Тема: сайт знакомств

Закрытая тема
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 422
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для St Pride
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал, что он не может? Умению общаться и знакомиться у него ещё можно поучиться. Как раз все его серьёзные отношения были заведены именно в реале.
    Значит, "ваша Галя балувана" )) Если в 20 лет смотрел, хороша ли дама в горизонтальной плоскости, то с возрастом смотришь совсем на другие вещи, возрастают запросы - потому что растешь сам, в плане знаний, финансов, положения и т.д. И хочется найти партнера соответствующего.

2. Вверх #182
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Значит, "ваша Галя балувана" )) Если в 20 лет смотрел, хороша ли дама в горизонтальной плоскости, то с возрастом смотришь совсем на другие вещи, возрастают запросы - потому что растешь сам, в плане знаний, финансов, положения и т.д. И хочется найти партнера соответствующего.
    И ты думаешь, что интернет - это ярмарка красоты и щедрости и именно там ты встретишь ТУ САМУЮ?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для Irinka28
    Если ты тупая уродка, то конечно тяжелее. Если ты нормальная симпатичная, адекватная девочка, то знакомиться легко везде!!!
    Ольча и просветите, пожалуйста, где это " везде" ))) На улице, в транспорте, в клубе? )) И насчет " тупой уродки", что подразумеваете под этими словами )))
    Это в пору студенчества легче, чем старше человек, тем тяжелее.. Вы упустили людей одиноких за 30, которые работают, разведенных с детьми и т. д.
    Хотя согласна, что отношение к сайтам знакомств зачастую верное как со стороны женщин так и мужчин...
    Уповать приходится на случай )))
    Все, что нас не убивает, делает нас сильнее..

4. Вверх #184
    Blaze of beauty
    Интерент это всего лишь способ общения. Если общение приятное почему не состоятся знакомству? Не согласна, что если девушка супер-супер ей легко с кем-то познакомится. В 21 веке многие люди и парни все заняты и все в себе. Я ни за. не против таких знакомств. Ведь каждый из нас адекватный человек и по ту сторону экрана тоже адекватные люди. Так почему и не знакомится? Другое дело,что понятие приличный сайт знакомств это такое...Допусти оба партнёра типа приличные....но после 5-6 свиданий и секса один из них понимает "не моё". Девушка в таком случае винит парня и кричит "он козёл не приличный", парень же думает "стерва я к ней со всей душой". Не лукавьте...нам тяжело признать и свыкнуться,что в нас оказалось что-то не так, переложить вину на несостоявшегося партнёра намного легче.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    И ты думаешь, что интернет - это ярмарка красоты и щедрости и именно там ты встретишь ТУ САМУЮ?
    ну ярмарка- не ярмарка, а несколько моих хороших подружек вышли замуж и очень успешно, у всех, кроме одной, есть детки от этого брака , и все довольны (во всяком случае , пока - то есть после нескольких лет в браке). Одна - вышла замуж за одессита, остальные - в разные страны уехали. Все девочки , без исключения, образованы, с 1-2 иностранными языками, и все - очень симпатичные. Кто-то был замужем, кто-то нет, ребенок от первого брака - у одной, остальные были без детей. Всем - от 30 и до 40. Все, кроме той, что вышла замуж за одессита, общались в нете и встречались довольно долго - около или больше 2-х лет, пока поженились. Стаж семейной жизни - от 3 до 9 лет. Одесситы - через неделю знакомства уже были уверены, что это "оно самое", а через 4 месяца поженились, год назад.
    То есть, хочу сказать, что все они - разные, но нашли себе мужей именно через такие сайты. Можно, конечно, сказать: посмотрим через 15 лет... ну так и в обычных знакомствах есть точно такой же риск несложившихся семей... тут уже все зависит от самих пар.

А КАК ЗНАКОМИТЬСЯ - не суть важно. Лично мне, например, вообще непонятна "фи"-истерия по поводу знакомств в транспорте - что такого в этом аморального, не понимаю.... прямо как будто в борделе или в "остром" отделении венерологической больницы познакомились ...
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 19.02.2011 в 15:06.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для Викусятина
    а я со своим гражданским мужем познакомилась именно на сайте знакомств)) При чем сидела там для развлечения)) Однажды прокомментировала фотографию парня и пошла далее, а через пару дней от него ответ пришел Он из Одессы, а я была из другого города, так и познакомились... через месяц он приехал ко мне, а через неделю после его отъезда я переехала в Одессу)) И вот уже два года душа в душу живем!

К стати у меня много друзей парней с сайта осталось) У некоторых из них уже и на свадьбе гуляла)) Так что негатива не испытала никакого. Зашла убить время, а нашла много друзей и мужа))

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ... Не лукавьте...нам тяжело признать и свыкнуться,что в нас оказалось что-то не так, переложить вину на несостоявшегося партнёра намного легче.
    Лукавая сказала не лукавьте...
    Copyright ©Tango-Mango

8. Вверх #188
    User banned
    В нас действительно оказалось очень много чего не так. Помимо рассказов тут об удачных знакомых и подругах уехавших в другие страны я могу добавить от себя, что достаточное количество моих друзей и знакомых мужского пола достигнув возраста 30 лет до сих пор не женаты и вовсе не потому что не хотят.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    ... достаточное количество моих друзей и знакомых мужского пола достигнув возраста 30 лет до сих пор не женаты и вовсе не потому что не хотят.
    знаете, они, может, и хотят, внутри, где-то очень глубоко но когда дело доходит до практики, то хотелка заканчивается. Потому что нужна ответственность не только за себя, но и за семью. Например, есть один товарищ, сидел на всех сайтах с искренним желанием создать семью, мужской "бальзаковский возраст" тоже никто не отменял , и всем он хорош : и умом, и статью, и успехами в социуме, и дамы к нему очень неравнодушны, встречи назначались одна за другой... на протяжении 2-х лет с нескольких сайтов перезнакомился со всеми, на кого глаз лёг. И ни с кем не получилось иметь серьезные отношения более 2-3х месяцев, потому что после этого периода заканчивается попивание кофе пару раз в неделю и начинается, собссна , какая-то жизнь вдвоем. А человек не умеет строить ТАКИЕ отношения.
    На сайтах он сидит по-прежнему, и точно знаю, что без толку, так и меняет женщин, не потому что гулящий такой, нет, он там в искренних поисках ТОЙ самой... но так и не может понять, что надо самому измениться - и тогда ТА САМАЯ появится.

10. Вверх #190
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    знаете, они, может, и хотят, внутри, где-то очень глубоко но когда дело доходит до практики, то хотелка заканчивается. Потому что нужна ответственность не только за себя, но и за семью. Например, есть один товарищ, сидел на всех сайтах с искренним желанием создать семью, мужской "бальзаковский возраст" тоже никто не отменял , и всем он хорош : и умом, и статью, и успехами в социуме, и дамы к нему очень неравнодушны, встречи назначались одна за другой... на протяжении 2-х лет с нескольких сайтов перезнакомился со всеми, на кого глаз лёг. И ни с кем не получилось иметь серьезные отношения более 2-3х месяцев, потому что после этого периода заканчивается попивание кофе пару раз в неделю и начинается, собссна , какая-то жизнь вдвоем. А человек не умеет строить ТАКИЕ отношения.
    На сайтах он сидит по-прежнему, и точно знаю, что без толку, так и меняет женщин, не потому что гулящий такой, нет, он там в искренних поисках ТОЙ самой... но так и не может понять, что надо самому измениться - и тогда ТА САМАЯ появится.
    Так в том-то и дело. Я тоже стою перед необходимостью забыть все то что я ценил, перейти на некий современный уровень, сделать для себя интересным многое то, что мне никогда не было интересно, изменить многие свои жизненные принципы и вот тогда да- все будет как вы говорите в шоколаде. )

Я думаю, что этот ваш знакомый действительно искренен в своих поисках. Но Вам почему-то не приходит в голову, что скорее всего он просто отстал от жизни, что он ищет ту женщину, которой уже нет в нашей реальности, он ищет идеал из прошлого. Думаю, что Вы догадываетесь какого именно прошлого. Мы все оттуда.
    Это может быть все не соответствует действительности того случая, но если бы этот человек смог бы тут все высказать лично от себя, то у меня есть подозрение, что я таки был близок в своих оценках.

11. Вверх #191
    Но Вам почему-то не приходит в голову, что скорее всего он просто отстал от жизни, что он ищет ту женщину, которой уже нет в нашей реальности, он ищет идеал из прошлого. Думаю, что Вы догадываетесь какого именно прошлого. Мы все оттуда.
    Это может быть все не соответствует действительности того случая, но если бы этот человек смог бы тут все высказать лично от себя, то у меня есть подозрение, что я таки был близок в своих оценках.
    Ошибаетесь аж 2 раза во-первых, я очень хорошо знаю, кого он ищет и таки находит - т.к. делал предложение, а значит, находил желаемое все-таки! Но показал себя ТАК, что этой девушке за него выходить замуж не захотелось . На что он смертельно обиделся и сказал, что перевелись Женщины с большой буквы, остались одни **ки... Вот Вам и вся его внутренняя сущность - сам же вел себя так, что в нем не увидели потенциального МУЖА, а потом обижается, что женщины "перевелись".
    А во-вторых, это абсолютное заблуждение - считать, что дамы из прошлого (конечно, я понимаю, о чем Вы) исчезли как подвид ))) они есть и всегда будут, хотя бы в среде глубоко верующих и в среде "законченных" ботаников-интеллигентов ( в хорошем смысле слова !!!), и даже не в этой сфере, а просто ЕСТЬ такие девушки.

но мы все притягиваем к себе то, что заслуживаем, увы. И если такие, как Вы хотите, к возле Вас не "водятся", то это повод подумать о себе...

и сайты знакомств тут не помогут, и библиотеки тоже... Хотя это уже философия получается , сорри

(кстати, этот человек тут, на форуме, только в других темах, когда-то давно высказывался - безумное скопище зла+обиды в адрес женщин. Читать это было просто невозможно, и я, зная его в реальной жизни, никогда бы не подумала, что он так может ненавидеть женщин В ПРИНЦИПЕ. Абсолютно точно - что он искренен в поисках! Но сайты знакомств ему не помогут!
    даже с той анкетой , которую он хорошо написал, ничего и не приврав даже... просто его желания и его поступки - это разные вещи...)

12. Вверх #192
    User banned
    Ладно, не суть, я тут не собираюсь оправдывать женоненавистничество или какие-то патологии. Но и не буду оправдывать женщин. Мягко говоря то что нынешние женщины принимают за стиль, на самом деле является банальной страстью к подражанию всему, что только им подадут под соусом популярности. Но мы не проблемы вкусов тут рассматриваем.
    Говорить о религиозных людях я даже не хочу, как не хочу иметь с ними что-то общее и тем более с религиозными девушками и женщинами.
    Что касается так называемой интеллигенции, то ее практически нет. Если раньше в эту среду втягивалась вся среда академическая, включая инженеров, сотрудников высокотехнологичного производства и т.д. То сегодня, простите меня за откровенность и грубость, в наших академиях быдла чуть ли не больше, чем на базарах.
    Интеллигенция была во-первых дискредитирована, во-вторых, она исчезла как класс. В нашем современном обществе ей нет места.

13. Вверх #193
    на тех же сайтах, кстати, очень много интересных женщин с тем набором порядочности, о котором Вы говорите (ну если я правильно поняла). И когда на них сливают ушаты грязи извращенцы, маменькины сынки и просто неприкрытое быдло - то и создается впечателние, что других там просто нет. Вполне допускаю мысль, что на мужчин на сайтах сливается не меньше грязи от продажных дам-с.
    Но это не повод говорить, там "все такие".

Но самое главное не это, а то, что Вы сейчас делаете ту же ошибку - примеряете на ВСЕХ женщин одну одежду. И вообще даже на всех людей - говоря про весь класс интеллигентности, которой якобы "нет места". да есть ей место. Просто места надо знать И в моем кругу много таких людей - педагогов, врачей, переводчиков, и я рада, что этот круг не замкнут, а расширяется - вот только вчера познакомилась с чудесной парой, получила море удовольствия от общения.

И кстати, будучи пару лет назад на сайте знакомств, познакомилась с одним очень интеллигентным мужчиной, мы по возрасту не подходим друг другу, но по жизни остались в очень хороших дружеских отношениях, так что я не могу согласиться с таким утверждением НИКАК!!!!!

14. Вверх #194
    User banned
    на тех же сайтах, кстати, очень много интересных женщин с тем набором порядочности, о котором Вы говорите (ну если я правильно поняла). И когда на них сливают ушаты грязи извращенцы, маменькины сынки и просто неприкрытое быдло - то и создается впечателние, что других там просто нет. Вполне допускаю мысль, что на мужчин на сайтах сливается не меньше грязи от продажных дам-с.
    Но это не повод говорить, там "все такие".

Но самое главное не это, а то, что Вы сейчас делаете ту же ошибку - примеряете на ВСЕХ женщин одну одежду. И вообще даже на всех людей - говоря про весь класс интеллигентности, которой якобы "нет места". да есть ей место. Просто места надо знать И в моем кругу много таких людей - педагогов, врачей, переводчиков, и я рада, что этот круг не замкнут, а расширяется - вот только вчера познакомилась с чудесной парой, получила море удовольствия от общения.

И кстати, будучи пару лет назад на сайте знакомств, познакомилась с одним очень интеллигентным мужчиной, мы по возрасту не подходим друг другу, но по жизни остались в очень хороших дружеских отношениях, так что я не могу согласиться с таким утверждением НИКАК!!!!!
    Вы совсем меня не поняли. Я не защищаю какую-то одну сторону. Мужчины тоже значительно деградировали в общей разгульности. Но если мужчину можно присмирить, поставить перед фактом необходимости вести себя достойнее, то повлиять таким же образом на женщин почти невозможно и я объясню почему.
    Какими бы культурными мы ни были, но существуют инстинктивные факторы и согласно им выбирает в итоге женщина, выбирает кого подпустить к себе, а кому отказать.
    Мужчины должны соревноваться между собой за право быть допущенными. И в этом смысле фактор культуры женщины очень высок.
    Если сравнить две модели в одной из которых мы имеем культурных женщин и некультурных мужчин, а во второй наоборот, то модель в которой женщины культурны приведет к стимуляции повышения культуры у мужчин. Если женщины не культурны, то ничего с ними сделать не удается.
    Каким образом вы например обяжете кого-то из некультурных чиновников измениться в лучшую сторону, если это вы приходите к ним на поклон чтобы подписать какую-то справку? Да никаким.
    Поэтому женская культура- это священный грааль общества. И если общество допускает падение нравов своих женщин, то оно сначала начинает разлагаться, а затем трансформируется во что-то дикое либо погибает.

15. Вверх #195
    абсолютно несогласна !!! Во-первых, во все времена во всех слоях общества были РАЗНЫЕ и женщины, и мужчины. Разговоры про падение нравов муссируется не одно ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ !!! Для этого достаточно почитать литературу не только художественную, а и чисто историческую.
    Во-вторых, если человек САМ не захочет измениться, никакая самая культурная женщина ему не поможет - он пошлет ее и пойдет искать некультурную, себе подстать или прикинется изменившимся, лишь бы добиться секса, а как добьется - будет опять самим собой.
    Когда говорят : он встретил ее и изменился, то это не значит, что женщина взяла его в свои руки - это значит, мужчина сам уже хотел в себе что-то менять и женщина стала катализатором. Но никак не действующей силой ! Потому что никто никого изменить не сможет ! Только сам человек может этого захотеть и сделать.

Кстати, знаю пары, в которых мужчина - тихий и спокойный, мата не услышишь, не курит, а женщина - бой-баба, и водки литр выжрет, и матом пошлет, и покурит, а мужику это вроде как и нравится. Неужели не встречали ? Люди разные, поймите!

Нет никакой повальной деградации - всегда были и будут люди как падшие ниже плинтуса, так и высокодуховные (не религиозные, а духовные), и будет что-то среднее - назовем их "обычные", с каким-то принципами, с какими-то плохими привычками, но на все кастрюльки есть свои крышечки - народная мудрость )) просто надо найти подходящую, чем , собственно, на сайтах и пытаются заняться как мужчины, так и женщины.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 20.02.2011 в 00:34.

16. Вверх #196
    User banned
    абсолютно несогласна !!! Во-первых, во все времена во всех слоях общества были РАЗНЫЕ и женщины, и мужчины. Разговоры про падение нравов муссируется не одно ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ !!! Для этого достаточно почитать литературу не только художественную, а и чисто историческую.
    Во-вторых, если человек САМ не захочет измениться, никакая самая культурная женщина ему не поможет - он пошлет ее и пойдет искать некультурную, себе подстать или прикинется изменившимся, лишь бы добиться секса, а как добьется - будет опять самим собой.
    Когда говорят : он встретил ее и изменился, то это не значит, что женщина взяла его в свои руки - это значит, мужчина сам уже хотел в себе что-то менять и женщина стала катализатором. Но никак не действующей силой ! Потому что никто никого изменить не сможет ! Только сам человек может этого захотеть и сделать.

Кстати, знаю пары, в которых мужчина - тихий и спокойный, мата не услышишь, не курит, а женщина - бой-баба, и водки литр выжрет, и матом пошлет, и покурит, а мужику это вроде как и нравится. Неужели не встречали ? Люди разные, поймите!
    Ссылаясь на литературу и историю Вы продолжаете судить как обыватель.
    Поймите, что под падением нравов понимается сложный комплекс причин и следствий. Когда мы говорим к примеру о средневековой истории, то там существовал совсем иной психотип личности опирающийся на обычаи и условия своей жизни. При том, что тогда было нормой прийти на площадь и наблюдать публичную казнь, причем дети туда тоже допускались, при этом существовал очень строгий институт семьи и внутрисемейных отношений. Сильная позиция религии тогда этому тоже способствовала.
    Но сегодня нас просто вбросили из мира определенных ценностей в некую среду, в которой не существует правил и в которой главное- получать удовольствия и требовать ото всех соответствовать своим запросам, при собственной полной несостоятельности. Большинство людей этого не понимает, не понимает что вокруг них происходит, а если и понимает, то вкусный пирожок самоудовлетворения все равно дороже общественных ценностей.

17. Вверх #197
    User banned
    не сортесь,каждый человек со своими навозами,мультиками,вспышками,кому что.Каждому уже предписаноа судьба заранее!!!Если девушка хочет на сайт знакомств,значит так должно быть...

18. Вверх #198
    User banned
    Цитата Сообщение от Minotavr Посмотреть сообщение
    не сортесь,каждый человек со своими навозами,мультиками,вспышками,кому что.Каждому уже предписаноа судьба заранее!!!Если девушка хочет на сайт знакомств,значит так должно быть...
    Вы наверное чего-то не разглядели или не поняли. Никто не ссорится. То что Вы увидели и то что Вам показалось на самом деле называется дискуссией.
    Мультикам привет, кстати.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Minotavr Посмотреть сообщение
    совершенно согласна ! что суждено, то будет ))) точнее : что заслужил, то и имеешь.

Ссылаясь на литературу и историю Вы продолжаете судить как обыватель.
    Поймите, что под падением нравов понимается сложный комплекс причин и следствий. Когда мы говорим к примеру о средневековой истории, то там существовал совсем иной психотип личности опирающийся на обычаи и условия своей жизни. При том, что тогда было нормой прийти на площадь и наблюдать публичную казнь, причем дети туда тоже допускались, при этом существовал очень строгий институт семьи и внутрисемейных отношений. Сильная позиция религии тогда этому тоже способствовала.
    Но сегодня нас просто вбросили из мира определенных ценностей в некую среду, в которой не существует правил и в которой главное- получать удовольствия и требовать ото всех соответствовать своим запросам, при собственной полной несостоятельности. Большинство людей этого не понимает, не понимает что вокруг них происходит, а если и понимает, то вкусный пирожок самоудовлетворения все равно дороже общественных ценностей.
    я не претендую на роль гуру, поэтому действительно сужу как обыватель и куда бы нас ни выбросило, но - повторю - всегда были и будут разные люди, и каждый слой населения всегда сможет найти себе пару по своему вкусу, при условии, что он СООТВЕТСТВУЕТ этому выбору.

Зачастую же бывает наоборот - хочется быть женой наследного принца, список желаемого в мужчине достигает километра, а при этом сама - пустозвон.

С мужчинами та же история - хочется и девственницу, и хозяйку, и чтобы красивая, и чтобы верная, и два образования имела, и пироги пекла, и на пианино играла, и карьеру сделала, и на 15 лет моложе была, и мужа почитала, ни в чем не перечила...
    и когда я однажды на сайте такое от 40-летнего мужика услышала, то первое , что пришло на ум, это спросить: а ты-то сам этим качествам девушки соответствуешь?

20. Вверх #200
    User banned
    я с мультикми не общаюсь,кому привет то? Поэтому тоже одна...всегда было так и будет,что мнения мужские и женские не совпадают на тему любви и отношений..

Закрытая тема
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права