ну как первый день приема документов.бардак . не правда ли.Такого базара я давно не видел.
|
ну как первый день приема документов.бардак . не правда ли.Такого базара я давно не видел.
сегодня было действительно ужасно.особенно когда все вломились с утра во внутрь универа.чуть двери не выбили.кто на какую специальность поступает?
Я так же на прикладную математику. Сначала думала на финансы а потом решила на прикладную идти.
ага.вопрос к тем,кто поступал в прошлом году:тесты были по простой программе или с усложнениями какими то?а то смотришь образец и чувствуешь себя левым.хотя образец за 2007 год..но все же...
у меня тесты 2008 есть, мне учитель который их составляет сказал что особо не отличаются , вообще есть в третьем уровне сложные примерчики и по геометрии я вообще не знаю ничего((((
и вообще страшно идти в колледж
а ты не знаешь будет экзамен весь в виде тэстов или будет что то письменно?а то я как то на подаче документов не спросила..
Вообще в тестах за 2008 год в тестах только первый уровень, а потом не в тестах, но вполне возможно что будет в тестах потомучто ещё другие тесты были в виде тестов это уж как они решат.
а ещё возможно что тем кто на бюджет поступает дадут сложнее
о, в моём сообщении так много слов"тесты", я только заметила)))
да?странно.вроде что все говорили что только тесты.хм.в смысле на бюджет отдельные тесты?все вроде сдают одни а потом по рейтингу определяют кто прошел на бюджет ,кто на контракт а кто вообще ни туда ни туда.
не ну это я знаю, но всё равно могут тем кто на бюджет дать другие, но это не точно, я ж точно не знаю, возможно и тесты но в 2008 были и письменные, это уж как решат, скорее всего всётаки тесты
вообще думаю конкурс не оч большой будет потомучто бюджетных мест на прикладную много в этом году и им выгодно чтоб пришли как можно больше
Зашевелились ребятки?
Где же вы раньше были?
А когда жаренный петух клюнул,шквал вопросов посыпался?
Только barsa интересоваться давно начал,посмотрим,пройдёт или нет,в любом случае-удачи ему,в этом колледже,либо в другом вузе.
а мы и раньше интересовались,только немного в другой форме,а на счет тестов,так везде письменные экзамены пишут вот и спрашиваю.а нам удачки пожелать?![]()
Тесты будут,письменные.Тесты мало отличающиеся от тестов образца 2007 года.
И вам удачи девчёнки,хотя лично я считаю,что удачи тут не достаточно,но я пессимист+циник и Roksi наверняка со мной не согласится,поэтому не обращайте внимания))
спасибо)![]()
да, спасибо!
И как это раньше не интересовались?интересовались ещё как только решили поступать, у меня в универе папа работает так что всё что можно выяснили заранее, а насчёт тестов так их составитель уехал и будет 22 числа и сам когда уезжал точно не знал какого вида будут тесты
Социальные закладки