Согласен.
Про такой сякой роман никто не заикался.... :roll: Тока если так то авторские права будут многие качать.... :wink:Сообщение от -=GDS=-
:ne_chitai:
я считаю,что нет смысле учиться любить,помоему человек сам почувствует когда она прийдёт и всё будет ясно!
Есть только один тиран - это голос совести
Полностью поддерживаю, её нельзя обучиться,- когда она прийдет- то ...... будет уже поздно!Сообщение от lulochka
![]()
Не мы такие, жизнь такая...
Игогда кажется что нету тебе подходящего человека...а он на самом та деле находится рядом с тобой... :wink:Сообщение от lulochka
Для подавляющего большинства, любви надо учится. Осознать ее можно только тогда, когда она уже есть. Во всем остальном полностью согласен.Сообщение от -=GDS=-
Для меня любить, значит делать все ради любимого, даже если это в ущерб мне. Такая вот - жертвенная любовь.
Например, хочется посмотреть фильм, а тебя просят. Если любишь, должен встать, не гневаясь, не раздражаясь и пойти сделать то о чем просят (мусор вынести, хлеб купить, белье повесить, снять ......). А чаще и не дожидаясь когда попросят.
Или. Он (чаще она) уставшая. Да даже и не уставшая. Но ты (мужчина) как более сильный и выносливый, сам делаешь все, что может сделать и она, лишь бы ей было хорошо. Подобно и она в некоторых случаях.
-alex-, верно. Но только тогда, когда этот человек, так-же как и ты, хочет жертвенной любви, а не потребительской.
"Блаженнее давать, нежели принимать." (с) И.Х.
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
[quote="Petrovich"]Как можно обучиться любви???? Любовь равносильна таким чувствам как страх, боль, ненависть, самоотверженность..... и т.д. Как можно обучиться чувствам? Чувства нужно воспринимать, осозновать что они существуют.... Им учиться не надо, они заложены в нас на генетическом уровне, просто необходимо раскрыть их.... и каждый раскрывает их по разному, в зависимости от того как он это испытывает.....Для подавляющего большинства, любви надо учится. Осознать ее можно только тогда, когда она уже есть.
хм...Интересно как..." Любовь - это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви" /Эрих Фромм/
Значит я я люблю немеренное количество людей.
:lady:
[quote="#}Кристя{#"]Странно, исходя из выше приведенной цитаты у ребенка, скажем 5 лет нет заинтерисованности в жизни????т.к. он еще не любит!!!! А что есть объект любви????" Любовь - это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви" /Эрих Фромм/
Можно было бы согласиться со "страх и ненависть", но не "боль". Но любовь не чувство. Любовь - состояние. То что ты называешь "любовь", скорее влечение, страсть, но не любовь.Сообщение от -=GDS=-
Тут имеется ввиду, что "заинтересованность в жизни объекта любви и заинтересованность в развитии объекта любви". Когда это выполняется активно, это и есть любовь....у ребенка, скажем 5 лет нет заинтерисованности в жизни????т.к. он еще не любит!!!! А что есть объект любви????
ДолжнаСообщение от #}Кристя{#
![]()
Petrovich,
Неужели любвиабилее-это есть так хорошо? :?:
-=GDS=-,
хм...получается, что так... :roll:
#}Кристя{#, все зависит от того, что под этим понимать. Я же говорю исходя из своего понимания любвиДля меня любить, значит делать все ради любимого, даже если это в ущерб мне. Такая вот - жертвенная любовь.
Petrovich,
Ну тогда...
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! :sit:
Знаешь как такие называются....??? :?: :!:Сообщение от #}Кристя{#
![]()
-alex-,
НУ КТО ТО ЛЮБИТ СОБАЧЕК, КТО ТО КОШЕЧЕК,
А Я ЛЮЛЮ ЛЮДЕЙ...оНИ МНЕ ИНТЕРЕСНЫ...(как вымирающий вид)
![]()
Поделись...О чем подумал? :wink: :sit:
Боюсь тебе не сильно будет интересно то, о чем он подумалСообщение от #}Кристя{#
))
-alex- 5 баллов
Любовь не чувство, а состояние??!! Огромное колличество положительных флюидов к противоположному полу ты называешь состоянием?! А мне казалось, что любовь чувствуют....хотя, - состояние любви,- можно назвать вторичным феноменом. Сперва ты чувствуешь любовь, а потом ты находишься в её состояни.... наверное так будет правильнее....Сообщение от Petrovich
просто необходимо пошире открыть глаза и обратить внимание на окружающих.Сообщение от -alex-
я например всегда замечаю людей или особей которые заинтересованы во мне,в основном по взлядам!
зы:#}Кристя{# любвиобиольность серьёзно не очень хорошо,так как есть такие люди которые просто пользуются такой чертой и в результате приносят боль.так что Petrovich совершенно прав!
Есть только один тиран - это голос совести
-=GDS=-,
Мда уж...=)
Шутка, не обижайся...Сообщение от #}Кристя{#
![]()
Социальные закладки