообщение от azod
![]()
Вообще говоря, при всем, при том, 80% моих знакомых - парни. Да, правда, я мрачновата для 99% из них, но лишь внутри, снаружи - я солнышко. Да и как бы по сути, суккубы имеют свойство становиться инкубами, т.е. из Ж ->М. Ничего необычного, стараюсь держаться нейтрального среднего рода...
Так что однозначность по подписи и аватаре в моем случае нету. Да, как я убедилась, это почти про всех. Исключения - редкость...
"А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur
Вемка, да у Флёра действительно классная (великалепная, прелесная, красивая) музыка, но почему не: "Её загрызли собаки, арматурой забили скинхэды, надломился предательский лёд ... ... у меня её лици, её имя, свитет такой же синий ..." ???
azod, образ не "получаеться", а он есть такой какой он есть.
как в реале так и в форуме/аватарке этк.
мо ипро бел ырву тсло ва.
Потому что после таких комментов я становлюсь все злей...и упорней, но уже в другом... :twisted:Сообщение от Smailik
Просто это фраза о том, что со мной происходит. Т.е. процесс пошел, но еще не завершен :roll:
"А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur
Опять поменял на очень интересную аватарку, не которые знают,что она значит!
Идут два наркомана. Один другому:
- Вася, улыбайся - бобик едет.
Проходит полчаса:
- Вася, кончай улыбаться, мы уже в бобике
КоСтиК(КонстантинПАвлович, гы, я в их числе, эта аватара мне очень хорошо знакома
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
А я воть подпись сменилЪ...
Социальные закладки