|
Если по капле, то можно. Оно просто горло чешет когда стекает, когда чуть-чуть то даже не чувствуется, а когда много, то жуть...
А насчет Винилина подумайте. Я сама не думала что он такой классный. Пару дней назад на себе испытала. Боль жуткая была и температура 38, а на утро и горло меньше болело и температура упала до 36,8 ибольше не поднималась
У малого два года назад была гнойная ангина.Вызвали ЛОРа на дом,нам он назначил лечение,быстро помогло. В горло пшикали ГЕКСАСПРЕЙ(очень хорошая штука,только детям помоему с трех лет),так как от не умел полоскать,пили по чайной ложечке Ротокан(разведенный,смывает гнойнички),лорано.Ну и антибиотик пили.
Не знаю, что сейчас за дрянь ходит, но у малой горло ярко-красного цвета плюс с каких-то то ли язвочках, то ли не знаю как назватьВ понедельник пойдем сдавать посев, а то даже наш опытный педиатр может только гадать. Винилином пробовали, мы уже кажется всем пробовали, толку...
А вместе с ацетоном такое горло - это жуть, даже промыть нормально не можем и намазать и так тошнит
![]()
Оксаночка, а что вы принимаете с такой температурой? У нас тоже четвёртый день 40,в горле полно белых гнойничков, кроме нурофена, ничего не берёт. Мы уже колим цефтриаксон, эриус, смазываем горло фурацилином,лисобакт лацидофил,АЦЦ(у нас ещё и бронхит), сегодня начнём капать выброцил, т.к ребёнок просто не дышит носом.Голова квадратная!![]()
У нас получалось сбивать температуру Нурофеном совсем не на долго(, потом мне посоветовали свечи Эфералган, вот они и помогали (и не важно что на них написано от 6 мес. до 3-х лет, в наши четыре с половиной они тоже помогали). Если нурофен сбивал температуру на час, то свечи часов на шесть). Плюс еще были обтирания водочно-уксусным раствором.
Горло обрабатывала люголем (бинт наматывала на палец и аккуратно снимала гной) и синькой водной по очереди, еще он полоскал ротоканом, Декатилен.
Когда прочла здесь о Винилине, сразу же купила, очень помог "дырочкам" (от гнойничков)на гландах зажить))
И конечно же параллельно этому всему пили антибиотик Цефикс![]()
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Подскажите, можно вообще гулять или лучьше отсидеть дома? Просто уже ребенок не может сидеть в четырех стенах (сегодня 3 день курса лечения из 5). Можно выйти хотя бы на 30 мин.? Состояние улучшилось, температуры уже нет.
Быть мамой - это просто счастье!!!!
Гулять можно и даже нужно даже с температурой если ребенок нормально себя чувствует. Конечно, гулять в обществе не надо, но куда-то в парк поехать и погулять подальше от всех, подышать свежим воздухом обязательно, сразу легче становится. Ну конечно, если погода позволяет. Летом дома намного хуже находиться чем в парке гулять.
А чего вы не пробуете закапываться масляным раствором хлорофилипта. Сильная вещь и хорошо помогает, он убивает микробы. Только ребенку лучше с водичкой разводить 1 капля раствора где-то на 10капель воды (я так делала, как правильно не знаю) Обычно им полоскают и смазывают горло, а я узнала что еще можно закапывать в нос. Теперь всех родных заставляю это делать. За 2 макс. 3 дня нос и горло выздоравливают. Только закапывать нужно по капле, а то я по полпипетки залила себе, чуть по стенам не бегала.....
Сужу по себе...... Когда температуру сбили, вроде веселый и всё нормально,можно и погулять...... но организм то ослабленный и когда действие лекарства проходит, это видно, поэтому я думаю, да и врачи нам говорили, что гулять не стоит, дабы не добыть осложнения, особенно на сердце.
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Ну в 1-ый день конечно лучше сидеть дома, а на 3-и сутки если нет высокой температуры и состояние ребенка позволяет, то в летний день лучше все-таки гулять. Конечно физических нагрузок никаких нельзя, чтобы не было осложнений на сердце, а спокойно пройтись и посидеть на скамеечке очень даже можно.
Последний раз редактировалось Ellipse; 21.08.2010 в 23:46.
Всем большое спасибо за советы!!!
Быть мамой - это просто счастье!!!!
Это все понятно, только интересно у кого ребенок лежит во время болезни? Особенно когда нет температуры и он нормально себя чувствует??? 100% бегает по квартире где все пропиталось болезнью. Уж лучше вывести на улицу чем сидеть летом в квартире. Знаю по себе и своему ребенку, после прогулки сразу легче становится. Но это только если самочувствие позволяет.
Социальные закладки