я как-то покупала курточку Puma в Мегаспорте, там какая-то акция была, типа выиграй браслетик, еще что-то и карточку на 500 грн. так я ее и вытянулавосторга было море, т.к. никогда ничего не выигрывала до этого. сразу же купила себе треники
![]()
|
я как-то покупала курточку Puma в Мегаспорте, там какая-то акция была, типа выиграй браслетик, еще что-то и карточку на 500 грн. так я ее и вытянулавосторга было море, т.к. никогда ничего не выигрывала до этого. сразу же купила себе треники
![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
При открытии нового магазина выиграла пылесос. Радости было))). Я была уверена, что выиграю. Первый раз такая уверенность меня не обманула))).
Сильно хотела поехать в Альпы по акции от "Милка", отправила 10 конвертов в разные дни, с разных почтовых отделений, а сегодня тащила домой с почты ровно 10 одинаковых чашек с коровами (каждая аккуратно запакована). Вот такая "компенсация" за Альпы. Будет что подарить подружкам.
выиграла в какую-то лотерейку за 3 грн - 2 грн)) а еще приходило неоднократно сообщение на тел что мой номер выиграл сто миллиардов миллионов))))))))))
а! еще! для какой-то поездки или подарка надо было отправить много этикеток от шоколадки lion (очень вкусная), мало того что ничего не выиграла-поправилась на 5 кг и потратила кучу денег на похудение))
а я выиграла в прошлом году путевку на 2-х в Египет на 7 дней в 5 звездах от биолы. Там надо было собирать этикетки, потом обменивать их на подарок и потом давали карточки, которые надо заполнить и отослать в Киев. Отдохнула чудесно)
я вчера в футбол выграл. у компьютера!
И Президент бандит и пиво дорожает
Приходило сообщение : "Вы выиграли виллу в Монако с видом на море. Отправьте СМС с кодом..." Так и не отправил![]()
пару раз выигрывала в Лото-забаве 5-10 грн, при том, что потратила намнооого больше!
и всякую мелочёвку - ручку, магнитик и т д на акциях
В большие призы - НЕ ВЕРЮ !!!! Считаю всё подставой!
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Аудиоплеер "Samsung" - это из сигаретных розыгрышей, конфеты от "Короны", тортик и пятилитровую канистру масла "Shell" - на одном из одесских радиоканалов
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Единственный выиграш в жизни - "Книга рекордов Гиннеса" в лотерее в магазине бытовой техники. Это был типа супер-приз.![]()
Один раз купил литр пива, а там в крышечке в капсуле 5 грн.
Ничего я не хочу менять (с)
Выиграла, но во времена Союза. В трехлетнем возрасте вытянула билет, а там супер автомобиль Запорожец)))
А сейчас чет никак
Я по акции сигаретной компании выиграла пляжное полотенце с полуобнаженной девицей и огромной надписью "Прима" и "Минздрав предупреждает.." Полотенце качественное и большое, дочка с ним в бассейн ходит.. А вкладыши от сигарет у сотрудника взяла - он их собирать-собирал, а отправить ленился, отослала я их за пару дней до окончания акции...
Подружка в декабре по акции МТС выиграла автомобиль. "Опель", кажется. Выигрыш был ею просчитан. Она заблаговременно пополнила счет, тыс. на 10 грн., муж в командировке, ребенок у бабушки, а она сутки на пролет отвечала на СМС-вопросы...
Все было бы не плохо, но она не остановилась на достигнутом... Хотела еще одну машину... Потратила больше, чем машина стоит...
когда Фоззи открывался фотоаппарат выигарала.
а вот муж мой любитель участвовать , акция была при покупке сливок .кажется mate или типа того,короче он выиграл подушечку в виде сердца,при чем она была всего одна ,а потом от Stella Artois большой бокал по смс-кам.это вообще был цирк.они вместо одного большого на 2,7л прислали нам один на 0,33л,я им по нету ради хохмы написала письмо что малова то будет, они прислали еще один,но на этом я не остановилась типа должен же быть 2,7 ,а у нас в сумме всего 0,66,так они прислали еще 6 шт типа добили количеством до объема выиграша
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки