спасибо))
мелоксикам-лугал
|
У меня всю жизнь хрустели коленки. А после родов еще и симфизит, короче, ниже пояса постоянные ломки, хруст и т.д., оч. больно, особенно при смене погоды. Прошлым летом случайно узнала, про наш лиман.Целый месяц ходила туда, купалась в воде, мазалась грязями и теперь как девочка могу прыгать. Иногда для профилактики делаю ванну с морской солью, после целый вечер ломки, зато потом как молоденькая
! Все на лиман!!!!!!!!
Да я прошлым летом его тоже часто посещал (под боком живу) и тоже подвох с коленками был... Стал гораздо лучше себя чувствовать - это факт! Но сильно часто тоже нельзя ходить, 2-3 раза в неделю... И мазаться не более чем на 15 мин....
Говорят что в этом болоте вся таблица Менделеева))
Это куяльник? У меня после родов тоже...
:)
Последний раз редактировалось igaidarzhi; 21.03.2010 в 09:59.
Мой смысл жизни-моя семья!
Уважаемые форумчане!
С недавних пор клиника Добробут предлагает эндоскопический метод диагностики и лечения заболеваний и травм коленного сустава. Данные операции выполняются на артроскопическом оборудовании. Мы пригласили врача ортопеда-травматолога высшей категории Мазуренко Олега Евгеньевича. Он является членом Украинской ассоциации спортивной травматологии и хирургии колена, проходил стажировку в Германии, Венгрии, Польше. Цены на операцию в нашей клинике, не смотря на новейшее оборудование, значительно ниже, чем в других известных клиниках. Также, если у вас есть любые вопросы касательно операции, вы можете почитать более детально на сайте http://med.dobrobut.com/arthroscopy
Спасибо за внимание!
употреблять в пищу больше оливкового масла
Если колени не болят, делать приседания, для начала сколько можете и увеличивайте, через пару дней будут заметны результаты. Когда приседаете будут хрустеть, но меньше и меньше...
Но когда болят, то нельзя нагрузки....
Дважды мама))
Очень советую принимать витамины "Кальций магний" фирмы "Nutrilite" компания AMWAY.Испытано на себе.
Сделать рентген.это может быть артроз,который пробуют лечить в Куяльнике,Саках,на Мертвом море...
Читайте об апитерапии (в том числе - пчелоужаление и др. продукты пчелы)Будет интересно- обращайтесь![]()
Как оказывается суставы, проблема глобального масштаба.
Ладно когда это происходит с возрастом, понятно.
Но когда у детей в возрасте 12 лет, тут уж извините, непонятненько....
А посмотреть с основы, с питания.
Что за продукты в супермаркетах продаются ???.......
Колбаса без мяса, сметана без молока.
А если учесть сколько химии употребляем, то о каком здоровье может речь идти. Учитывая что все мы состоим из того что поглащаем, перспектива очень плачевная.
Trauma , хотелось бы спросить: каким именно образом артроскопия вылечивает артроз коленного сустава? наращивает отсутствующую ткань что ли? как это возможно?
Ну ни фига себе!.. Почитала тут... Теперь куча мыслей нехороших и страх за сына.
Ему 18 лет. Он хрустит постоянно, и не только коленями. И пальцами рук и ног, и торсом (позвоночником) при резких поворотах влево/вправо, и шеей... С этого начинается день и потом в течение дня он делает свои упражнения с жутким громким хрустом.
Погоду ещё не предсказывает и никаких болевых ощущений пока не испытывает, слава Богу. Но ведь это совсем не здорово? Так что это у него? Артроз? Может уже пора принимать какие-то меры?
Думаю ответ банальный- обратиться к врачу, а не к форуму (при всем уважении)
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
MOWGLY вы очень мудрый! Ваш совет бесценен!
приятно чем то отличаться)
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
Социальные закладки