Сообщение от
The Celt
Создается впечатление, что люди не совсем разобравшись в теме, выставляют не соответствующие теме фотографии!!!! Не поймите меня не правильно!!! Я всеми руками и ногами за правильную, "уважающуюдругих" парковку!!! Но нужно разграничивать "парковку баранов, оленей и им подобных" от сложившихся, в силу определенных причин, ситуаций, которые вынудили человека ТАК припарковаться. В интернете существует огромное количество отдельных сайтов, посвященных парковкам оленей, баранов, козлов и других чудаков на букву "М"!!!!! Так вот не поленитесь посмотреть эти сайты, и иметь представление того, о чем собираетесь поговорить и сфотографировать, прежде чем выставлять на форуме фотографии для обсуждения!!!!
Перед моей работой остановка запрещена вообще, но тем не менее каждый день огромное количество машин останавливается и паркуется надолго! Хозяева уходят в кафе, в салоны-красоты. Так вот, если я буду выкладывать подобные фотографии, сделанные в оч. хорошем качестве, панорамной съемкой, то многие, если не все, скажут, что я "нехороший человек" и непонятно что выкладываю!!!! И будут правы!! Так как только я понимаю смысл этих фотографий! А тема "ПАРКУЮСЬ КАК БАРАН, ..УДАК" - это не только нарушение ПДД, а в первую очередь хамское и неуважительное отношение к другим участникам движения!!!!!!!!
Социальные закладки