Тема: Ангина!

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 500
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Попробуйте смазать горло Винилином это мазь Шостаковского. Мы покупали в Гаевского. Супер вещь!!!!!!! За ночь упала температура и за 2 дня перестало болеть горло.

А хлорофилипт хорошо помогает когда закапываешь его через нос, он стекает по горлу и убивает бактерии. НО!!!!! Это больно. Нужно по капельке буквально закапать тогда нормально, а то я сразу по полпипетки закапала и чуть мозгами не поехала. Ребенку маленькому нужно разводить водой.
    То есть можно закапать по 1 капле в каждую ноздрю не разведенным?Нам 8лет или всё -таки развести?
    Боритесь-поборете!

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    То есть можно закапать по 1 капле в каждую ноздрю не разведенным?Нам 8лет или всё -таки развести?
    Если по капле, то можно. Оно просто горло чешет когда стекает, когда чуть-чуть то даже не чувствуется, а когда много, то жуть...
    А насчет Винилина подумайте. Я сама не думала что он такой классный. Пару дней назад на себе испытала. Боль жуткая была и температура 38, а на утро и горло меньше болело и температура упала до 36,8 ибольше не поднималась

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Если по капле, то можно. Оно просто горло чешет когда стекает, когда чуть-чуть то даже не чувствуется, а когда много, то жуть...
    А насчет Винилина подумайте. Я сама не думала что он такой классный. Пару дней назад на себе испытала. Боль жуткая была и температура 38, а на утро и горло меньше болело и температура упала до 36,8 ибольше не поднималась
    Благодарю Непременно купим,у нас горло часто побаливает у взрослых.
    Боритесь-поборете!

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    У малого два года назад была гнойная ангина.Вызвали ЛОРа на дом,нам он назначил лечение,быстро помогло. В горло пшикали ГЕКСАСПРЕЙ(очень хорошая штука,только детям помоему с трех лет),так как от не умел полоскать,пили по чайной ложечке Ротокан(разведенный,смывает гнойнички),лорано.Ну и антибиотик пили.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Попробуйте смазать горло Винилином это мазь Шостаковского. Мы покупали в Гаевского. Супер вещь!!!!!!! За ночь упала температура и за 2 дня перестало болеть горло.

А хлорофилипт хорошо помогает когда закапываешь его через нос (также пр насморке незаменимая вещь), он стекает по горлу и убивает бактерии. НО!!!!! Это больно. Нужно по капельке буквально закапать тогда нормально, а то я сразу по полпипетки закапала и чуть мозгами не поехала. Ребенку маленькому нужно разводить водой.
    А ребенку ( 4 годика) Винилином можно горло мазать?
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    А ребенку ( 4 годика) Винилином можно горло мазать?
    Ну конечно, нам 2 было когда педиатр его назначила

7. Вверх #187
    Ну конечно, нам 2 было когда педиатр его назначила
    Спасибо, завтра обязательно куплю. А то у нас температура под 40 уже четвертый день держится, а горло вообще ужасное.

8. Вверх #188
    Постоялец форума
    Не знаю, что сейчас за дрянь ходит, но у малой горло ярко-красного цвета плюс с каких-то то ли язвочках, то ли не знаю как назвать В понедельник пойдем сдавать посев, а то даже наш опытный педиатр может только гадать. Винилином пробовали, мы уже кажется всем пробовали, толку... А вместе с ацетоном такое горло - это жуть, даже промыть нормально не можем и намазать и так тошнит

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для просто Олька
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Спасибо, завтра обязательно куплю. А то у нас температура под 40 уже четвертый день держится, а горло вообще ужасное.
    Оксаночка, а что вы принимаете с такой температурой? У нас тоже четвёртый день 40,в горле полно белых гнойничков, кроме нурофена, ничего не берёт. Мы уже колим цефтриаксон, эриус, смазываем горло фурацилином,лисобакт лацидофил,АЦЦ(у нас ещё и бронхит), сегодня начнём капать выброцил, т.к ребёнок просто не дышит носом.Голова квадратная!

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от просто Олька Посмотреть сообщение
    Оксаночка, а что вы принимаете с такой температурой? У нас тоже четвёртый день 40,в горле полно белых гнойничков, кроме нурофена, ничего не берёт. Мы уже колим цефтриаксон, эриус, смазываем горло фурацилином,лисобакт лацидофил,АЦЦ(у нас ещё и бронхит), сегодня начнём капать выброцил, т.к ребёнок просто не дышит носом.Голова квадратная!
    У нас получалось сбивать температуру Нурофеном совсем не на долго(, потом мне посоветовали свечи Эфералган, вот они и помогали (и не важно что на них написано от 6 мес. до 3-х лет, в наши четыре с половиной они тоже помогали). Если нурофен сбивал температуру на час, то свечи часов на шесть). Плюс еще были обтирания водочно-уксусным раствором.
    Горло обрабатывала люголем (бинт наматывала на палец и аккуратно снимала гной) и синькой водной по очереди, еще он полоскал ротоканом, Декатилен.
    Когда прочла здесь о Винилине, сразу же купила, очень помог "дырочкам" (от гнойничков)на гландах зажить))
    И конечно же параллельно этому всему пили антибиотик Цефикс

11. Вверх #191
    Новичок Аватар для Stasuha
    Подскажите, можно вообще гулять или лучьше отсидеть дома? Просто уже ребенок не может сидеть в четырех стенах (сегодня 3 день курса лечения из 5). Можно выйти хотя бы на 30 мин.? Состояние улучшилось, температуры уже нет.
    Быть мамой - это просто счастье!!!!

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Stasuha Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно вообще гулять или лучьше отсидеть дома? Просто уже ребенок не может сидеть в четырех стенах (сегодня 3 день курса лечения из 5). Можно выйти хотя бы на 30 мин.? Состояние улучшилось, температуры уже нет.
    Гулять можно и даже нужно даже с температурой если ребенок нормально себя чувствует. Конечно, гулять в обществе не надо, но куда-то в парк поехать и погулять подальше от всех, подышать свежим воздухом обязательно, сразу легче становится. Ну конечно, если погода позволяет. Летом дома намного хуже находиться чем в парке гулять.

А чего вы не пробуете закапываться масляным раствором хлорофилипта. Сильная вещь и хорошо помогает, он убивает микробы. Только ребенку лучше с водичкой разводить 1 капля раствора где-то на 10капель воды (я так делала, как правильно не знаю) Обычно им полоскают и смазывают горло, а я узнала что еще можно закапывать в нос. Теперь всех родных заставляю это делать. За 2 макс. 3 дня нос и горло выздоравливают. Только закапывать нужно по капле, а то я по полпипетки залила себе, чуть по стенам не бегала.....

13. Вверх #193

Сужу по себе...... Когда температуру сбили, вроде веселый и всё нормально,можно и погулять...... но организм то ослабленный и когда действие лекарства проходит, это видно, поэтому я думаю, да и врачи нам говорили, что гулять не стоит, дабы не добыть осложнения, особенно на сердце.

14. Вверх #194
    Ну в 1-ый день конечно лучше сидеть дома, а на 3-и сутки если нет высокой температуры и состояние ребенка позволяет, то в летний день лучше все-таки гулять. Конечно физических нагрузок никаких нельзя, чтобы не было осложнений на сердце, а спокойно пройтись и посидеть на скамеечке очень даже можно.

15. Вверх #195
    ФотоГений
    ответы удивили насколько я знаю именно при ангине рекомендован постельный режим (это касается стрептококковой ангины в большей степени, но кто у нас делает этот анализ?). Это при ОРВИ гулять можно, если состояние позволяет.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 21.08.2010 в 23:46.

16. Вверх #196
    Новичок Аватар для Stasuha
    Всем большое спасибо за советы!!!
    Быть мамой - это просто счастье!!!!

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    ответы удивили насколько я знаю именно при ангине рекомендован постельный режим (это касается стрептококковой ангины в большей степени, но кто у нас делает этот анализ?). Это при ОРВИ гулять можно, если состояние позволяет.
    Это все понятно, только интересно у кого ребенок лежит во время болезни? Особенно когда нет температуры и он нормально себя чувствует??? 100% бегает по квартире где все пропиталось болезнью. Уж лучше вывести на улицу чем сидеть летом в квартире. Знаю по себе и своему ребенку, после прогулки сразу легче становится. Но это только если самочувствие позволяет.

18. Вверх #198
    ФотоГений
    Особенно когда нет температуры и он нормально себя чувствует???
    Вы про ангину? Я вообще про правильно продиагностированное достаточно тяжелое инфекционное заболевние, а не про ОРВИ с поражением клеток эпителия гортани (когда болит горло).

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Вы про ангину? Я вообще про правильно продиагностированное достаточно тяжелое инфекционное заболевние, а не про ОРВИ с поражением клеток эпителия гортани (когда болит горло).
    Я про конкретного ребенка. Девушка написала что состояние улучшилось и температуры нет. Так чего же им сидеть дома?

20. Вверх #200
    ФотоГений
    Я про конкретного ребенка. Девушка написала что состояние улучшилось и температуры нет. Так чего же им сидеть дома?
    я не против, но на мой взгляд маме конкретного ребенка лучше с лечащим врачем проконсультироваться по этому вопросу, а не на форуме с мамочками

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права