Osberg, Так ты на машине там остановись. Как говориться - почуствуйте разницу.
|
Osberg, Так ты на машине там остановись. Как говориться - почуствуйте разницу.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Граждане, хорошего понемногу - прекращаем флудить, а не то в печку всех, в печку...
Ну тогда давайте по теме:
Интересно мнение людей, кто и какие методы знает как избежать гопства среди бела дня и ночью, когда силы превосходят ваши. Я имею и такой вид гопства, когда подходят и пытаются на словах развести, не применяя силы (не цыгане).
купить себе форму "Беркута" и всегда ходить в ней !!!))))))))Сообщение от Osberg
King Kong Died For Your Sins...
Martyr_A_D_, или бомжа...
Osberg, ботать по фене - у тяж целый топик этому посвящён...
или костюм супермена и автомат калашникова !!!!
King Kong Died For Your Sins...
Злое_Ведро,
Да я дал людям материал по этой теме и считаю, как и многие он полезен для любого. Только вот я непойму вы меня сейчас пытаетесь спровоцировать или вам просто смешно.
Так вот я не вижу ничего смешного в этой теме.
Злое_Ведро, Главное что живой ты. А так, то такое случается часто. Со мною тоже случалось. Ничего неподелаешь. в таком мире мы живем и в такой стране... В общем, я вот так и немогу понять, почему мои родители до сих пор сомневаются в необходимости приобрести мне пистолет? Я даже разрешение уже себе сделал...
V@silisK,
Сам когда-то думал о пистолете. Но тут много моментов есть.
1. Если брать газовый, то надо надеятся что гопал будет 1 т.к. в одного бахнешь, второй подлетит и заберет пистоль и больше морда будет битая. А нападают как правило несколько человек. От газового пистоля можно сильно и себе навредить, а если будет еще и ветер то темболее.
2. Если брать боевой, то у нас в стране очень скользкие законы. Кого-то подстрелишь, а он в ментовку пойдет требовать возмещения и скажет что ты просто в него выстрелили и потом будешь доказывать очень долго что у тебя была самооборона. Притом самооборона действует только в случае если покушались на твою жизнь. Тут очень легко в тюрягу укатить.
Так что перед покупкой нужно 100 раз подумать с какой целью берешь ствол.
Есть так называеме "травматы" - пистолеты с пулями из резины. Твердость резины варьируется - черная - самая плотная. Требуется разрешение, можно выписать в МВД.
Мой приятель купил себе такой... ну и сразу же решил протестировать. Вышел вечером на улицу и пальнул в голову первому попавшемуся бедолаге. Эффект - как от удара молотком в череп :uhaha:. Были произведены также пробные выстрелы в жЫвот - кишки обрываются напрочь.
It is good to be bad
Inky,
Твой друг что контуженный или место мозгов у него гавно. Как можно из такого оружия стрелять низачто в людей. Это же будет похуже фашизма.
вот кто в меня стрелял!Мой приятель купил себе такой... ну и сразу же решил протестировать. Вышел вечером на улицу и пальнул в голову первому попавшемуся бедолаге. Эффект - как от удара молотком в череп . Были произведены также пробные выстрелы в жЫвот - кишки обрываются напрочь .
Вижу цель, не вижу препятствий
Osberg, ему плевать, у него много денег. Хочешь, я тебе дам адрес и ты ему расскажешь всё лично?
It is good to be bad
Inky,
Да выродоков в нашей стране всё больше и больше. Этими же пулями можно и убить человека. Да, интересно, таких вот кто-то наказывает или нет или они так весело по жизни и идут.
Osberg, вопрос - кто их МОЖЕТ наказать?
It is good to be bad
Наверное бог, если есть.
вспомнился случай в Новосибирске как два подростка по 17 лет стреляли из воздушки по проходящим на спор кто упадет. Стреляли в женщин и детей тоже. Их поимали, но никто не смог дать делу ход т.к. папа у одного был какой-то генерал-полковник в армии.
Osberg, ну насчет бога... я лично в него не верю.
Могу лишь рассказать историю о своей жизни. Когда мне было 17 лет - я ушел издому и жил "по понятиям". Я тогда считал, что если я весь такой "правильный", то бояться мне нечего, никто мне ничего не сможет сделать. Но, насмотревшись такого безнаказанного беспредела, от которого волосы на заднице дыбом встают, быстро повзрослел и понял, что и "блатные" и "мусора" - всего лишь пыль в жизни "неприкасаемых" - деньги/власть имущих. И вся уголовная романтика развеялась, как пук на ветру....
It is good to be bad
Я имел ввиду пистолет с резиновыми пулями. По крайней мере я знаю людей которым покупка ствола очень помогла, и не один раз. Газовый я не куплю в любом случаи. Помню однажды мой знакомый выстрелил в окно на лоджии, несмотря на это. пришлось всем выйти из квартиры, что бы незадохнуться. Недумаю что от газового много толку. Ну а боевой - это уже слишком серьезно, я бы из боевого нерешился стрелять в человека...
А я бы стрелял из боевого с удовольствием. Правда, сейчас нету столько денег, чтобы потом отмазываться...
It is good to be bad
Inky, Ну ты бы стрелял если бы была причина? Или вообще, для тебя непроблема взять, да и шмальнуть в кого-то..?
Социальные закладки