Тема: Посёлок "Большевик" и микрорайон "Жеваховский".

Ответить в теме
Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1031
  1. Вверх #181
    Кудесница
    Проведенная в Одессе расчистка Румынского канала и Буферного пруда позволит избежать затопления в районе поселка Большевик и ул. Балковской. Как сообщает сегодня, 4 сентября, пресс-служба муниципалитета, все работы по расчистке стратегически важных гидрообъектов Одессы были полностью завершены до 1 сентября.

Как передает Репортер, с инспекцией на этих объектах побывал первый заместитель одесского городского головы Анатолий Орловский. Работы по расчистке Румынского канала (протяженность 1 996 м) велись с июня текущего года профильными городскими службами. В рамках этих работ канал был очищен от ила, мусора и камыша. Благодаря выполненной расчистке уровень воды в канале существенно снизился.

Кроме того, была отремонтирована насосная станция. Здесь были установлены два насоса: основной и резервный. Данная насосная станция перекачивает из Румынского канала ливневые воды во время сильных дождей.

Также завершены работы по расчистке буферного пруда на улице Балковской.

Напомним, Румынский канал и Буферный пруд выполняют функции по отведению ливневых вод с поселка Большевик и улицы Балковской. Долгие годы работы по очистке гидрообъектров не проводились, вследствие чего эти районы города постоянно подтапливались ливневыми и сточными водами.

http://www.reporter.com.ua/news/wav/
    ......

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Ув.жители микрорайона!наша горадминистрация идет на наглую и подлую хитрость дабы обязать жителей подписать договор о вывозе мусора.Инспектор гуляет по микрорайону и составляет протоколы с мин. штрафом в 340 грн. на тех,у кого лежат стройматериалы за забором.вопрос к местным,хоть кто-то с нашим балтским ЖЭКом реальный договор о вывозе мусора заключал?
    Нет и не собираюсь! Около моего дома стоят 2 контейнера, так я уже заколебалась убирать вокруг них и мусорные пожары по ночам тушить. Кроме того, в них со всего 8-го марта мусор скидывают, мимо всякие едут на машинах и МЕШКИ мусора выбрасывают, а я должна платить! Ни за что! Мои соседи. живущие в переулке, напрямую с мусоровывозящей компанией заключили договор. У них личный контейнер стоит в их дворе, в нужные дни они его выставляют за ворота утром. вечером забирают. Цену они мне называли. я просто забыла уже, но цена была очень адекватная.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

3. Вверх #183
    "Сяду на хвост" автомобилисту за разумную плату до Канатной улицы Пн-Пт, в 8:50 надо быть на месте. Точнее не я, а мой сынок 8-ми лет. Обсуждение в ЛС

4. Вверх #184
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Нет и не собираюсь! Около моего дома стоят 2 контейнера, так я уже заколебалась убирать вокруг них и мусорные пожары по ночам тушить. Кроме того, в них со всего 8-го марта мусор скидывают, мимо всякие едут на машинах и МЕШКИ мусора выбрасывают, а я должна платить! Ни за что! Мои соседи. живущие в переулке, напрямую с мусоровывозящей компанией заключили договор. У них личный контейнер стоит в их дворе, в нужные дни они его выставляют за ворота утром. вечером забирают. Цену они мне называли. я просто забыла уже, но цена была очень адекватная.
    а можно в личку что за контора-хотим как раз с такой заключить договор
    ......

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Проведенная в Одессе расчистка Румынского канала и Буферного пруда позволит избежать затопления в районе поселка Большевик и ул. Балковской. Как сообщает сегодня, 4 сентября, пресс-служба муниципалитета, все работы по расчистке стратегически важных гидрообъектов Одессы были полностью завершены до 1 сентября.

Как передает Репортер, с инспекцией на этих объектах побывал первый заместитель одесского городского головы Анатолий Орловский. Работы по расчистке Румынского канала (протяженность 1 996 м) велись с июня текущего года профильными городскими службами. В рамках этих работ канал был очищен от ила, мусора и камыша. Благодаря выполненной расчистке уровень воды в канале существенно снизился.

Кроме того, была отремонтирована насосная станция. Здесь были установлены два насоса: основной и резервный. Данная насосная станция перекачивает из Румынского канала ливневые воды во время сильных дождей.

Также завершены работы по расчистке буферного пруда на улице Балковской.

Напомним, Румынский канал и Буферный пруд выполняют функции по отведению ливневых вод с поселка Большевик и улицы Балковской. Долгие годы работы по очистке гидрообъектров не проводились, вследствие чего эти районы города постоянно подтапливались ливневыми и сточными водами.

http://www.reporter.com.ua/news/wav/
    О я давно там не была! Так что речку вонючку реально почистили?

п.с. Выросла там но не знала что это болото имеет название.

пп.с. а Большой(который к Хаджибею течет) канал не чистили?
    Последний раз редактировалось Люблю); 08.09.2014 в 23:40.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

6. Вверх #186
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    О я давно там не была! Так что речку вонючку реально почистили?

п.с. Выросла там но не знала что это болото имеет название.
    как мне нравится народ когда покинул родные пенаты)))видать сильно рвались покинуть)...могла б поумничать в воздух что не фиг гадить где живешь,но не буду)
    не речка,а канал...может там и был запах-не обращала внимания,т.к. переходила его и все.но сейчас канал чистый и уровень воды ниже в два раза.и камыж весь вырубили-это зря.народ ловит рыбу.до чистки канала там в камышах и курочки дикие жили,и черепахи,и нутрии...видела их сама лично и не раз

Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    пп.с. а Большой(который к Хаджибею течет) канал не чистили?
    -не в курсе о чем вы)
    ......

7. Вверх #187
    Новичок
    даже и не знал, что у нас на Большевике столько представителей дикой фауны. Недавно соседи обнаружили черепаху в огороде, отдали мне для малого. Проконсультировавшись с ветеринаром, решили отпустить черепаху, так как она может быть переносчиком сальмонеллеза. Про нутрий и курочек даже и не слышал. Зато катались с женой на велосипедах по полям орошения и встречали заблудившуюся корову )

Румынский канал действительно почистили, даже не верится. Может еще что-то хорошее сделают у нас

8. Вверх #188
    Новичок
    у меня положительные впечатления о проживании в этом районе. отдельный самостоятельный двор,огород плодородный, чистый воздух после городской суеты и квартирной духоты - это оочень круто. район для бюджетной семьи, которая не может купить аналогичный дом на Фонтане или ближе к Аркадии из-за сумасшедшей цены. каждая женщина создает уют и обустраивает свою территорию. я считаю, что при желании Большевик может быть прекрасным местом для спокойной жизни семьей, а особенно если есть ребеночек. я сама мама и с удовольствием жила бы на Большевике счастливой большой и дружной семьей, если бы дом кто-то подарил))

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от букоффка Посмотреть сообщение
    у меня положительные впечатления о проживании в этом районе. отдельный самостоятельный двор,огород плодородный, чистый воздух после городской суеты и квартирной духоты - это оочень круто. район для бюджетной семьи, которая не может купить аналогичный дом на Фонтане или ближе к Аркадии из-за сумасшедшей цены. каждая женщина создает уют и обустраивает свою территорию. я считаю, что при желании Большевик может быть прекрасным местом для спокойной жизни семьей, а особенно если есть ребеночек. я сама мама и с удовольствием жила бы на Большевике счастливой большой и дружной семьей, если бы дом кто-то подарил))
    поменяй на кваритру со своей доплатой...делов-то)
    MOD

10. Вверх #190
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    поменяй на кваритру со своей доплатой...делов-то)
    для этого надо иметь свою квартиру.а не жить в родительской).вопрос с жильем у молодых всегда стоял ребром
    ......

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    для этого надо иметь свою квартиру.а не жить в родительской).вопрос с жильем у молодых всегда стоял ребром
    главное чтоб боком не выходил)
    MOD

12. Вверх #192
    Новичок
    "ребром" это мягко сказано. в некоторых случаях этот вопрос даже не обсуждается или обсуждается в громких скандалах! муж хочет жить ТОЛЬКО с своими родителями, а я с ума схожу от чужих стен(оочень часто мне говорят что это их дом), не соблюдения элементарных санитарно-гигиенических норм и др. остается ждать пока ребенок подрастет и просто уходить. обидно, что родители не дают возможности строить свою семью и постоянно палки в колеса вставляют.

13. Вверх #193
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    главное чтоб боком не выходил)
    100% _))

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для gumka
    Доброго времени суток, форумчане.
    Мама с тремя детьми снимет квартиру или часть дома, в нашем районе на 3-4 месяца. Можно с хозяйкой.
    Основное условие, что бы было тепло (печное отопление не подходит).
    Рассмотрим варианты.
    097-580-40-50 Наталья
    Наталья.

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT

16. Вверх #196
    Адвокат, спасибо Вам)) очень интересное видео

17. Вверх #197
    Постоялец форума
    А как состояние Балтской дороги, на всем протяжении? Или лучше ехать через киевскую трасу и Усатово и дырявую дамбу?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

18. Вверх #198
    Лучше по Балтской дороге ехать, хотя там сейчас около Фарбера дырявый участок)))
    Открыли сегодня пляжный сезон на 195 причале и были шокированы нахальством со стороны владельцев домиков-треть пляжа уже загородили, редиски

19. Вверх #199
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Лучше по Балтской дороге ехать, хотя там сейчас около Фарбера дырявый участок)))
    Открыли сегодня пляжный сезон на 195 причале и были шокированы нахальством со стороны владельцев домиков-треть пляжа уже загородили, редиски
    сносить на фиг-они там со своими куренями на птичьих правах,вплоть до вызова милиции,но если их предупредить об этом они сами пропустят
    п.с. а где этот 195 причал?напротив какой остановки?
    ......

20. Вверх #200
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    сносить на фиг-они там со своими куренями на птичьих правах,вплоть до вызова милиции,но если их предупредить об этом они сами пропустят
    п.с. а где этот 195 причал?напротив какой остановки?
    Напротив 7-ой Пересыпьской.

Ответить в теме
Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя