))))мда.... вот этого я от тя не ожидал......
ну давай по теме.... твой вариант...
|
))))мда.... вот этого я от тя не ожидал......
ну давай по теме.... твой вариант...
Всё вышесказанное мною, является сугубо личным и субъективным мнением...
портомойка универсальная
тануна.Всепока.
Я ничего не подпишу
по теме: риэлтор, ушлые ребята делают деньги из воздуха)
подмойщик
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
А ну напали быстро!
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
Несмотря на всеобщее увлечение экономикой, правом, компьютерами и иностранными языками, общество всегда будет испытывать необходимость во врачах и педагогах, но сегодня требования, предьявляемые к этим специалистам, существенно возрастают. Весьма перспективным выглядит также комплекс специальностей, связанных с психологией и социальной работой. Не останутся вне внимания работодателей и обладатели достаточно популярных сегодня специальностей в области рекламы, связей с общественностью.
Волшебник
расздяй
Я ничего не подпишу
Снайпер
Медики (врачи, медсёстры) всегда актуальная профессия. Во все времена. Когда человек здоров он может это недооценивать, но если вдруг начинаются более-менее серьёзные проблемы со здоровьем, то все остальные дела и проблемы уходят на второй план. И тогда человек, вне зависимости от своего социального положения, благосостояния, вероисповедания, политических и других воззрений, ищет возможность вылечиться.
КиллерСнайпер
массажопедекюраманекюрша + депиляция в бонус
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Взял в руки газету,всё больше и больше убеждаюсь,что рабочие специальности на сегодняшний день самые востребованные.
Социальные закладки