Ой сколько всего ещё интересного вы тут нафоткали..Надо себе сохранить и получится громадня коллекция =))
Sting 1
Класс какой красивый цветок.
|
Ой сколько всего ещё интересного вы тут нафоткали..Надо себе сохранить и получится громадня коллекция =))
Sting 1
Класс какой красивый цветок.
Последний раз редактировалось Алиандра; 06.09.2008 в 15:17.
Амбивалетный оксюморон
Ира я пожалела, что малого взяла. Моему трехлетнему счастью кактусы не сильно интересными показались. Спасла немного подруга, хоть немного увидеть удалось, даже пообщаться с огромным удовольствием с двумя колекционерами. На все воросы отвечают с душой, подробно и доходчиво все объясняют, видно любят свое дело. Успела купить только Молочай тучный, давно хотела.
Теперь с удовольствием расматриваю на ваших фотках, что не успела увидеть.
Девченки, фотки суперрр...
Сама только пришла с выставки, первый раз была… море впечатлений и новых покупок…![]()
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
А я в основном брала суккуленты, буду делать садик…
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
Ира класные покупкиА лоснящегося дядю мы хотели попросить у Natы Ellis
Мне тоже страшно понравились те ухоженные, крупные литопсы. Там такой беленький был, а детки у него кончились
![]()
А я себе булыжников понабирала - 9 штук(это не считая остальных) Как пришла домой - посчитала так и села на попинс
Ого!!! 9 штук!!! А мне понравился тот, что справа от белого литопса был. Очень нарядный.
Natа Ellis, очень ухоженные растения![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Не знаю как его по латыниНо по описанию вроде да.
Поразили коллекционеры, как четко без запинки они произносят эти мудреные названия на латыни в три и более словВот уж в фиалках с названими проще
Еще все раздумывала купить или нет такой суккулентик с листочками- пельменями или варениками. Очень похоже.
Красота какая!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Кьяра, завтра еще один день выставки![]()
Я знаю - если получится - пойдем![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Девы...! А в какое время вы все были? Меня тоже мужа закинул туды.Но, я к сожалению поняла- что не кактусятница. Ждала, что выставка побольше будет. Но людей немеренно! И все с покупками. Одна я приехала туда " даром" .И такого колличества " пушистиков и " лохматиков" отродясь не видела.![]()
Доротея это продолжение имени литопса?![]()
Социальные закладки