Результаты опроса: Кто из украинских политиков наиболее популярен, заслуживает Вашего доверия?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ющенко

8 15.09%
  • Янукович

7 13.21%
  • Тимошенко

9 16.98%
  • Симоненко

2 3.77%
  • Ехануров

1 1.89%
  • Кинах

1 1.89%
  • Яценюк

5 9.43%
  • Другой

3 5.66%
  • Никто не заслуживает уважения и не внушает доверия

17 32.08%

Тема: Рейтинг политиков

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 362
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от T-34
    Шурочка!!
    Теперь про сущность региАналов:
    Первое голосование после назначения премьером Бандюковича было за разрешение учений НАТО на территории Украины.
    Все регионалы как один - "ЗА"
    Вот тебе и "З.Ы."
    ПРушники только под выборы хороши.
    Потом они про обещания забывают, и даже шестилетнему ребёнку понятно, что 21 коммунист против 429 буржуев мало что стоит.
    Так что ждём ответ Бандюковичей, клгда они соизволят вернутся к вопросу о Русском языке, НАТО, ЕЭП и др.
    Так почему же ,если Янык такое Г..., ваш Симоненко с ним ручкается,подписывает с ним бумажки,чуть ли не обнимается.
    Где же пресловутая партийная этика??? Он же классовый враг.
    Ведь во всех своих газетах коммунисты заклеймили Януковича ,как наймита олигархов.Что,с тех пор что-то изменилось???
    Только не надо говорить,что коммунисты имеют в коалиции какое-то влияние.При голосовании по отдельным вопросам ясно видно,что ПР клала на КПУ.
    Раша тумбай

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Сисоненко очень любит деньги. И это все обьясняет.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для T-34
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Так почему же ,если Янык такое Г..., ваш Симоненко с ним ручкается,подписывает с ним бумажки,чуть ли не обнимается.
    Где же пресловутая партийная этика??? Он же классовый враг.
    Ведь во всех своих газетах коммунисты заклеймили Януковича ,как наймита олигархов.Что,с тех пор что-то изменилось???
    Только не надо говорить,что коммунисты имеют в коалиции какое-то влияние.При голосовании по отдельным вопросам ясно видно,что ПР клала на КПУ.

Влияние имеем. Если бы они справлялись без наших голосов, то тогда бы мы им нах.. не нужны были бы.

Я за сегодня на этом форуме уже 3-ий или 4-ый раз пишу:
    Что коалиция - это временное, Вынужденное сотрудничество до момента достижения определённых целей, а дальше - нам не попути.

4. Вверх #184
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    ничего нет постояннее, чем что-то временное.. еще временным правительством назовите..

5. Вверх #185
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Cherry
    ничего нт постояннее, чем что-то временное.. еще временным правительством назовите..
    ну да.. ну да..деньги Ахметова- коалиция типа антикризисная- деньги штрих....штрих поделят по долям- на эту долю Симоненко включит свой пламенный мотор и начнет работать на благо выборця.. и вопреки Бандюковичей...потому что только временно в одной упряжке с классовым врагом.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от T-34
    Влияние имеем. Если бы они справлялись без наших голосов, то тогда бы мы им нах.. не нужны были бы.
    Голосуя за маневры НАТО,"каалиция " плюнула Симе в фейс.Ничего,утерся и дальше коалиционирует.Покажите мне хоть одно голосование,где голоса коммунистов были решающими.

Цитата Сообщение от T-34
    Что коалиция - это временное, Вынужденное сотрудничество до момента достижения определённых целей, а дальше - нам не попути.
    А я пишу,что коалиция добровольное,осмысленное и показательное решение.Кто первым заикнулся о коалиции,не напомните???
    Раша тумбай

7. Вверх #187
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от T-34
    тебе тогда уже было 12-14 лет, когда КПУ запретили.
    Господа, КПУ - запрещали ??? Какая интересная новость...
    даже шестилетнему ребёнку понятно, что 21 коммунист против 429 буржуев мало что стоит.
    Верно. Чистая математика.
    ждём ответ Бандюковичей, клгда они соизволят вернутся к вопросу о Русском языке, НАТО, ЕЭП и др.
    Соответственно вышенаписанному (про 21 против 429) - никогда не вернутся.
    СПУ и была создана чтобы не потерять кадры Советской КПУ и отстаивать левые взгляды в парламенте
    Вот какие интересные вещи мы узнаём - коммунисты замаскировались, чтоб их всех скопом не прокатили на выборах. Ещё один гводь в гроб СПУ.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #188
    Новичок
    Я не когда не поддерживал Ющенко и если чесно мне было стыдно за
    то как Украинцы с третьего раза наконец выбрали нужного штатам человека.
    Я все могу понять. Но почему эти избиратели оказались предателями
    Зачем надо было поднимать человека на вершину а потом так безжалосно его скидывать. Ведь посмотрите два года назад это был кумир а сегодня... Врядли ктото сегодня воспринимает Ющенко серьезным претендентом на следующее президенство.
    Зато Юля...
    Люди которые собираются голосовать за Тимошенко ОДУМАЙТЕСЬ
    Посмотрите здраво на вещи.
    Кто развалил помаранчевую команду? (вспомните коррупционный скандал с которого этот развал начался)
    Кто больше всех с "большой любовью" поливает грязью Нашу Украину?
    Я когда разговариваю по этому поводу с людьми то мне часто говорят.
    Про Тимошенко - "Она молодец только ей не дают ничего сделать"
    Про Ющенко - "Он классный парень только ему мешают"

Я Спрашиваю Кто не дает? Кто мешает?
    В 2004 году помаранчевая команда получила всю полноту власти в стране. Помаранчевого призедента Ющенко и помаранчевого премьера Тимошенко. Все полевые командиры майдана направились напрямую в министерские кабинеты.
    Ну казалось-бы слава богу "кучмизм" закончился началась розбудова держави Но тут оказалось что новой-старой власти (почему новой-старой? потому что все у тогоже Кучмы и служили и капитал свой сколотили при том же Кучме) так вот оказалось что все и все им мешают.
    Вначали мешала попередня злочинна влада, потом Россия, потом старый прокурор, ну Янукович само сабой мешал строить светлое будущее, ну а когда из всех помех украинской демократии осталось только то что мешает танцору, тут оказалось что два лидера в помаранчевой команде это очень много, и пошли коррупционные скандалы. Потом НУ 4 месяца коалиционирует, потом 2 месяца и до сих пор никак в оппозицию уйти не может. и.т.д

Так вот к чему я все это.
    Для меня непостижимо. Обьясните мне почему люди которые были раз обмануты, которые разочаровались в своем лидере, хотят быть обманутыми снова. Почему они верят этим сказкам про мужественных оппозиционеров борящихся с ветряными мельницами.
    Одесситы вспомните шикарный офис БЮТ в здании морвокзала. Где он?
    Вспомните как этот офис материализовался перед выборами и изчез через неделю после.
    Да нам нравится когда оппозиция ругает власть, да нам кажется что только по тому что она власть ругает она отстаивает наши интересы но это иллюзия. Оппозиция ругает власть для того чтобы самой ей стать
    а не для того чтобы нам с вами жилось лучше.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Dgek11
    Зачем надо было поднимать человека на вершину а потом так безжалосно его скидывать. Ведь посмотрите два года назад это был кумир а сегодня... Врядли ктото сегодня воспринимает Ющенко серьезным претендентом на следующее президенство.
    Зато Юля...
    Кто развалил помаранчевую команду? (вспомните коррупционный скандал с которого этот развал начался)

В 2004 году помаранчевая команда получила всю полноту власти в стране. Помаранчевого призедента Ющенко и помаранчевого премьера Тимошенко. Все полевые командиры майдана направились напрямую в министерские кабинеты.
    Ну казалось-бы слава богу "кучмизм" закончился началась розбудова держави Но тут оказалось что новой-старой власти (почему новой-старой? потому что все у тогоже Кучмы и служили и капитал свой сколотили при том же Кучме) так вот оказалось что все и все им мешают.
    Вначали мешала попередня злочинна влада, потом Россия, потом старый прокурор, ну Янукович само сабой мешал строить светлое будущее, ну а когда из всех помех украинской демократии осталось только то что мешает танцору, тут оказалось что два лидера в помаранчевой команде это очень много, и пошли коррупционные скандалы. Потом НУ 4 месяца коалиционирует, потом 2 месяца и до сих пор никак в оппозицию уйти не может. и.т.д

Для меня непостижимо. Обьясните мне почему люди которые были раз обмануты, которые разочаровались в своем лидере, хотят быть обманутыми снова. Почему они верят этим сказкам про мужественных оппозиционеров борящихся с ветряными мельницами.
    Вспомните как этот офис материализовался перед выборами и изчез через неделю после.
    Да нам нравится когда оппозиция ругает власть, да нам кажется что только по тому что она власть ругает она отстаивает наши интересы но это иллюзия. Оппозиция ругает власть для того чтобы самой ей стать
    ОК! Говоришь БЮТ плохо. Что хорошо? К примеру завтра выборы, за кого предлагаешь голосовать? Только без демегогии, назови конкретную политическую силу, которая сейчас есть на арене в Украине.
    Последний раз редактировалось novic; 15.11.2006 в 13:34.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Для меня непостижимо.
    Это более чем заметно.
    Тут могла бути ваша реклама

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от YOKO
    Это более чем заметно.

12. Вверх #192
    Новичок
    Цитата Сообщение от YOKO
    Это более чем заметно.
    Ну так обьясни мне. К чему эти реплики.

13. Вверх #193
    Ну так обьясни мне. К чему эти реплики.
    Ты думаешь у кого то есть осталось хоть малейшее желание далать это для очередного "брата"?Переливать из путого в порожнее, что то доказывать, а в ответ слышать "большое видно с растояния"...

Лучше принимай как должное, тебе что то не нравится, но не факт что это есть плохо. Коньяк тоже некоторым клопами воняет.

14. Вверх #194
    Зато Юля...

Из всего вашего пространного поста видно,что вы обеими руками за ПР в целом и за Яныка в частности.Стоило ли так стараться???
    А теперь расскажите мне по пунктам,что такого лично для вас сделал Янык и КО,что не сделали Тимоха и Еханурик.Где хоть один, я не говорю "выполненный",а хотя бы готовящийся к выполнению предвыборный тезис.У "Оранжевых "такие есть.
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 15.11.2006 в 13:50.
    Раша тумбай

15. Вверх #195
    Dqek11, не уходи от ответа на вопрос
    ОК! Говоришь БЮТ плохо. Что хорошо? К примеру завтра выборы, за кого предлагаешь голосовать? Только без демегогии, назови конкретную политическую силу, которая сейчас есть на арене в Украине.

16. Вверх #196
    Новичок
    Цитата Сообщение от novic
    Без демагогии не получится потому что.
    1. Нет в Украине на сегодняшний день такой политической силы за которую у меня не дрогунула бы рука поставить галочку в бюллетене.
    2. Я не выбираю по принцыпу краще гірше но інше.
    3. Поживем увидим. Претендентов на сегодняшний день три. Ющенко, Янукович, Тимошенко. Ющенко себя уже показал. Тимошенко на мой взгляд тоже. Янукович патается показать себя сейчас.
    Сейчас собственно Янукович и определяет будуйщий выбор Украины.
    Получится у него премерство - будет президентом. Не получится - не судьба ему.

Насчет того что для меня непостяжимо разясняю.
    Я не понимаю почему для того чтобы в нашей стране стать героем
    надо не созидать а разрушать, почему герой не тот что чтото делает или хотябы пытается делать а тот кто на всех гадит и всех обсирает.

17. Вверх #197
    Без демагогии не получится потому что.
    1. Нет в Украине на сегодняшний день такой политической силы за которую у меня не дрогунула бы рука поставить галочку в бюллетене.
    2. Я не выбираю по принцыпу краще гірше но інше.
    3. Поживем увидим. Претендентов на сегодняшний день три. Ющенко, Янукович, Тимошенко. Ющенко себя уже показал. Тимошенко на мой взгляд тоже. Янукович патается показать себя сейчас.
    Сейчас собственно Янукович и определяет будуйщий выбор Украины.
    Получится у него премерство - будет президентом. Не получится - не судьба ему.

Насчет того что для меня непостяжимо разясняю.
    Я не понимаю почему для того чтобы в нашей стране стать героем
    надо не созидать а разрушать, почему герой не тот что чтото делает или хотябы пытается делать а тот кто на всех гадит и всех обсирает.
    Так бы сразу и сказал: Янукович!
    Так вотя тебя могу огорчить, он себя уже один раз показал.
    И сейчас показывает, пока что ни одного положительного момента незаметил. Чем он лучше Юща и Тимошенко? По твоей логике, если бы он себя хорошо показал на должности премьера, то он бы с большим перевесом победил на выборах в 2004 году. А результат какой был помнишь?
    Последний раз редактировалось novic; 15.11.2006 в 14:05.

18. Вверх #198
    Новичок
    1.За Януковича из всех голосований
    я голосовал только на 3 туре выборов.
    2. В своем как вы выражаетесь пространном посте я ни слова не упомянул об Януковиче.
    3. Неужели вы не понимаете что:
    Янукович и Юля между собой не есть враги.
    Янукович и Ющенко между собой не есть враги.
    Борьба идет между Тимошенко и Ющенко, причем Тимошенко в этой борьбе побеждает. А помогаете ей в этом ВЫ. Именно ВЫ избиратели которые в 2004 стояли на майдане.

19. Вверх #199
    1.За Януковича из всех голосований
    я голосовал только на 3 туре выборов.
    2. В своем как вы выражаетесь пространном посте я ни слова не упомянул об Януковиче.
    3. Неужели вы не понимаете что:
    Янукович и Юля между собой не есть враги.
    Янукович и Ющенко между собой не есть враги.
    Борьба идет между Тимошенко и Ющенко, причем Тимошенко в этой борьбе побеждает. А помогаете ей в этом ВЫ. Именно ВЫ избиратели которые в 2004 стояли на майдане.
    Я ещё раз за неё проголосую! Ты меня не убедил

20. Вверх #200
    И?
    И что из это го всего следует я понять не могу?
    Или ты допереть за два года так и не смог, что люди на майдане не за Ющенка стояли, а ЗА СВОИ ПРАВА!
    За своё право на выбор, на которое дважды несудимый проффесор наплевал с высокой колокольни.

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права