Дело не в проверке, а в отношении
Банк отправитель на запрос реквизитов ответил - ничего нема, если что-то не устроило, то вертайте деньги взад
И Аваль вместо позвонить мне быстро делает возврат
|
Дело не в проверке, а в отношении
Банк отправитель на запрос реквизитов ответил - ничего нема, если что-то не устроило, то вертайте деньги взад
И Аваль вместо позвонить мне быстро делает возврат
На заявку мою ничего ответить не смогли
Значит потеряют клиента
ничего-ничего... вот скоро вступят в силу требования по администрированию налогов, заложенные в налоговом кодексе.... тогда все повеселимся с переводами... причем, независимо от назначения платежа....
In God We Trust, All Others We...
В 90-ые не вешались - и сейчас не повесимся
Ещё одна власть ещё раз пытается поиметь наших денег - в этом городе подобное не удавалось толком никому - ни красным, ни белым, ни румынам...
Да пребудет с тобой google
Тогда власть заменит в этом городе наших на своих![]()
Какая разница, кто представляет эту власть - стал фотогеничней, и то ладно![]()
Да пребудет с тобой google
Народ, кто-то переводил деньги из Украины в Германию?
Big Girls Don't Cry:)
а чем оно отличается от чего-то обычного ?
если не евро, то у Укргазбанка неплохие условия
http://ukrgasbank.ua/ukr/personal/remittances/kinds/correspondent/
1. Никогда не сталкивались с этим банком. Но сейчас вот надо будет отправить перевод за-границу, а говорят, что может быть такое, что деньги в кассе возьмут, а переод дальше никуда не пойдёт.
Развейте сомнения - так или не так
2. Прочитали всю тему, но вопрос остался (именно в 11г.): если открыть р/счёт ФЛ и на него периодически (1-2 раз в квартал) будут приходить переводы от юрлица (ФРГ, Латвия) - $300-400 - будут какие-либо сложности с получением наличных? (По смыслу и назначению - это гонорар, премия).
3. Насколько понятно из темы: если подобные переводы будут приходить на карточный счёт - это нормально, без вопросов?
2) гонорар премия за что? контракт есть? если контракт не о предпринимателской деятельности, а о , например, наемном труде, то вопросов не возникнет.
3) без разницы какой счет, и там и там может валютный контроль спросить что это?
Votum separatum
1. Просто как-то смотрел сайты, их условия показались хороши, сам не отправлял! Укрсиб тоже снизил тарифы недавно, в плане максимальной комисии, 95 доларов, это если очень много переводить, но всё равно экономить. Смотря какой перевод, но обычно всё идёт, у меня в Укрсибе получалось, им надо просто сообщить за услуги или товары или типа такого, но это как бы формальность, для физлиц есть лимиты НБУ конечно на перевод в сутки
2. У меня не было проблем, но вот буквально на этой неделе пришёл перевод где в деталях вообще никакой пометки (просто забыли поставить на том конце) и мне надо идти писать бумажку, что это не предпринимательство, ну напишуа остальные 2 что пришли, без проблем, и сумы там были гораздо больше этой
3. на карточный надо знать реквизиты и это свифт перевод....я так ни разу и не делал такой (
и ещё лучше найти такой банк где банки кореспонденты не берут свою комисию, а то отправитель платит это одно, процент за обнал в касе ещё одно, а тут ещё и этоа то у меня в марте прошлом не брали, а сейчас вот взяли
подскажите пожалуйста - мама в России продает квартиру и хочет купить здесь. Как лучше ввезти (перевести) деньги с минимальными потерями? возможно ли там в сбербанк положить а здесь снять? ну или кто что посоветует? заранее всем спасибо!
другого варианта я не вижу, мне сегодня в Авале сказали что если кореспондент что-то там уточняет по повода платежа, то берёт
у меня всегда бесплатно работали, это единичный пока случай, потому так и выделил это
сегодня кстати и писал заявление что не связано с предпринимательство/инвестициями и завтра пропустят последний платёж, потому что в примечаниях к нему было пусто
Вот что ответили :"В назначении платежа при выводе на банковский счет мы указываем только номер трансакции. К сожалению, мы не имеем возможности предоставлять какой - либо дополнительной информации в назначении. Вся необходимая Вашему банку информация содержится в SWIFT сообщении перевода.
Т.е если на мой р/счёт придёт перевод ($300-400) с таким "Назначением платежа" - его могут вообще не принять (не зачислить) на мой р/счёт?![]()
Социальные закладки