Свой php.ini (php работает как fastcgi),
физическое размещение Wnet Киев,
модуль sockets доступен,
исходящие коннекты доступны (не доступно прослушивание портов),
phpinfo();
Цены не заоблачные![]()
|
Свой php.ini (php работает как fastcgi),
физическое размещение Wnet Киев,
модуль sockets доступен,
исходящие коннекты доступны (не доступно прослушивание портов),
phpinfo();
Цены не заоблачные![]()
Указанный по ссылке код будет работать?
Мне как раз с прослушиванием (сокеты имею в виду).
Сканировать всё подряд не собираюсь - мне свобода дорога![]()
Критерии:
- трафик - безлимит;
- территория - Украина;
- на хостинге работает этот код: http://i-novice.net/sokety-v-php/;
- возможность set_time_limit(0);
- открытые исходящие соединения;
- php и mysql;
- возможность создания нескольких сайтов, несколько баз данных;
- сейчас мне нужно всего 100 мб;
- ну и цены незаоблачные;
- подумаю - отредактирую и добавлю "критерии".
Фрихост в ответ на деятельность с сокетами даёт такое:
Parse error: syntax error, unexpected '{' in /sata1/home/users/ulenspieg/www/www.ulenspiegel.od.ua/server.php on line 12
Да, да, знаю, синтаксическая ошибка. Они вроде и не при чём. Но другой хостер, который, кстати, сокеты и не поддерживат, этой ошибки не выдаёт - зависает на создании сокета... и всё. А здесь и до этого не доходит.
Трафик безлимит.
Территория - украина- .
Код в примере работать должен, как миним комплект модулей для php можно подбирать себе по вкусу.
- возможность set_time_limit(0); - вопрос непростой. выполнить можно, но система автоматически пристрелит процесс после потребления 10 секунд CPUtime.
В общем на шаред-хостинге клиенты не имеют права вешать своих демонов.
За вешание демона с регулярным рестартом раз в минуту - отловим и отключим аккаунт.
На то VPS существует, там воротите что хотите в пределах ваших ресурсов..
- открытые исходящие соединения;
Да, только не на 25-й порт.
- php и mysql;
Да в общем то все хостеры. Если вас не интересуют какие то конкретные версии этого софта.
-- возможность создания нескольких сайтов, несколько баз данных;
Можно, начиная с пакета hvost200.
- ну и цены незаоблачные;
Думаю вполне не заоблачные.
А что там с UcoZ-ом-то? За что-то ж они премию Рунета получили?
Народ, посоветуйте одесский виртуальный хостинг под небольшие сайты с небольшой нагрузкой.
Было дело, склонялся в сторону hosting.ua, но почитал отзывы на разных форумах - народ им не очень доволен. Когда зашёл сюда и увидел пост товарища HostingUA - был вообще в шоке. Но, если не считать этот кошмарный факт публикации личной переписки, то все проблемы, описанные на форумах, связанны только техподдержкой дедиков. На работу shared-хостинга никто не жаловался.
Кроме того привлекают два момента: смешные цены и прямой коннект к OD-IX (пару хопов от стрим, пинг c моего компьютера: 1-2мс)
Большая просьба: если кто-то пользовался их виртуальным хостингом, отпишитесь с комментариями (интересуют технические детали, а не моральные ценности отдела продаж).
Может известно, кто у них хостится (хоть несколько примеров)? (на сайте раздел "Наши клиенты" отсутствует)
Либо подскажите другой одесский/украинский хостинг (с нормальными ценами)
требования:
- безлимитный трафик минимум на украину, но лучше и на внешку
- квота около гигабайта
- как всегда, PHP+MySQL + всякие там phpMyAdmin или аналоги
- возможность поставить, проплатить и забыть? (это не наш методно бесперебойная работа со стороны хостера тоже желательна - чтоб не было левых блокировок и ежедневных техработ с временным отключением сайтов)
главные критерии:
- максимальная скорость для одесских посетителей сайта
- минимальные при этом цены
Последний раз редактировалось WannaBe; 10.02.2009 в 22:49.
пользуюсь, пакет стандарт, трафик "безлимит" - 33 гига
аптайм критически постоянен
техподдержка закрыла ламерский тикет за две минуты, неламерский за 7
нареканий нет![]()
Снова начинаю интересоваться хостингом.
- php/mysql/phpmyadmin;
- реальный безлимитный трафик;
- места нужно не так много;
- но количество сайтов - неограничено;
- исходящие соединения.
Это ограничение можно, кажется, самому увеличить, на самом деле он должен быть безлимитный (что-то такое я у ТП спрашивал), но ИМХО и того достаточно в нормальных случаях.
Хостингов чтобы вообще без проблем - я лично в таком не уверен.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
А где вы нашли информацию об ограничении в 33 GB?
Речь вообще о хостинг.ua? Просмотрел все их прайсы - во всех пакетах виртуального хостинга трафик значится как "безлимитный". В Dedicated и Collocation тоже число 33 не встречается.
Либо о лимите они сообщают уже после регистрации?
А таких и не бывает.
Но вот о существующих проблемах приятней узнать заранее, а не через месяц пользования.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Проглядел, проглядел...
действительно 33 Тб
да мало ли, что там пишут, на заборе тоже написано, а там дрова
извините, Вы много знаете проектов которым нужно больше 33 тб, на shared хостинге? xD
если столько жрет не грех сервер ставить отдельный
Вот то, что тебе нужно http://www.ukrhost.biz
Находятся в Одессе, отличная поддержка - будешь доволен.
Одесские паритеты говорят сами за себя, да и внешние каналы хороши. Цены конечно немного выше чем у других, но качество супер.
У меня сервак стоит у них на colocation, я очень доволен. Скорость всегда стабильная и самое главное никаких тебе ограничений по трафику, хотя есть пакеты которые и трафик учитывают. Вообщем на любой вкус.
Последний раз редактировалось ruskam; 14.02.2009 в 16:27.
Что-то я никакой информации про их датацентр не нашел.
Не внушает доверия.colocation размещается на техплощадке провайдера Интернет
Тарифы дорогие, даже с учётом того, что Хостинг.Юа цены поднял.
На колокейшен цены заоблачные.
Домены od.ua дорогие.
Дедиков в прайсе нет.
Из преимуществ - сами предлагают взять аккаунт на тест.
В "О компании" есть такая инфа:
со СТРИМА tracert ходит вот так:Благодаря уникальной технической площадке хостинга, скорость доступа к серверам ukrhost.biz является максимально возможной и составляет:
700 Мбит - внешний канал от компании ETT(ЕвроТрансТелеком)
650 Мбит - внешний канал от компании Wnet
1 Гбит - UA-IX.
Да, цены на виртуальный хостинг вообще "аховые".Код HTML:stream-95.254.users.odessa.comstar.net.ua [89.209.95.254] 212.40.59.8 212.40.59.9 Renome.od-ix.net [194.107.117.4] 78.26.128.55
Для сравнения - тарифы на гигабайтный аккаунт:
ukrhost.biz (90 грн/мес, т.е. 1080 грн/год)
8 доменов / 50 субдоменов / 15 БД
hostpro.com.ua (киевский) (397 грн/год)
неограничено доменов / неограничено БД
hosting.ua (120 грн/год)
1 домен / 5 субдоменов / 1 БД
До этого я считал HOSTPROшные цены большими...
В ukrhost.biz привлекает только быстрый коннект по Одессе (те же 2мс на пинге, что и hosting.ua)
Но при этом ukrhost.biz напоминает участника чьей-то хостинг-партнёрки, очень завысившего цены. Если у hosting.ua и у hostpro.com.ua гигабайтный тариф - первый ("Экономный"), то у ukrhost - предпоследний, а начинается всё с (внимание!!!) 5 мегабайт. Такого я уже дааааавно ни у кого не видел.
Между прочим эти 5 мегабайт у них в год стоят столько же, сколько у hosting.ua 1 гигабайт.
wordpress 2.7 на hosting.ua грузиться долго, под 10-13 сек, через чур
Ладно цены высокие, так не понятно за что переплачиваешь...
когда выбираю хостинг, в сторону наших провайдеров даже не смотрю.. у нас отношение к этому как и ко всему остальному, доказано тыщу раз, а вот обратное в сторону буржуйских провадйдеров есть немеряно случаев
а про одного провайдера с русской тех поддержкой я вообще в панике.. такое наверное вообще на планете не бывает, но есть, что не может не радовать
Западные провайдеры это хорошо, но маленькие пинги и быстрый украинский трафик это тоже важно. А кому-то не только украинский, а именно Одесский...
ну это для каких то "тяжелых сайтов" про то какой трафик в наше время уже как то особо заморочек нет как раньше.. инет у народа быстрый и трафик все дают анлим.
а большая потребность в простых сайтах, фирм там салонов ну и прочего бизнес решения, и тут важна стабильная работа и отменный супорт.. у нас этого нет по определени, зато денег награбастать всегда горазд, я уже молчу про то что почти все провайдеры у нас живут в прошлом времени и цены держать такие же )))
Социальные закладки