Да, наверное вы правы, ну вот так...)
малыш Сильоза - это что-то))) обожаю малышей таких)))))))
|
Да, наверное вы правы, ну вот так...)
малыш Сильоза - это что-то))) обожаю малышей таких)))))))
Не досмотрелаНе смогла побороть сон. Все из-за этих реклам. Прийдется смотреть повтор, т.к. довольно нтересный эфир. Правда, смешных дуриков, которые были в прошлых эфирах, маловато.
Дуриков действительно было мало, я отборы именно из-за них и люблю смотреть, такого можно увидеть))))))) Одесса в этом году получилась скучная из-за их отсутствия. Но меня приятно удивили действительное талантливые)))) а сами таланты интересно смотреть уже на большой сцене в прямом эфире)
Сегодня в 11.40 повтор.
А ребята в цветных костюмах тоже неплохо танцевали.
Как называется эта группа?
Макс Доши-это действительно неадекватный человек. ИМХО
я в восторге от выступления Юбкиной и Бас-учительницы танцев и её ученицы. очень милые.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Нашла на ютубе их номер полностью,снятый из зала.Смотрится значительно интереснее.В передаче 5-минутный номер сократили до 2 минут(запись 6,но чистого выступления 2).http://www.youtube.com/watch?v=bLdg4pZ1Lu4.
Последний раз редактировалось Это я; 21.03.2011 в 10:23.
Полная запись выступления Доши.И в конце(С 16 мин.45 сек.) его коментарий.http://www.youtube.com/watch?v=1Eaw6BV7e_0
Последний раз редактировалось Это я; 21.03.2011 в 10:22.
ох и ах! Клоун Вася в 50-ке лучших !! Будем теперь смотреть его в прямом эфире!!!! УРА!!! Прошел отбор и теперь едет на месяц в Киев, чтоб там режиссеры сделали номер и будем за негоо голосовать!!
а мне понравился первые два номера... парень пародист ... маленькая девочка с тренером, Равшан.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Гм. Голосуйте, конечно. Но как по мне уровень детского утренника в детском саду. Там он и уместен, и хорош. Извините, восторг разделить не могу)
Очень тронул танцевальный номер - малышка с корабликом и ее преподавательница танцев. А Доши полечить бы, действительно. Жалко, что многие номера показывают только в обзоре, намеком, а на неадеквата столько времени отпущено.
И это пройдет.
я голосовать полюбому буду за любого одессита, который выйдет в финал
Я за Васю буду голосовать. Если пройдет. Он нам чудесно на ДР настроение поднимает и детям и взрослым. И вообще, я за него, можно сказать "пострадала" в другой теме))))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Да, все за него пострадали, авы что не знаете, что в той теме про Васю Ни-ни ?)) и у него талант. Да, талан проводить утренники и праздники, но это же талант)
Социальные закладки