|
Не знаю как кто но я получаю массу позитивных эмоций от съемок,это не передать словами,это нужно почувствовать и понять нужно ли оно тебе.На съемках возле ЖД вокзала обрел новый образ КАПИТАН ДАЛЬНЕГО ПЛАВАНИЯ!!!)) Насмеялись,на дурачились, день пролетел незаметно.Спасибо Маше,что открыла для меня этот мир.Ждем приглашений пойдем с удовольствием!!!
Я тоже бы хотела попробовать. Можно к Вам, и как к Вам можно попасть??? Участвовала неоднократно в сьемках в "Ликвидация". Можно в ЛС
заявку 2-а фото лицо и рост год рождения и номер телефона[email protected]
Я согласна, что окунутся в съемочный процесс очень интересно, а особенно побывать в разных образах. Машенька спасибо за приглашение очень понравилось.
Р.S. Отправляю фотки сына, если дети для съемок будут нужны мы с удовольствием.
т/с ЖЕМЧУЖИНА У МОРЯ
Жанр:
Детективный сериал
Режиссер:
Марк Горобец
Оператор:
Виталий Запорозжченко
Сценарий:
Александр Качан
Художники:
Кондратов Александр, Кондратова Татьяна
Исполнители ролей:
Дмитрий Дюжев, Катерина Гусева, Александр Алябьев,
Михаил Тарабукин, Эвклид Кюрдзидис, Дмитрий Суржиков,
Виталий Линецкий, Владимир Горянский, Агния Кузнецова,
Альберт Филозов, Игорь Ясулович и т.д.
Описание: Конец 60-х, московский чиновник командирован в Одессу, где попадает в гущу криминальных событий.
т/с ЖЕМЧУЖИНА У МОРЯ
Жанр:
Детективный сериал
Режиссер:
Марк Горобец
Оператор:
Виталий Запорозжченко
Сценарий:
Александр Качан
Художники:
Кондратов Александр, Кондратова Татьяна
Исполнители ролей:
Дмитрий Дюжев, Катерина Гусева, Александр Алябьев,
Михаил Тарабукин, Эвклид Кюрдзидис, Дмитрий Суржиков,
Виталий Линецкий, Владимир Горянский, Агния Кузнецова,
Альберт Филозов, Игорь Ясулович и т.д.
Описание: Конец 60-х, московский чиновник командирован в Одессу, где попадает в гущу криминальных событий.
Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 13.06.2011 в 12:54.
Мы тоже свои скинули фотки, ждем-с...)))
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
Да, Валерочку помню, и все дети , которые снимались на вокзале меня просто поражали!! Сильный дождь, потом сильный ветер, потом жара, потом опять холод, а они бегали и делали все с удовольствием!!! Настоящие актёры!!! Всем привет!!.девочке Саше, мальчикам Ване, Валере, а особенный привет маленькой красотульке Машеньке))) буду надеяться на встречу!
Последний раз редактировалось iKsEnIyA; 13.06.2011 в 12:17.
УЗНАЛИ!
Очень лестно было сниматься рядом с таким "зубром" кино как Яков Гопп из "Джентельмен-шоу".
В роли проводника он выглядел не менее убедительно, чем в роли мужа Симочки. По сценарию мы, прибывшие пассажиры, деловито проходили по перрону и я слышала, как невыспавшийся проводник подобострастно говорил прибывшим бандюкам: "Добро пожаловать к нам в город!" (и так 18 раз).
Я успевала услышать неторопливый голос Зураба Васильевича его скользкому компаньону: "Человек уважение проявил..."
Очень харизматичный актёр, этот Зураб Васильевич Кипшидзе.
Социальные закладки