Тема: Стрельба на Греческой

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 223
  1. Вверх #181
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Albes,
    и пингвинам понятно, что ни кто не будет раздавать оружие в прямом смысле этого слова
    Да? А у меня создалось обратное впечатление

имеется ввиду порядок его выдачи и если это будет упрощенно до такого состояния как в америке, когда новорожденному покупают ружье на день варенья и регистрируют на его имя, то не надо что б все имели на руках стволы - граждане будут его приобретать по мере огневой потребности и своего психологического состояния.
    Вот только давайте без сказок из боевиков

Далее, сейчас хранение оружия контролируется и на стене ружье ни кто не держит - только в сейфе, это значит что дети уже не имеют к нему доступа, если будет свободная продажа оружия понятно что никто не будет контролировать его хранение а это значит что количество смертей от неосторожного обращения с оружием вырастет, и это будут детские смерти!
    Откуда Вам это "понятно"? Извините, но то же относится и к ножам с вилками, а также пилам и топорам. Какую Вы видите принципиальную разницу? Кстати, по "бытовухе" погибает намного больше народу (и США тоже), чем от использования оружия. Я уже не говорю о смерти на дорогах. Или машины тоже надо запретить к свободной продаже? А ведь машиной убить легче, чем из пистолета. Да и срок меньше
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    На мой взгляд КС в нашей стране разрешать нельзя. Мы не доросли до него.У нас народ буйный. Любой конфликт перерос бы в перестрелку, а мажоры и бандюки вообще бы "охамели".

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    На мой взгляд КС в нашей стране разрешать нельзя. Мы не доросли до него.У нас народ буйный. Любой конфликт перерос бы в перестрелку, а мажоры и бандюки вообще бы "охамели".
    А мажоры и так охренели, им закон не нужен. Не забыли из за чего тема началась тут вобще

4. Вверх #184
    Я просто не понимаю области реального применения КС оружия. Отбиваться от гопников? - Не поможет (уже писал почему). "Давать" жесткий отпор чиновникам?(как писал fort12) - Это приведет к анархии и хаосу. "Отстреливать" мажоров ? - Поверьте, они первые в вас начнут стрелять.Вершить "народное" правосудие? - Противозаконно.
    Тогда...зачем?

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для novic
    Я просто не понимаю области реального применения КС оружия. Отбиваться от гопников? - Не поможет (уже писал почему). "Давать" жесткий отпор чиновникам?(как писал fort12) - Это приведет к анархии и хаосу. "Отстреливать" мажоров ? - Поверьте, они первые в вас начнут стрелять.Вершить "народное" правосудие? - Противозаконно.
    Тогда...зачем?
    Ты каких гопников имеешь ввиду? Не надо путать гопников и людей которые серьёзно, профессионально занимаются грабежом. Это абсолютно разные вещи.

А вобще тема не про это. Причём тут разрешения ит.д. ит.п. Мы имеем факт: использование оружия(причм как я понял не поназначению) психически неуравновешенными людьми в общественном месте. И самое интересное, что им за это ничего не будет.
    Последний раз редактировалось novic; 22.05.2008 в 17:45.

6. Вверх #186
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Блин, опять сказки... Сколько можно? "Мажоры" чувствуют себя "крутыми", т.к. знают, что их "отмажут". А трупу все-равно. И свою любимую тушку они любят больше всего на свете. И зная, что у того, на кого он "наедет", может оказаться ствол, из которого ему башку могут продырявить (даже случайно), Очень маловероятно, что он начнет "выпендриваться". Это Вам даже не "резинкой" в пах.
    Думаю, что и перестрелки, подобной обсуждаемой, просто не возникло бы. По-мелочам никто не захочет подставлять свою башку. Тем более, что можно было бы в такой ситуации и пулю от прохожего схлопотать, который бы посчитал, что это на него нападение.

7. Вверх #187
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Я просто не понимаю области реального применения КС оружия. Отбиваться от гопников? - Не поможет (уже писал почему).
    Уважаемый, а Вы лично когда-нибудь сталкивались с такой ситуацией? И лИчно знаете, кАк это происходит? И знаете, какая реакция гопников, когда появляется боевой ствол? Извините, но Ваши теоретизации, оторванные от практической жизни и реалий, не впечатляют.

8. Вверх #188
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Не рассказывайте сказки. Кум приобрел травмат еще в 99-ом году, будучи студентом 5-го курса. В армии на тот момент не служил, военки в ОНУ не было. И нигде я таких требований не встречал. Это Ваши вымыслы.
    согласен, главное чтоб проблем с законом не было

И опять облажались Вы. Не стоит сиреневый сертификат 300 долларов США, НЕ СТОИТ! Я не помню, во что мне стало обновленное разрешение, но не более 500 грн. А травмат можно купить за 942 грн.
    а продление еле выдурил за 250 уе,
    через год заканчивается, сделаешь за 500 грн?

Раз уж достал, то стреляй. На поражение.
    что за блатные понятия, типа ножика
    а мозги не надо включать? просто припугнуть нападающего
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #189
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    что за блатные понятия, типа ножика а мозги не надо включать? просто припугнуть нападающего
    Кац, позвольте согласиться не с Вами, а с El Comandante и с теми, кто на безопасности "собаку съел", - достал ствол - стреляй на поражение. Или не доставай, если ситуация некритична. И тут не о чем думать. Начнешь думать - станешь трупом.
    Вы, похоже, не бывали в подобных ситуациях скоротечного контакта? Иначе, для вас это было бы "азбукой".

10. Вверх #190
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Вы, похоже, не бывали в подобных ситуациях скоротечного контакта? Иначе, для вас это было бы "азбукой".
    увы бывал, хотя и не хотел, служба такая была весёлая
    в основном порой было достаточно просто достать

11. Вверх #191
    Живёт на форуме
    Кац, позвольте согласиться не с Вами, а с El Comandante и с теми, кто на безопасности "собаку съел", - достал ствол - стреляй на поражение. Или не доставай, если ситуация некритична. И тут не о чем думать. Начнешь думать - станешь трупом.
    А ты бывал? Ничего личного я тоже за легалиизацию травматов

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    а продление еле выдурил за 250 уе,
    через год заканчивается, сделаешь за 500 грн?
    мне кажеццо, 500 гривен - это за газ, шмаляющий резиной.
    чистый травмат будет дороже, примерно как ты написал.
    но если за разрешение травмат типа форт-12р разрешение стоит 500 гривен, то я тоже в очереди

13. Вверх #193
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    А ты бывал? Ничего личного я тоже за легалиизацию травматов
    Приходилось. И "с" и "без". И одному (без оружия) становиться против 20 пьяных ублюдков тоже приходилось. Разное бывало. Всего не расскажешь, да и надо ли?

14. Вверх #194
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    На поражение, это наверное не имелось ввиду что бы убить.
    Когда попадаешь в ситуацию, то по ручкам иножкам не целишься, это не тир, а стреляешь как получится, чтобы было как можно эффективней.
    Это смотря какие упражнения ты отрабатывал. "Суматохи" здесь мало.

При подаче ствола снизу (подавая сбоку ты можешь задеть непричастных) - как раз идёт поражение ног, а если и не попал, то озвучил ситуацию окружающим.

15. Вверх #195
    Коррумпированная звэрюга
    вспомнил беседы с одним из авторитетов Донбасса
    так вот одним из главных его мнений было, что практически любая критическая ситуация решается словами, правда нужно уметь произносить эти слова

так что побольше говорите

а по словам моих собеседников выходит так, что мы должны передвигаться по городу перебежками и переодически постреливая по македонски и обязательно в маскхалатах, прошедшие все подготовку в Альфе

кстати топик про стрельбу на Греческой, а собственно по сабжу тишина везде

кстати, а где ты Albes один нашёл сразу 20 пьяных подонков?

16. Вверх #196
    Уважаемый, а Вы лично когда-нибудь сталкивались с такой ситуацией? И лИчно знаете, кАк это происходит? И знаете, какая реакция гопников, когда появляется боевой ствол? Извините, но Ваши теоретизации, оторванные от практической жизни и реалий, не впечатляют.
    Лично Я сталкивался. И не только я. Толковые гопники (наиболее опасные) НЕ нападают открыто. Тем более если в качестве жертвы выбирается человек, который может оказать отпор, либо человек с интересными вещами на "борту". Сценарий "дай закурить..." проходит лишь для пьяных,подростков либо "слабых духом". При мнгновенном нападении оружие не спасет.
    Я так и не услышал Ваших аргументов в необходимости КС и области применения.

17. Вверх #197
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Лично Я сталкивался. И не только я. Толковые гопники (наиболее опасные) НЕ нападают открыто. Тем более если в качестве жертвы выбирается человек, который может оказать отпор, либо человек с интересными вещами на "борту". Сценарий "дай закурить..." проходит лишь для пьяных,подростков либо "слабых духом". При мнгновенном нападении оружие не спасет.
    Я так и не услышал Ваших аргументов в необходимости КС и области применения.
    Уважаемый, никто и е гарантирует 100% безопасность и защиту будь Вы хоть в танке, с толпой охраны из РДГ МП и поддержкой из "Черных акул" При мгновенном нападении, грамотно организованном, Вас вообще НИЧТО не спасет. И замки не спасают от профессионального вора, и системы охраны. Так, может, Вы и замок на дверь в свой дом(квартиру) не стали ставить? И машину не закрываете и не ставите на сигнализацию?
    Так, может, и грузы не стоит охранять - все-равно не поможет
    Насчет аргументов - уже было. А область применения очевидна. Может, Вам еще и вопрос естественного права расписать в деталях?

18. Вверх #198
    Новичок
    Может не совсем в тему, просто прочитанное навеяло. Прошлым летом днем на Фонтане видела, как двое из джипа обстреливали бомжа. Я не успела понять, чем именно, наверно не очень травматичным, но стреляющие ржали над тем, как он убегал. Причем я бы не сказала, что стреляющие были очень молодыми, но может просто сильно откормленными, поэтому и не казались такими. Я даже номер не сообразила запомнить, хотя что бы это дало…
    До этого я только один раз слышала об одном случае, когда человек по ночам развлекался тем, что пугал ночью прохожих, стреляя в воздух из проезжающей мимо машины. Причем достаточно образованный человек, сумевший в начале 90-х хорошо заработать, он объяснял, что таким образом снимал стресс. К счастью, его давно нет в городе.

19. Вверх #199
    Постоялец форума
    Модераторрр! Может, пора флуд закрывать, а?

Так кто, все-таки, стрелял?

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Так кто, все-таки, стрелял?
    пешеходы, переезжающие переход на чОрном BMW

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права