Тема: Работа на Аляске

Ответить в теме
Страница 10 из 125 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2490
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для визуальный_обман
    Цитата Сообщение от aaa85 Посмотреть сообщение
    Товарищи - мне честно плевать поедете вы или нет, верите вы мне или нет. Смысл форума в том что люди имеющие какой-нибудь опыт в определенной сфере делятся им с другими. Я ездил по такого рода программе и помогу всем сомневающимся определится. Хотя если ваша цель была обосрать эту компанию то вы ее полностью выполнили и я умываю руки )))
    про компанию Global Employment Aliance уже все ясно. ее никто не обосрал - просто написали факты,
    которые подтвердили, что все это чес - ведь, все что было написано - не из пальца высосано.
    а вот если вы работали по такого рода программе - так поделитесь от какой компании, и распишите об условиях работы.
    я думаю, все будут благодарны Вам!
    Разрешите припарковать свою душу, возле вашего сердца?!

2. Вверх #182
    Новичок
    а вот если вы работали по такого рода программе
    Нигде он не работал. Это можно понять по стилю написания текста и его смысловой нагрузке.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для визуальный_обман
    Цитата Сообщение от chuwachoke Посмотреть сообщение
    Нигде он не работал. Это можно понять по стилю написания текста и его смысловой нагрузке.
    я это и сама прекрасно понимаю. )))))
    Разрешите припарковать свою душу, возле вашего сердца?!

4. Вверх #184
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Моя знакомая пробует оформляться на работу в ОАЭ.На 25 марта собеседование с работодателем в офисе фирмы.Может ,кто-то знает о работе там?

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Товарищи, вопрос к вам - среди желающих уехать есть такие, кто хочет на заработки и потом назад вернуться или все хотят с концами??
    Есть такие у кого есть муж\жена, которые останутся здесь?!

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для kostya796
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Товарищи, вопрос к вам - среди желающих уехать есть такие, кто хочет на заработки и потом назад вернуться или все хотят с концами??
    Есть такие у кого есть муж\жена, которые останутся здесь?!
    есть конечно и я таку думаю шо я не один толку там тусавать если ту жена идети у меня например 3

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от kostya796 Посмотреть сообщение
    есть конечно и я таку думаю шо я не один толку там тусавать если ту жена идети у меня например 3
    Могу тогда попробовать подсказать куда обратится!

С тех пор как я побывала там, я конено же не перставала мечтать уехать туда навсегда, но как-то не было путей, а теперь есть молодой человек, с которым я уже ни много-ни мало 4 года, конечно оставить его тут и уехать туда я не могу себе позволить! может еще когда-нибудь вместе получится! Надежда ведь умирает последней!

Это я к тому, почему сама не еду!

Теперь по делу: есть у меня знакомый, который сам когда-то ездил по Work&Travel, он оказался предприимчивым человеком и побывав там, решил открыть свое агентство! Открыл он агентство, кажется, в 2006 году.
    Сначала отправлял студентов, а теперь занялся и сопутствующими делами.

Читала я вас тут, запомнилось, и вот по случайному стечению обстоятельств зашла я к своему старому знакомому на днях, спрашивала о том как, куда и кто может поехать! Думала авось и для меня есть варианты!
    Есть такая виза H2B, он сказал отлично подойдет тем у кого есть тут семья. Это обычная рабочая виза, но как и приполучении любой визы вам нужно доказать, что вас тут что-то держит - так вот семья это смое ТО, т.к. они понимают, что человек реально едет на заработки и обязательно вернется!

Еще раз уточню, он занимается в основном отправкой студентов, НО он во всем этом очень хорошо разбирается и думаю может помочь и с визой, и с вакансией! Относительно денег даже близко не знаю сколько, но не думаю, что вперед!!!
    Если кому интересно могу дать его координаты, сами можете пойти и пообщаться!

Обратите внимение: я у него не работаю, к агентству не имею никакого отношения, процент с этого не получаю и т.д.... просто знаю, что человек приличный и во всем этом крутится!
    На то он и форум, чтоб те кто владеет какой-то информацией делился ею с теми кому она нужна, так что ни на секунду не подозревайте меня в рекламе!!!!!!
    Последний раз редактировалось Верочка; 06.03.2011 в 18:04.

8. Вверх #188
    Новичок
    мне пожалуйста, сбросьте координаты вашего знакомого. Спасибо.

9. Вверх #189
    в личку кинь координаты
    заранее спс

10. Вверх #190
    Новичок
    Вы знаете, думаю что Верочка здесь не просто так и коню понятно))))

11. Вверх #191
    User banned
    и мне координаті в личку пожалуйста заранее благодарю)

12. Вверх #192
    Вы знаете, думаю что Верочка здесь не просто так и коню понятно))))
    =) мои слова! НО я далеко не первый день на форуме, о чем говорит количество моих сообщений и форумная репутация, а также на форуме много моих фото, в том числе и в профиле, при желании можно даже адрес и телефон найти =) а о вас аж 15 сообщений и все в этой теме =)
    А самое главное, я пишу по теме и в том числе о своем опыте!

Всем кто просил координаты: я завтра созвонюсь со знакомым и уточню какой именно телефон можно дать(личный, рабочий или может помощницы).
    Завтра же и отпишусь всем!

п.с. заранее у него не узнала, т.к. не знала будут ли желающие да и четсно говоря, забыла =)

13. Вверх #193
    Новичок
    Уважаемая Верочка - если вы думаете что колличество сообщений в форуме добавит вам жизненной мудрости, опыта и правильности суждений - вы сильно ошибаетесь)))
    Форумная репутация - что это?????))))
    У вас есть фото на форуме, все теперь вы у меня идол))))

14. Вверх #194
    Уважаемая Верочка - если вы думаете что колличество сообщений в форуме добавит вам жизненной мудрости, опыта и правильности суждений - вы сильно ошибаетесь)))
    Форумная репутация - что это?????))))
    У вас есть фото на форуме, все теперь вы у меня идол))))
    Идите в баню =)
    О количестве сообщений я сказала для того, чтоб указать на то, что мое присутствие на этом форуме - это не цель кого-то куда-то заманить и развести, а вот ваше количество сообщений вполне логично вызывет подозрение. неужели вы зарегестрировались, чтоб отписываться только в этой теме???
    О фото написала к тому, что меня можно узнать если вдруг я буду сидеть в той конторе, которую предлагаю )
    О репутации не буду писать, рас уж вы сами не умеете читать внимательно!
    Дальнейшие дискуссии бесмысленны! Всех вам благ!

15. Вверх #195
    Новичок
    Верочка оставайтесь дома, зачем вам эта Аляска? Вам еще столько сообщений полезных нужно сюда написать! Без вас форум зачахнет))))))))))))

16. Вверх #196
    Верочка оставайтесь дома, зачем вам эта Аляска? Вам еще столько сообщений полезных нужно сюда написать! Без вас форум зачахнет))))))))))))
    чел ты гониш и гониш не по теме реально оскарбляя людей я те так скажу ели шото конкретное топиши а так не мороч нам голову
    и еще сереж не лезъ со свим глемалом

17. Вверх #197
    Новичок
    Ребята, что там нового слышно о Global Emp.. All.. ? Етот ааа85 - Сергей с Одеского офиса? Вы в курсе что есть ище и Киевский?

18. Вверх #198
    User banned
    скорее всего это не Сережа с офиса) я с ним(Сережей который в офисе) общался он наоборот отговаривает ехать если ты сомневаешься.....
    я общался и проверял много про эту фирму и завод и про работу за границей в принципе они дают те документы которые необходимы для работы там ...... и вот сложил все плюсы и минусы то плюсов и всех за больше чем минусов))

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от SBI Посмотреть сообщение
    скорее всего это не Сережа с офиса) я с ним(Сережей который в офисе) общался он наоборот отговаривает ехать если ты сомневаешься.....
    я общался и проверял много про эту фирму и завод и про работу за границей в принципе они дают те документы которые необходимы для работы там ...... и вот сложил все плюсы и минусы то плюсов и всех за больше чем минусов))
    чел нет плюсов они типо новая контора кидают они мне кажетса а вот сереня зря думал шо его не вычеслят

20. Вверх #200
    и документы дать они немогут они консультанты

Ответить в теме
Страница 10 из 125 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права