Тема: Кудрявые, вьющиеся, волнистые волосы. Делимся секретами

Ответить в теме
Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 808
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Juliet_
    У меня волосы немного перестали одуванится от касторового масла... Вообще хоть на волосы стали похожи, а то была просто пакля какая-то, жесткая и бесформенная((( только это конечно геморное занятие, не для всех подойдет это касторовое масло... но меня хватило уже на 2,5 месяца) Раз в неделю мажу хорошенько корни, укутываю на ночь и утром смываю. Смывается конечно не с первого раза, но со 2-3 смывается) и ещё вот рыбий жир начала пить, говорят с ним кальций и витамин Д усваивается лучше, и соответственно волосы здоровее.
    А вообще мне кажется на каждые волосы можно подобрать подходящую прическу... только кто бы помог...? найти бы мастера по таким вот одуванам на голове, чтоб не утюжком всё решали и как-то в прическе эту пышность использовать...
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

2. Вверх #182
    Постоялец форума
    Да в том-то и дело - выходишь из салона - красота. А помоешь голову - уже не то, своими руками не повторишь, ни гладкости, ни красоты не остается. Одуван!

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    У меня лично волосы перестали пушиться после использования кокосового масла(в виде масочек для волос и при добавлении этого масла в шампунь и в бальзамы).
    Раньше укладка утюжком держалась 1 день, а теперь можно не делать укладку до следующего мытья волос.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    У меня лично волосы перестали пушиться после использования кокосового масла(в виде масочек для волос и при добавлении этого масла в шампунь и в бальзамы).
    Раньше укладка утюжком держалась 1 день, а теперь можно не делать укладку до следующего мытья волос.
    а что входит в состав маски с кокосовым маслом? я думала его в чистом виде наносить нужно.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для ValerieR
    Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    А я кончики шелком CHI спасаю, стараюсь регулярно пользоваться, и только с ним смогла отрастить норм. длину и не состригать все постоянно
    Шелк наносите только после мытья, или ежедневно,т.е. на след. день на уже не свежие волосы можно? Просто в инструкции написано-на чистые влажные волосы и для лучшего эффекта прогреть феном. Не хочется феном дополнительно пересушивать.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Aksinia
    Цитата Сообщение от ValerieR Посмотреть сообщение
    Шелк наносите только после мытья, или ежедневно,т.е. на след. день на уже не свежие волосы можно? Просто в инструкции написано-на чистые влажные волосы и для лучшего эффекта прогреть феном. Не хочется феном дополнительно пересушивать.
    Это в какой инструкции? У меня ее не было. Мне сказали только после каждого мытья наносить (если наносить его на сухие волосы, он же не так будет "работать". Только на влажные волосы и чуть влажными ручками). Про фен слышу в первый раз, никогда не прогревала, я вообще с феном не дружу и никогда им не пользуюсь, иначе голова превращается в одуванчик.

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для Яна А.
    Добрый вечер!!)
    Для меня тема кудрявых волос - это больная вещь...))
    Но в последнее время,я приноровилась их укрощать + правильный уход и мои кудри "купаются в лучах комплиментов"...)))
    Значит так:основное - это то,что перед каждым мытьем я делаю маску (в последнее время вообще ложусь спать с ней), пропорция следующая : 1 ч.л -кокосового масла (хотя можно и больше если не хватет) + 1 ч.л. персикового масла это все втираем в корни,а потом распределяем по всей длине,надеваем шапочку и ходим)))...Потом соответственно голову моем шампунем для кудрявых волос...и после этого наносим масочку Brelil серии numero с вытяжкой овса...через мин 15-20 смываем...и в конце ополаскиваем волосы водичкой,с добавлением лимонного сока...Далее обычно я пенкой щедро смазываю волосы,кончики смазываю флюидом-блеском Estel,термозащиту GAMA пшыкаю и сушу феном (обязательно голова должна быть наклонена вниз),результат- Блестящие и упругие локоны!!!
    Кстате по поводу хваленного укладочного гель для формирования локонов от Брелил (серии Logo) - он ужасен...от него на голове большой одуванчик получается...может я как-то не так им пользуюсь,но все же..
    Надеюсь,кому-то моя информация будет полезна)))

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от Яна А. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!)
    Для меня тема кудрявых волос - это больная вещь...))
    Но в последнее время,я приноровилась их укрощать + правильный уход и мои кудри "купаются в лучах комплиментов"...)))
    Значит так:основное - это то,что перед каждым мытьем я делаю маску (в последнее время вообще ложусь спать с ней), пропорция следующая : 1 ч.л -кокосового масла (хотя можно и больше если не хватет) + 1 ч.л. персикового масла это все втираем в корни,а потом распределяем по всей длине,надеваем шапочку и ходим)))...Потом соответственно голову моем шампунем для кудрявых волос...и после этого наносим масочку Brelil серии numero с вытяжкой овса...через мин 15-20 смываем...и в конце ополаскиваем волосы водичкой,с добавлением лимонного сока...Далее обычно я пенкой щедро смазываю волосы,кончики смазываю флюидом-блеском Estel,термозащиту GAMA пшыкаю и сушу феном (обязательно голова должна быть наклонена вниз),результат- Блестящие и упругие локоны!!!
    Кстате по поводу хваленного укладочного гель для формирования локонов от Брелил (серии Logo) - он ужасен...от него на голове большой одуванчик получается...может я как-то не так им пользуюсь,но все же..
    Надеюсь,кому-то моя информация будет полезна)))
    пенка-это смерть для волос...это кристализирует структуру волоса, который очень легко поломать!
    Любовь придает жизни смысл

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    пенка-это смерть для волос...это кристализирует структуру волоса, который очень легко поломать!
    это единственное что правда может уложить волосы, гель сильно утяжеляет, а масло хватает на один день потом оно все на подушке и на одежде

10. Вверх #190
    А у меня вообще самые красивые кудряшки - это сразу после мытья, не расчесывая, без единого укладочного средства, просто высушенные феном (с насадкой для кудряшке и вниз головой)! на след. день конечно волосы уже не те, особенно после расчески.

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Aksinia
    о, да, сразу после мытья - это красота, и такие все локоны аккуратненькие, послушные, красота, но не надолго

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    Знаете,фен тоже не очень полезен при укладке..и что ж теперь с мокрой головой гулять?!
    Лично меня пенка спасает...Голова всегда ухожена...Как говорится,каждому своё!
    Яна♥

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    А у меня вообще самые красивые кудряшки - это сразу после мытья, не расчесывая, без единого укладочного средства, просто высушенные феном (с насадкой для кудряшке и вниз головой)! на след. день конечно волосы уже не те, особенно после расчески.
    Да...абсолютно с вами согласна!!!Но на след.утро вся красота пропадает...
    У меня летом,обычно,после морской воды получаются потрясающие кудри!!))
    Яна♥

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    а мне очень понравился крем для локонов брелил.не склеевает,очень красивые кудряшки получаются.и пахнет приятно

15. Вверх #195
    Модница форума
    Девочки, у меня тоже вьющиеся волосы, написала свой отзыв о пенке и расческе в темке новой. Ссылка у меня в подписи!

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Lulya
    Девочки, подскажите пожалуйста мастера, который умеет стричь вьющиеся волосы. Девочка, у которой стриглась, ушла в декрет и теперь снова я в поисках, а подстричься уже надо.
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Viji
    Девочки и мои 5 копеек в данную темку )))
    Волосы мало того что оч!!! кудрявые, густые и мелированые. Представляете какой это сноп сена на голове ))))
    Как правило я отращивала чуть ниже плечей и опять состригала - потому как от постоянного осветления было сено. И так повторялось много раз. Еще сразу скажу -я ленивая ))) С масочками на голове ходить, спать - это не для меня, мне нужно помыл, намазал, смыл, попшикал и тд. Было перепробовано великое множество всего и дорогого, и не очень и народных рецептов. Из описанных людями эффектов мне почему то добиться аналогичного не получалось. А пенкой для волос в своё время я их за пол года вообще убила!!!!! Это была пакля!!!
    Кокосовое масло(привезла из Тая специально для этих целей 2 литра)наносила и на помытые волосы, и на сухие - ничего особенного. Сразу скажу что крупные красивые локоны цели добиться не было - главное для меня это убрать пушистость. Структура локона - мелкие кудряшки.
    Так вот к чему пришла на сегодняшний день.
    Совершенно случайно посоветовали в магазине средства JOHN FRIEDA. Взяла шампунь и кондиционер для вьющихся волос. Осталась довольна - волосы стали значительно мягче и живее. Закончились - взяла по новому кругу те же. Опять закончились. Решила проэксперементировать - т.к. мелированая взяла синий шампунь и кондиционер для поддержания цвета. Цвет то поддерживает очень неплохо, но волосы стали немножкко не комильфо. Прибежала опять в магазин - девочки посоветовали в нагрузку взять маску интенсивное лечение сухих и повреждённых волос (деньги то за синюшный шампунь и кондей уплочены )) После неё я в восторге!!!! При всём том, что с ней не нужно ходить - помыл голову, нанёс на влажные волосы и пальцами расчёсываешь 2-3 минуты, чтобы они не путаные были. Смыл и всё.
    А еще там волшебное средство - всем кудрявым его советую

Водичка, практически без запаха. Наносишь на волосы руками жмакаешь и сушиш или феном на маленькой скорости или оставляешь сохнуть так.Локоны суперские получаются, не слипшиеся, не не утяжелённые, короче живые волосы. На следующий день на сухие волосы опять распрыскиваешь, жмакаешь и опять красота.
    Упомяну, что мою волосы в среднем раз в 3-4 дня. И не расчёсываюсь. Практически не путаются. Расчесываю только перед помывкой.
    На сегодняшний день имею длину почти по лопатки (чуть-чуть осталось), мягкие, живые, блестящие.
    Как итог - я нашла своё средство. Мне очень-очень!!!! нравиться.
    Последний раз редактировалось Viji; 01.02.2012 в 00:45.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Viji Посмотреть сообщение
    Девочки и мои 5 копеек в данную темку )))
    Волосы мало того что оч!!! кудрявые, густые и мелированые. Представляете какой это сноп сена на голове ))))
    Как правило я отращивала чуть ниже плечей и опять состригала - потому как от постоянного осветления было сено. И так повторялось много раз. Еще сразу скажу -я ленивая ))) С масочками на голове ходить, спать - это не для меня, мне нужно помыл, намазал, смыл, попшикал и тд. Было перепробовано великое множество всего и дорогого, и не очень и народных рецептов. Из описанных людями эффектов мне почему то добиться аналогичного не получалось. А пенкой для волос в своё время я их за пол года вообще убила!!!!! Это была пакля!!!
    Кокосовое масло(привезла из Тая специально для этих целей 2 литра)наносила и на помытые волосы, и на сухие - ничего особенного. Сразу скажу что крупные красивые локоны цели добиться не было - главное для меня это убрать пушистость. Структура локона - мелкие кудряшки.
    Так вот к чему пришла на сегодняшний день.
    Совершенно случайно посоветовали в магазине средства JOHN FRIEDA. Взяла шампунь и кондиционер для вьющихся волос. Осталась довольна - волосы стали значительно мягче и живее. Закончились - взяла по новому кругу те же. Опять закончились. Решила проэксперементировать - т.к. мелированая взяла синий шампунь и кондиционер для поддержания цвета. Цвет то поддерживает очень неплохо, но волосы стали немножкко не комильфо. Прибежала опять в магазин - девочки посоветовали в нагрузку взять маску интенсивное лечение сухих и повреждённых волос (деньги то за синюшный шампунь и кондей уплочены )) После неё я в восторге!!!! При всём том, что с ней не нужно ходить - помыл голову, нанёс на влажные волосы и пальцами расчёсываешь 2-3 минуты, чтобы они не путаные были. Смыл и всё.
    А еще там волшебное средство - всем кудрявым его советую

Водичка, практически без запаха. Наносишь на волосы руками жмакаешь и сушиш или феном на маленькой скорости или оставляешь сохнуть так.Локоны суперские получаются, не слипшиеся, не не утяжелённые, короче живые волосы. На следующий день на сухие волосы опять распрыскиваешь, жмакаешь и опять красота.
    Упомяну, что мою волосы в среднем раз в 3-4 дня. И не расчёсываюсь. Практически не путаются. Расчесываю только перед помывкой.
    На сегодняшний день имею длину почти по лопатки (чуть-чуть осталось), мягкие, живые, блестящие.
    Как итог - я нашла своё средство. Мне очень-очень!!!! нравиться.
    Простите,а где вы купили это чудо - средство? *я про эту линию не слышала ничего,да и не видела*)
    Яна♥

19. Вверх #199
    И мне интересно!

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Цитата Сообщение от Яна А. Посмотреть сообщение
    Простите,а где вы купили это чудо - средство? *я про эту линию не слышала ничего,да и не видела*)
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    И мне интересно!
    Мне тооже интересно!
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

Ответить в теме
Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права