|
Я заказывал с Ebaytoday.ru. Могу сказать остался доволен. Не знаю как прямо в Одессу, но мне дошло за 17 дней..и это мотоцикл!! Цена довольно не высокая, это и привлекло, тем более из Штатов!! Вобщем советую.
www.hongkongpost.com через эту почту мне доставляли, был трекинг, только неудобство в том, что после прибытия посылки в Киев, Укрпошта по тракингу пишет, что посылка в обработке, до самого момента ее получения на почте.
В качестве примера
Результат пошуку
Штрихкодовий ідентифікатор: RA892497395HK
Відправлення за номером RA892497395HK знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 06.10.2008 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-2 вихід письм кор роб з індексом 03922.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!20.08.2009 22:23
а посылка была получена уже давным давно, т.е. трекинг в Украине малополезен, можно лишь удостовериться, что посылка пришла в Киев
-= Government Denies Knowledge =-
China Post http://www.ems.com.cn/english-main.jsp
-= Government Denies Knowledge =-
Товары с Китая (фри щипинг) и Гонконга (фри щипинг) идут через Укрпочту?
пробовал сам заказывать в Укр без компаний - сказали, что будете иметь гемор с таможней нашей...
мне надо наоборот в США (Чикаго) небольшую посылку передать.. никто не летит?
если я купил себе iphone бу на ebay, попаду тут на растаможку?
Да есть такое дело когда люди пытаются явно дорогой товар переслать прикрепив к нему ценник в разы ниже, чтобы сбор на таможне не платить, но наши таможенники не менее хитрые. Только это обычно для новых товаров так, на таможне просто сравнивают аналогичные поставки, и дешевле чем большинство аналогичного товара ваш не пропустят.
Интересно, а если отсылать на ремонт в сервис буржуйский, и когда они назад пришлют, наши таможенники снова захотят сбор стянуть?.. если нет на этом можно попробовать читерить![]()
покупал на ебее батарею для ноутбука и объектив для фотика и еще что-то по мелочам..
Если покупка до 300 баксов - растаможивания не будет. Да и Китайцы часто пишут заявленную стоимость ттовара намного меньше. Весь товар доходил <14 дней.
Кто нибудь пользовался услугами EMS? Расскажите пожалуйста процедуру получения отправления: как они уведомляют, куда идти, как они доставляют.
Я уже должен получить отправление, но меня никто пока не уведомил о том что она пришла, хотя по трекингу видно что вроде как из киевского филиала её выслали 2 дня назад.
Я дозвонился дежурному, спросил где я могу узнать пришла ли посылка. Отправили меня по телефону 722-00-19 где сначала было занято а потом не берут трубку. И непонятно куда дальше звонить и что делать :/
Отправили правильно. Звони сначала туда, а то можешь приехать к ним, а посылка в это время уедет к тебе.
Вообще, они иногда звонят, иногда приезжают без звонка. Если приехали и никого не застали, приклеивают к стене рядом с дверью бумажку. Доставляют обычно на второй-третий день после поступления посылки в Одессу.
Можно забирать у них в офисе, на Старосенной пл. возле вокзала.
Социальные закладки