эй, конкуренты, полегче=)))
|
эй, конкуренты, полегче=)))
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
Соблюдайте порядок очередности!)) Я еще прошлой весной записывался!)))
Есть несколько вариантов в аренду в Лузановке, на 13 и 16 ст. Большого Фонтана. Всего семь мест и одно в запасе. С бумажками и формальностями помогаем в т.ч. даже если у Вас нет вообще никаких документов для торговли.
НО всё зависит от того - чем ИМЕННО хотите торговать.
Заявка в ЛС, где содержатся такие данные: есть ли опыт торговли, какое место предпочтительнее для торговли, чем собираетесь торговать, какова стоимость аренды за сезон Вас устраивает.
Ближе к марту все заявки обработаем и дадим конкретные ответы.
Заявки на период месяц\два - не принимаются! Только весь сезон! С 15 мая по 10 сентября.
Вы же вроде не первый раз в пляжном деле. Ничего не утверждено - так как элементарно не уплочено. Во-вторых, КТО Вам сказал, что мы не в этом списке? Через "ментов" - это риск для арендаторов, поэтому подобным не страдаем.
На самом деле объектов масса ещё, особенно между 16 и 10. Половина арендаторов с прошлого сезона не "продлевают" на этот сезон ))
Дислокация утверждается ДО уплаты.Кстати.на 16 и в Лузановке поменялись директора- в курсе? И в Аркадии новый и на Ланжероне ..
о-ооо.. Между 10 и 16 .
Это правда. Но не на 16 фонтана.
Правильно делают.что не продлевают - там ловить нечего.
Хорошие точки не смотря на всякие кризисы лет по 10-12 уже стоят и уходить не собираются.
Я бы многое мог написать, напишу пожалуй после сезона. Скажу лишь, что многие прогорели и поделом в 13г. . Варианты, когда молдаване приехали на отдых и открыли фаст-фуд-дринк, кинули пару столиков, врубят шансончик и винцом дешёвым бомжей вдохновляет - ПРОШЛИ. Все места хорошие! КТО умеет торговать либо контролировать реализаторов - заработал. На 16 опять будет вакханалия с рядом из 6 палаток с сувениркой и утварью для купания. Опять заработают по двести-300 баксов каждый чистыми вместо того, что бы нормально договорится.
Я готов лояльно отнестись к людям без опыта, главное что бы хотели и могли торговать. Создавать сервис.
Тоже жду предложений,по поводу места,в личку.
Подскажите пожалуйста. Выгодно ли иметь дело с палаткой возле моря. Район 13 , 10 фонтана. Товар- все для моря. Игрушки и т.д?? Спасибо
Быть красивой- всегда!!!
Здравствуйте уважаемые форумманчане! Меня интересует вопрос по поводу аренды места под палатку или аренды павильона на сезон 2014. Если есть какие либо предложения с удовольствием обсужу с вами эту тему. Спасибо .
natasha.1923 здравствуйте !Меня интересует место в Лузановке под фат-фуд. Вы занимаетесь этими вопросами? Можете дать мне ответы на мои вопросы или нет . Спасибо за ответ.
Доброго всем дня. Может ли кто - то подсказать, к какой администрации относится пляж Черноморки ? Кто может помочь с установкой там торговой палатки ?
Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, с кем нужно договариваться на счёт аренды места под торговлю мороженным(с морозилки).
Интересуют места в Лузановке и на Ланжероне, а так же в парке Шевченко/Победе/Горького.
И как на практике тянется электричество к точке? Просто удлинитель с ближайшего магазина или бара? За свет с ними отдельно нужно разговаривать и платить? Или всё решает администрация пляжа/парка?
Если тело женщины ухожено, всегда найдётся тот, кто оденет на него шубу
день добрый меня тоже интересует точка на 13й фонтана на весь сезон, какие есть варианты. я в этом деле новичок, но все же есть интерес, если можно что-то напишите в личку, хоть что-то толковое)
Люди вы с Марса прилетели???? В стране война. Не дай Бог завтра на танках зелёные человечки приедут.
Вот лучше сюда зайдите - давайте спасать нашу Одессу!
https://forumodua.com/showthread.php?t=2258670
Сдам в аренду места все вопросы в личку
Мест не много,от Отрады по 10-ю фонтана с палатками и оборудованием для разлива пива на 4-и выхода(лимонад,квас,и 2пива),два холодильника,под бутылочное пиво и воду
Социальные закладки