Девочки и мои 5 копеек в данную темку )))
Волосы мало того что оч!!! кудрявые, густые и мелированые. Представляете какой это сноп сена на голове ))))
Как правило я отращивала чуть ниже плечей и опять состригала - потому как от постоянного осветления было сено. И так повторялось много раз. Еще сразу скажу -я ленивая ))) С масочками на голове ходить, спать - это не для меня, мне нужно помыл, намазал, смыл, попшикал и тд. Было перепробовано великое множество всего и дорогого, и не очень и народных рецептов. Из описанных людями эффектов мне почему то добиться аналогичного не получалось. А пенкой для волос в своё время я их за пол года вообще убила!!!!! Это была пакля!!!
Кокосовое масло(привезла из Тая специально для этих целей 2 литра)наносила и на помытые волосы, и на сухие - ничего особенного. Сразу скажу что крупные красивые локоны цели добиться не было - главное для меня это убрать пушистость. Структура локона - мелкие кудряшки.
Так вот к чему пришла на сегодняшний день.
Совершенно случайно посоветовали в магазине средства JOHN FRIEDA. Взяла шампунь и кондиционер для вьющихся волос. Осталась довольна - волосы стали значительно мягче и живее. Закончились - взяла по новому кругу те же. Опять закончились. Решила проэксперементировать - т.к. мелированая взяла синий шампунь и кондиционер для поддержания цвета. Цвет то поддерживает очень неплохо, но волосы стали немножкко не комильфо. Прибежала опять в магазин - девочки посоветовали в нагрузку взять маску интенсивное лечение сухих и повреждённых волос (деньги то за синюшный шампунь и кондей уплочены

)) После неё я в восторге!!!! При всём том, что с ней не нужно ходить - помыл голову, нанёс на влажные волосы и пальцами расчёсываешь 2-3 минуты, чтобы они не путаные были. Смыл и всё.
А еще там волшебное средство - всем кудрявым его советую
Водичка, практически без запаха. Наносишь на волосы руками жмакаешь и сушиш или феном на маленькой скорости или оставляешь сохнуть так.Локоны суперские получаются, не слипшиеся, не не утяжелённые, короче живые волосы. На следующий день на сухие волосы опять распрыскиваешь, жмакаешь и опять красота.
Упомяну, что мою волосы в среднем раз в 3-4 дня. И не расчёсываюсь. Практически не путаются. Расчесываю только перед помывкой.
На сегодняшний день имею длину почти по лопатки (чуть-чуть осталось), мягкие, живые, блестящие.
Как итог - я нашла своё средство. Мне очень-очень!!!! нравиться.
Социальные закладки