Согласен. Так же сегодня поступило предложение пробить дорогу со стороны стройбазы. Мне показалось это более реальным. Кто что думает*?
|
Согласен. Так же сегодня поступило предложение пробить дорогу со стороны стройбазы. Мне показалось это более реальным. Кто что думает*?
были бы гроши, было бы две дороги...Пока надо выбирать что-то одно!!!
с понедельника.
с 3 11. все будет ха ра шо.
я ж не сказал 3 го я сказал С третьего
А Вы не хотите с нами начать выбивать этот ЗОЛОТОЙ свет???Тогда и вопросов не будет!!!!!
![]()
Уважаемые Соседи на прошлой недели в городском савете решался вопрос о документах на наш кооператив . гр. Прокопов (главный архитектор овидиополькой архитектуры) и представитель фирмы ,которая будит заниматься разработкой документации,приедут к нам с готовыми предложениями. А самое приятное что все это будит решено за счет государства. Одна просьба надо собрать собрание и приготовить вопросы (может у кого то есть предложения по организации комуникаций,дорог и другого благоустройства нашего кооператива ). ВЫВОД :НАДО СОБРАТЬ СОБРАНИ В СУББОТУ только решить в какую 8.11.14 или 15.11.14 Важное собрание надо быть . спасибо за внимание![]()
Ура!!!!!Ура!!!!Ура!!!! Кто будет отвечать за фуршет?????
![]()
ветер.
Дорогие соседи завтра,7.11.14, в 16-00 приедет к нам Прокопов(гл.архитектор) с подрядчиком, приходите пожалуйста , будит что услышать и спросить![]()
Дорогие соседи!!!Разрешите вас всех поздравить с нашей общей победой!!!Мы добились все сообща и увидели этот долгожданный СВЕТ,но не в конце тоннеля,УРА -УРА -УРА!!!!!Дай Бог нам всем здоровья и мира в нашей "УСАДЬБЕ -2010":
Поздравляю!! Отдельное большое человеческое спасибо нашим активистам!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки