8 в диаметре ? у меня просто в ширину 5,в диаметре больше чем 8,чето 8 маловатоИли я что-то не так понял ?
8 в диаметре ? у меня просто в ширину 5,в диаметре больше чем 8,чето 8 маловатоИли я что-то не так понял ?
Прорвёмся :)
упс,это я не так поняла....перепутала с радиусом....уже испугалась....
так я специально ссылочку выставил, а то тут уж какой-то "Кутьт пенька" образовываться начал...![]()
Ну правильно у меня в диаметре от 10-15 ))))))) надо будет померять =D
Потому-что просто в ширину если линейкой приложить,около 5 )
Вы, блин, окружность с диаметром не путайте, деятели))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
гггг точно,короче я ещё не проснулся )))) в ширину 5 в длину 18,в окружности померяю вечером скажу,помоему около 15 :-Р !
p.s. Ушел по делам![]()
Если обладатель 10 сантиметров разогревает девушку так, что её кажется, что "там все 20" он достоин только одобрения. Если же 20 сантиметров сохраняет свою "двадцатисантиметровость" ровно 20 секунд то врядли девушка успеет что-то "понять", не говоря уже о "полностью прочувствовать"![]()
Так, мальчики)) у вас что дома штангенциркуля нет??
Ну-ка быстро всем произвести замеры)))
зная способности МЧ -думаю что 80% данных будут,скажем так,немного преувеличены!
Дамы сначала ведутся на размер члена как парни на размеры сисек и попы. И только потом может выяснится, что в огромной, роскошной бугатти аккумулятор от nokia3310.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки