| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И, наконец, последняя постоянная обитательница питомника - Ariel Smalllynx *UA
Пока ребенку только полтора месяца, это еще не кун, а так... куняшка, но она обязательно вырастет и еще себя покажет.
![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
-=TigeR=-, спасибо за лестный отзыв!
Нет, на выставку едет только Арчи. Предпочитаю выставлять со смыслом, чтобы сразу получать титулы![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Поздравляю Анют с новым ребятенком! Это Юля, питомник мейн-кунов "My Fairy King*UA" Меня Анюта Киевская пригласила. Наконец-то могу увидеть ее подросшего ребенка Тотоху, которого видела в 3 недели. Знатный парень растет!
Fairy King Добро пожаловать к нам в тему![]()
Заходите в гости http://kingly.sitecity.ru, а уж мы у вас в Одессе и так часто бываем, небось надоели уже!
Когда то весил 9,5, сейчас похудел, жара и что-то последнее время все дамы сошли с ума, так что парень за один месяц сменил трех партнерш. Сами понимаете не до еды было....
Я в восторге от кота!!! Хозяин джунглей!
А у нас седня маааленький день рождения6 месяцев девочке. Ну, и как полагается, памятные фотографии именинницы:
Фас![]()
Последний раз редактировалось Cacharelle; 07.09.2008 в 20:52.
А вот и я наконец-то добралась сюды. Ustas и Тошенька - ПРИВЕТИК!!!
Ээээ, обо мне, значит:
позвольте представиться честной компании - владелица питомника мэйн-кунов Americoon Dream*UA (система FIFe), Киевский кошачий клуб Royal Feline. По совместительству эксперт-кинолог по немецкой и бельгийским овчаркам, кандидат ветеринарных наук.
Привет дорогая кандидат! Давай фоты вывешивай, всегда приятно посмотреть на красивых животных!![]()
Социальные закладки