Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 10 из 142 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2835
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы ,но в очередной раз убедилась,что если для кого-то что-то подходит идеально,это не значит ,что оно пойдет мне
    Вчера вечером решила снова проэкспериментировать,проходила три часа с репейным маслом ,промыла 3 раза шампунькой ,утром встала снова помыла 3 раза,маску уже не наносила,только сбрызгнула немного защитой,в итоге гадкие волосы,вид немытых волос ,на ощупь неприятные((( На этом с экспериментом заканчиваю Буду искать что-то новое
    Я никак не решусь на такое. Слышала о майонезе. Причем, мне кажется лучше такие маски не мазать на корни.

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Я никак не решусь на такое. Слышала о майонезе. Причем, мне кажется лучше такие маски не мазать на корни.
    маски с майонезом хорошо восстанавливают волоссы после окрашивания и химии. я смешиваю его с желтком и касторовым маслом. волоссы не утежеляет, причем мажу и на корни тоже.

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    маски с майонезом хорошо восстанавливают волоссы после окрашивания и химии. я смешиваю его с желтком и касторовым маслом. волоссы не утежеляет, причем мажу и на корни тоже.
    А зачем желтком - он уже есть в нем, да и масло предостатчно.)) В этом вся и соль - в майонезе все присутствует, что нужно волосам
    майонез можно самим сделать)

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    А зачем желтком - он уже есть в нем, да и масло предостатчно.)) В этом вся и соль - в майонезе все присутствует, что нужно волосам
    просто я люблю чтобы по жирнее было.

5. Вверх #185
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Мне майонез моя парикмахер тоже посоветовала ещё давно. Мажу. Правда, только концы--корни жирные

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Мне майонез моя парикмахер тоже посоветовала ещё давно. Мажу. Правда, только концы--корни жирные
    И как? Часто делаешь маску?

7. Вверх #187
    1-2 раза в неделю)

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для шалунья
    надо будет тоже проэксперементировать)
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Нинуля
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Нинуля, спасибо, думаю стоит попробовать, вот только мне говорили, что для этих целий нужна зеленая.
    Зеленой не пользовалась, вообще, видов глины масса, какая для каких целей используется. Я стала черной пользоваться чтобы от черных точек избавляться. Надо поинтересоваться и других цветов глиной
    В любом случае жизнь прекрасна...

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Зеленой не пользовалась, вообще, видов глины масса, какая для каких целей используется. Я стала черной пользоваться чтобы от черных точек избавляться. Надо поинтересоваться и других цветов глиной
    Что черные точки, пропали?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Ale4ka
    Все6м ещё раз привет!!!Испытала на себе несколько рецептиков и решила теперь поделиться с Вами
    Все рецепты для комбинированной кожи
    Морковное чудо
    Натираем на терке две свежие моркови и смешиваем с 1 желточком и 2мя ст.ложками картофельной муки. Моем личико и на него накладываем на 20минут приготовленную массу, после чего смываем чередуя горячую и холодную воду. Масочка питает, освежает и разглаживает любую кожу, делать ее можно сравнительно часто.

ШЕЛКОВИСТЫЙ СОЛЯНОЙ СКРАБ
    ИНГРИДИЕНТЫ
    1 стакан сметаны
    0,5стакана соли желательно морской
    5 капель эфирного масла (на ваш выбор, что есть под рукой)
    КАК ПРИГОТОВИТЬ
    Смешайте сметану и соль, добовляем эфирное масла и снова все перемешиваем.Втираем скраб, не очень быстро, чтобы тщательно удалить сухую и отстающую кожу. Применять скраб необходимо на увлажненную кожу, можно, например, во время душа. После того, как нанесли смесь на тело, полежите в ванне 20 минут, затем хорошо сполоснитесь. Ванна может стать скользкой, поэтому будьте осторожны.

Маска-похудейка :
    Приводит кожу в чувство, препятствует целлюлиту.
    Состав: 10 капель масла апельсина, 1 ч. ложка жидкого меда, 2 ч. ложки любого дневного крема. Смешать. Подержать маску на коже тела 25 мин. Этот состав идеален в качестве маски для проблемных зон и прекрасно сочетается с походом в сауну.Можно обернуться пленкой.

Дрожжевая маска для живота:
    Состав: 15 г сухих пивных дрожжей, 4 ч. л. сливок, 4 ч. л. жидкого меда
    Развести сухие дрожжи в сливках. Когда дрожжи немного разойдутся, смешать их с медом и дать постоять 20 минут. Нанести маску на кожу живота. Она питает кожу, стягивает поры, обеспечивает упругость, стимулирует кровообращение.
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Что черные точки, пропали?
    Ну у меня с ними особых проблем нет, но от черной глины вообще классный результат

13. Вверх #193
    Кульно! Надо будет попробовать)

А я пару дней назад делала скраб из хозяйственного мыла и кофейной гущи.Правда, ещё не пользовалась. Если кого-то заинтересует рецепт--поделюсь.

14. Вверх #194
    А я пару дней назад делала скраб из хозяйственного мыла и кофейной гущи.Правда, ещё не пользовалась. Если кого-то заинтересует рецепт--поделюсь.[/QUOTE]

Делись

15. Вверх #195
    Светлая голова Аватар для Odessica
    в покупном майонезе желтка может быть маловато, потому желток по-любому лучше добавлять, хуже уж точно не будет. Делаю такую масочку раз в неделю, еще добавляю эфирных масел - волосы просто супер и никакого утяжеления, корни не жирные совершенно! Появился очень красивый блеск, правда если бы она еще и с выпадением боролась, была бы вообще незаменимой. А так от выпадения я итальянские капсулы Natura House использую + шампунь от этой фирмы, пока результом довольна, но курс 24 капсулы, отчитаюсь позже.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Ale4ka
    Сегодня сделала масочку на область рук, попы и бедер, ну оооочень сильно понравилась!!
    4 ст.л гречки( в ней содержатся жиры, белки, углеводы, витамины, аминокислоты) перемалываем в кофемолке до состояния грубоватой муки и запареваем на 5-7 минут 0.5 стакана горячего молока. Когда наша кашица взяла с себя молоко начинаем добавлять 1н желток, масло мяты 3 капли, масло грейпфрута 3 капли, масло красного апельсина 3 капли, оливкового масла1 чайную ложку, пол чайной ложки молотой корицы и 2ст.л меда.
    Масочку наносим на тело массажными движениями, хорошо втирая в кожу и обварачиваемся пленочкой. Держим её на теле 30 минут, затем смываем сначала теплой а потом холодной водой.
    Эффект: Устраняет дряблость, шероховатость, блеск кожи, а так же препятствует проявлению целлюлита и растяжению кожи. Гречневая крупа служит в этой масочке неким очень полезным и легким пилингом, масло мяты стимулирует и тонизирует кожу, мед Целебный питающий и смягчающий кожу продукт, молоко смягчает, питает, очищает и делает кожу матовой и бархатистой, ну а о свойстве масла грейпфрута и красного апельсина думаю говорить не нужно, все и так знают)))
    Последний раз редактировалось Ale4ka; 11.09.2008 в 21:51.
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Делись
    Мыло:
    1. Мыло натереть на мелк тёрку (но я натирала на крупную, на мелкую долго)
    2. Ёмкость со стружкой поставить на водяную баню, накрыть крышкой на 3-5 мин, уменьшить огонь. В разогретое мыло тонкой струйкой вливаем горячую воду. Постоянно мешаем, пока не станет, как сметана. Если густое, добавить воды.
    3. Добавляем наполнители: эфирные масла, суш. ягоды, цветы, коф. зёрнышки, коф. гущу (для скраба). Размешиваем.
    4. Быстро выливаем в формочки. Даём остытть на открытом воздухе сутки. Затем, на сутки--в холодильник.

Если формочки металлические или стеклянные, то чтобы мыло отстало, кладём их на 3-5 мин в горячую воду.

5. Вынимаем из формочек--и опять на сутки в холодильник кладём.

Если варите цветное туалетное мыло, то советуют брать близкие оттенки, иначе, неизвестно, какой цвет получите в итоге

18. Вверх #198
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    в покупном майонезе желтка может быть маловато, потому желток по-любому лучше добавлять, хуже уж точно не будет. Делаю такую масочку раз в неделю, еще добавляю эфирных масел - волосы просто супер и никакого утяжеления, корни не жирные совершенно! Появился очень красивый блеск
    Эмм.. а майонез должен быть Провансаль, т. е. 67% жирности? или лёгкий тож подойдёт?
    И про эфирные масла — кто изготовитель?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #199
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Мыло:
    1. Мыло натереть на мелк тёрку (но я натирала на крупную, на мелкую долго)
    2. Ёмкость со стружкой поставить на водяную баню, накрыть крышкой на 3-5 мин, уменьшить огонь. В разогретое мыло тонкой струйкой вливаем горячую воду. Постоянно мешаем, пока не станет, как сметана. Если густое, добавить воды.
    3. Добавляем наполнители: эфирные масла, суш. ягоды, цветы, коф. зёрнышки, коф. гущу (для скраба). Размешиваем.
    4. Быстро выливаем в формочки. Даём остытть на открытом воздухе сутки. Затем, на сутки--в холодильник.

Если формочки металлические или стеклянные, то чтобы мыло отстало, кладём их на 3-5 мин в горячую воду.

5. Вынимаем из формочек--и опять на сутки в холодильник кладём.

Если варите цветное туалетное мыло, то советуют брать близкие оттенки, иначе, неизвестно, какой цвет получите в итоге
    Класс! И получится не хуже чем лаш или т.п.
    Я делала просто - кофейную гущу смешивала с гелем для душа, эффект действительно супер, был один минус - кофейная "грязючка" по стенам летела. В твердом виде наносить удобнее.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

20. Вверх #200
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Эмм.. а майонез должен быть Провансаль, т. е. 67% жирности? или лёгкий тож подойдёт?
    И про эфирные масла — кто изготовитель?
    я думаю, что подойдет любой покупной, неважно
    у меня в доме всегда Торчин Европейский, я им пользуюсь, просто потому, что под рукой. Только вот думаю как-нибудь самой сделать майонез и попробовать, наверное эффект еще лучше, без всяких эмульгаторов, и загустителей.
    К сожалению не скажу кто производитель масел, я покупаю у тетеньки на рынке, у нее они все в маленьких ампулках и просто подписаны где какое. Но я могу у нее уточнить.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Ответить в теме
Страница 10 из 142 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права