Я тоже какуету инфу искал и по ссылке в гугле зашёл на одесский форум.сначал не регился. было в лом. но потом был вопрос и пришлось стать полноценым форумчанином.Форум очень нравится.Доволен.
|
Я тоже какуету инфу искал и по ссылке в гугле зашёл на одесский форум.сначал не регился. было в лом. но потом был вопрос и пришлось стать полноценым форумчанином.Форум очень нравится.Доволен.
Бес попутал.
я искала инфу про род домы.. перед этим делом соотвественно
есть добрые люди.. помогли, посоветовали , открыли тайны цен..и расценок, что всегда волнует рожениц,
так и зарегистрировалась
Я ничего не искал, не перешел по ссылке с другого сайта...Просто в момент отчаяния и размышления о бренности земного существования перед моим мысленным взором встали огненные буквы "forum.od.ua". С тех пор я счастлив...![]()
Я узнала от моего парня, он посоветовал, когда нужно было устраивать моих котят![]()
Мне подруга посоветовала. Говорит: "Иди, там самые продвинутые люди тусуются".Я и пошла...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Всем Салют!Тоже попал в поисках...но,оччень нравится,респект админам и т.д.Всё удобно и продумано!Удачи форумчанам!
Зашел в очередной раз на внутрение ресурсы тенета и увидел этот форум.Осмотрелся, почитал- понравилось.
TRANCE
Мне нужен был совет по Одесским вопросам. Подошел к сотруднику, спросил, он сказал спроси на форуме там ответят! Зарегистрировался иногда читал. Но присел недавно- НАПОСТОЯННО!))) Большое ему спасибо.
А я хочу поехать в Одессу(или пригород) летом.Зашла для поиска жилья на время отдыха.И понравилось.
Я целуюсь лучше,чем готовлю..........
а мы на Харьковфоруме в темке искали альтернативу, окозалось, шо Одесский ближе всего по движняку в зоне уа, вот и решил побротдить, погостить...
здаётся был год 2004.
В общем дело там было мутное, но скинул мне товарищ Ур ссылку на свою фотку. А фотка была туточки, в профиле. Мне вот тоже интересно вдруг стало. И понеслась)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
была некоторое время на ильичевском форуме, хотя сама одесситка,затем решила на одесский форум зайти....и очень понравилось, столько полезной информации и интересных одесситов...)
Искала чем бы заняться на работе,Одноклассники надоели,услышала по радио в новостях "По сообщению на Одесском форуме!!" Заскочила на форум и осталась.![]()
А я шел как-то по улице пьяный и решил убиться головой об стену. Подхожу, значит, к стене, только размахнулся......! Гляжу - а там на стене - наклейка с надписью "forum.od.ua". Стало интересно, решил зайти.
Об стену тогда все равно ударился (на радостях), но не насмерть...
мама сказала : "Не заходи, Аня, на Одесский форум"
А я вообще не знала что делаю....Удивлялась-как можно так долго в инете торчать(ха ха).Сын показал,я взяла и зарегистрировалась!Ну и так вот вот !ей ей!
В поисках истины по нэту)На многих была зарегистрирована, но смотрю тут поинтереснее)..
А жизнь-таки прекрасна,только колючая местами...)
Социальные закладки