Ксюша,у меня к тебе просьба,сделай пожалуйста Ричарду прививку от бешенства и заведи на него паспорт.Начали звонить люди по объявлениям,хотят его посмотреть,нужно перед отдачей всё успеть сделать.
Зарание спасибо)
|
Ксюша,у меня к тебе просьба,сделай пожалуйста Ричарду прививку от бешенства и заведи на него паспорт.Начали звонить люди по объявлениям,хотят его посмотреть,нужно перед отдачей всё успеть сделать.
Зарание спасибо)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Хорошо.Может ещё комплексную прививку сделаем?Всё таки иммунитет слабый после болезни,чтоб не подхватил чего.Сейчас пока на уколах держится,а потом?
Добермания)
Все прививки сделали. И............ Ричард уехал в новый дом, к прекрасным людям.
У них есть ещё ротвейлер - девочка (стерил-ная) так что Ричику не будет скучно ))))) Сейчас у них проходит знакомство, дай Бог чтобы она его приняла и не обижала. (держу кулачки)
Лихо!!!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ура! поздравляю.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Поздравляю!!!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
рада, очень рада!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Ура! Хорошие новости. Удачи Ричарду !!
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Суперновость! Ричарду сладких косточек и рада , что у него будет подружка))
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Какая хорошая новость! Очень рада за масика!
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Какое счастье!Пусть ему повезет!!!Ураа!!!
Ой девчёнки,а как я рада
Объявки с Ричардом повисели всего два дня и ктобы мог подумать,что всё так быстро произойдёт,я ещё по всем доскам не успела развешать,а их уже удалять нужно
Очень рада за Ричарда,пусть будет счастлив в новом доме
Ждём фотки из нового дома Ричарда,хорошо что от нас недалеко.Ура!!!!!!!
Последний раз редактировалось Black swan; 23.04.2011 в 12:08.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Очень рада за Ричика =] удачи ему и его семьеон очень класный !!!!
![]()
Недавно Света (Alisa82 ) навещала Ричарда и пофоткала его ,мальчик стал очень красивым,просто неузнаваемым красавчиком,поправился,ну просто глаз не оторвать.
Я фотки уже видела,а Света покажет,когда до компа доберётся.
Ждем-ждем фото!)
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Привет всем!!!!! Наконец-то я побывала в гостях у Ричарда. И... вот результат моей поездки. Я несказанно счастлива, хочу чтобы и вы порадовались за нашего парня.
Проживает он в шикарных условиях. Хозяева его любят и балуют. Он очень изменился, теперь это не забитый, больной пёс, а настоящий ротвейлер. Шерсть блестит, глаза горят, дом охраняет, меня к хозяйке не подпускал ))))))) И СПАСИБО ВСЕМ, КТО ТОГДА НЕ БРОСИЛ МЕНЯ ОДНУ С НИМ!!!!!
А вот и он собственной персоной:
![]()
Последний раз редактировалось Alisa82; 18.10.2011 в 16:20.
Красота!
Friday навсегда)))..
Он просто великолепен!Обещаю фото Роди)))Он тоже стал монстриком)))
Добермания)
Это как будто 2 разные собаки!Я помню каким он был когда его забрали и какой он стал сейчас!!!!!Красавец,не собака а загляденье,здоровья ему крепкого и долгих лет жизни!
Тем кто его выходил низкий поклон....
P.S. Хоть иногда радуйте нас его фотками![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Социальные закладки