расскажу я вам за этих разводил автокондиционерщиков!!!
вобщем почитал отзывы и направился я к мастерам которые напротив шустова обитают, пшикнули посмотрели течи содрали 100грн сказали машина старая все резинки засохли вобщем менять всё, попросил составить смету вышло немного немало 2800грн!!! из них скромно 300грн за работу остальное расходники, больше всего понравились два сальника компрессора по 450грн каждый

, прикинув что за эти деньги можно два сплита купить решил послать их подальше, нашел другого мастера отличный мужик кстати, сделал мне диагностику бесплатно!!! и заправка у него на 100грн дешевле
вобщем начал перебирать сам(благо руки из правильного места растут) систему оказалось что сохнут резинки только те что в зоне высокой температуры на компрессоре и рядом с ним, кондиционерщики эти резинки продавать не хотят как оказалось они копейки стоят и им это не интересно, начал разбираться оказалось резиночек этих полным полно продаётся на староконке и на успехе главное только чтоб маслостойкие были купил поменял собрал заправил у мужика и радуюсь
p.s. и на засыпку те два сальника что мне тулили по 450грн за штуку в сумме 900грн вышли мне в виде двух уплотнительных колец за 2грн и 4грн в сумме 6грн отак вот народ разводят
Социальные закладки