Много лет занималась спортом, на каблуках никогда ходить не могла, обувь очень тщательно подбираю и ношу только удобную.
После беременности вылезли эти самые косточки возле 1-го пальца ((( Так что каблуки не показатель, к сожалению.
|
Много лет занималась спортом, на каблуках никогда ходить не могла, обувь очень тщательно подбираю и ношу только удобную.
После беременности вылезли эти самые косточки возле 1-го пальца ((( Так что каблуки не показатель, к сожалению.
))))) и мне видимо. у мамы моей тоже эта прелесть. но попозжей чем у меня повылазили.
очень неприятно, кстати. у меня такие ножки красивые раньше были.
а теперь прям смотреть туда не могу. и обувь, как раньше, очень открытую не наденешь.
правда они у меня не сильно большие. пока остановились в росте.
Последний раз редактировалось Dekora; 06.11.2010 в 23:48.
Где-то слышала, (тут в темке были похожие сообщения), что косточки - это не всегда наросты, просто ослабевают связки стопы и большой палец как бы "наклоняется", создавая видимость "косточки". В лечебном центре мне сказали, что просто натянут связки, поставят палец на место и будет всё красиво. Жаль, никак не выкроить два месяца на реабилитацию.
Искривление пальца произошло, когда в детстве на пуанты рано встала, почти каблуки.![]()
Я читала где то,что по новой технологи вроде пару недель реабилитация.И в гипс не закатывают.
знаю одного доктора который убирает их очень хорошо,слышала от наших политиков.они говорят,что ходить не могли ,все болело,а потом бегать стали.как мне кажется лучше операции не делать,отложить их на экстремальный случай.у меня росли шпоры куриные это был ужас,лежала на кровати(притом .что я спортсмен профессиональный) встать не могла думала охилы порвутся,и тогда ваще ж...а будит.хорошо ,что я нашла доктора хорошего который меня вылечил.бегаю до сих пор прошло уже 3 года,хотя говорили ,что надо оперировать.извените меня ,если не в тему.просто мне так жалко всех ,кто мучается!
Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.
То Уличка: ну раз Вам нас жалко, может напишите имя врача, и где он принимает
С меня +
кстати ,где лечат пяточную шпору??
и лечат ли ее вообще?? (можно в личку)
Подскажите хорошего врача, который лечит эту самую косточку?
Если не ошибаюсь, ревматолог нужен
Подскажите у меня косточка только начинает появлятся.С ней идти к хирургу?
ЕСЛИ вальгусная деформация стоп (косточки), то хоть вся умажься ничего не поможет выхода два: 1 операция, 2носить ортопедические стельки, одевать на ночь фиксатор для пальца, чтоб дальше не уходил. и делать зарядку для стопы. Но это что палец дальше не уходил, вылечить уже не получится. Надо с детсва этим заниматься, так что смирится только!!
Последний раз редактировалось zlattka; 03.04.2011 в 18:38.
У меня только появляется и она очень болит((((( куда и к кому мне обратиться? Подскажите!
Девушки, так всё-таки! Кому-то удалось найти вменяемого ортопеда, чтобы рассказал, что с этой косточкой делать? Если есть контакты, кидайте в личку или прямо сюда, смотрю, что много людей спрашивают.. спасибо!!
Социальные закладки