Тема: сад-ясли 275 , Надежда

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 343
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Обычно группы большие, прим. 35 человек
    В группе постоянно 35 детей находится?
    И подскажите, какая оплата на сегодняшний день , вступительный взнос?
    Don`t dream it`s over

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Подскажите, обязательно ли оформляться к сентябрю? Возьмут ли среди учебного года? И когда лучше идти в плане занятий, программы-в 4 или 5 лет?
    И можно свежий перечень занятий.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Казюля
    Занятия физкультура, хореография, математика, ЛФК, апликация\лепка, ангийский, украинский, музыкальное, речевое общение, шахматы, рисование, худ. литература, ознакомление с окружающим миром. Это нам раскидали на неделю. Я думаю берут там и в середине года, главное хорошо попросить. Мы только начали ходить, группы чистые, правда не все новое но очень терпимо не полная совдепия. До этого ходили в частный сад, мне нравиться здесь, что очень строго если ребенок болеет, а у нас в частном, родителям боялись слово сказать, которые водили больных детей и всегда принимали. Все таки здесь больше соблюдают нормы той же СЭС. У нас очень приятные воспитатели ребенку нравиться. 1 средняя группа У нас Лариса Леонидовна и Наталья Вячеславовна у которых так же дети там учатся.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Кей
    Моя дочь два года отходила в группу к Ларисе Леонидовне и Наталье Вячеславовне. Она их очень любит, это люди, которые смогли не отбить ребенку охоту ходить в садик. Малая с удовольствием каждое утро просыпается и бежит в группу. В этом году нас перевели в старшую группу, ребенок очень расстроен, она привыкла к своим воспитателям и очень за ними скучает. Жалеем сильно. Новые воспитатели тоже нравятся, но у детей очень важна привычка.
    Про питание могу сказать, что практически все меня устраивает, голодная дочка не остается, достаточно разнообразное меню, ни одной жалобы на живот за 2 года не было.
    Про кружки, за которые мы платим - сегодня по дороге она рассказывала очередной стих, которые выучили на уроке. Очень много английских и украинских слов знает, занятия нравятся, ей интересно ходить в сад и узнавать что-то новое. Для сравнения - у моих сестер дети в одном их соседних садиков, так там им показывают мультики (Губка Боб и т.д.), развлекают так сказать....
    Шахматами я не довольна, дальше названия фигур дочка не идет.
    И площадкой я, конечно, тоже не довольна. Из года в год старые скамейки, которые даже не красят и никаких развлечений на площадке, кроме самих себя. Это при том, что в конце года мы сдаем деньги на ремонт...
    Но все это настолько незначительные минусы, по сравнению с хорошим отношением к детям, что практически перестаешь обращать внимание на них. Что подтверждает мою теорию - идти в садик нужно к воспитателям, которые любят детей, а не просто ходят отбыть время на работе.
    Последний раз редактировалось Кей; 08.09.2014 в 19:39.

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для 1alla
    Всем добрый день!Подскажите пож.что в этом году со взносом,мы на сегодняшний день ходим в другой садик,но планируем в будущем в Надежду в школу и слышала что лучше начинать с садика,т.к. подготовка у них по серьезнее и ребенку легче перейти.И как группы ,по 40 чел...???

6. Вверх #186
    Всем добрый день! Хочу пожаловаться - моему ребенку вчера опять вызывали скорую - пищевое отравление... Сколько еще Надежда будет травить наших детей? Причем я выспрашивала дочь - позавчера она ела там одни каши! Как можно испортить кашу, я не понимаю. Сегодня пришел педиатр и сказал, что его вызывали еще к одному ребенку из нашего садика на отравление...Так, как там сейчас кормят - хуже уже некуда.

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Кей Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Хочу пожаловаться - моему ребенку вчера опять вызывали скорую - пищевое отравление... Сколько еще Надежда будет травить наших детей? Причем я выспрашивала дочь - позавчера она ела там одни каши! Как можно испортить кашу, я не понимаю. Сегодня пришел педиатр и сказал, что его вызывали еще к одному ребенку из нашего садика на отравление...Так, как там сейчас кормят - хуже уже некуда.
    Позавчера в обед у младших школьников на второе было картофельное пюре и сосиска. Думаю, что в садике было то же меню. Может сосиска? Скорее всего, что-то на завтрак или ужин, так как моя не завтракает и не ужинает.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #188
    Да, меню такое же. Но моя мясо там не ест ни в каком виде, потому что в прошлый раз в октябре была как раз котлетка, которой перетравили и школу и садик

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Кей Посмотреть сообщение
    Да, меню такое же. Но моя мясо там не ест ни в каком виде, потому что в прошлый раз в октябре была как раз котлетка, которой перетравили и школу и садик
    Просто моя, как раз, пюре с сосиской кушала - вроде все пока нормально. ТТТ. По этому и думаю, что или завтрак, или ужин.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для 1alla
    Девочки подскажите что там в этом году? Какие взносы? Что то поменялось после скандальной истории....

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Фонд 2000 гривен

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для Ruchkacz
    Перешли сюда как просили

Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    В понедельник я с утра к заведующей это очень дорого это родители и воспитатели подставляют новую ,чтобы вернуть старую воровку ....извините на кружки 400 гривен в месяц платить ,а в СССР так и будут дети находится ,где брать деньги на ремонт ..сильно дороги получаются учителя по лепке англ укр ,наверно каких-то профессоров пригласили к нам в сад .

---------- Сообщение добавлено 04.09.2015 в 20:24 ----------

Это крутят воспитатели ,я то думаю намеки маленькая зарплата ,за свои деньги зелёнка купили ,а концелярия 500 гривен ??? на подарки тоже дорого 500 гривен
    500 грн на подарки (единоразово)
    500грн игрушки +канцелярия(единоразово)
    400грн кружки каждый мес (а в какое время эти занятия????а кто реально не оплатит что с их детьми....где они будут сидеть)
    400 питание

Сильно круто как для такого сада, где в принципе ничего не изменилось!!! Я тоже подойду, пусть выяснит эти поборы и активных мам+воспитателей вызовет узнает что это такое....
    Так воспитатели уже так хорошо проинформировали мам, где что закупается и покупается....

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Малакай Посмотреть сообщение
    Меня интересует в средне группе.
    900грн в мес ...100грн хоз.нужды
    1000 один раз

Но я думаю, что не будет по 400грн кружков...заведующая разберется

14. Вверх #194
    User banned
    Так пусть кто не хочет, тот и не ходит на кружки. Одни дети будут заниматься, другие гулять, к примеру. Я считаю, должно быть право выбора. Другое дело, эти занятия не оправдают сами себя по цене и качеству. На все нужно смотреть, спустя какое-то время.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Анна Рент Посмотреть сообщение
    Так пусть кто не хочет, тот и не ходит на кружки. Одни дети будут заниматься, другие гулять, к примеру. Я считаю, должно быть право выбора. Другое дело, эти занятия не оправдают сами себя по цене и качеству. На все нужно смотреть, спустя какое-то время.
    что значит гулять?а если дождь.

с утра у них занятия которые положены
    с 13 до 15 они спят...

так когда эти занятия??!!в каком помещение??!!Почему другие дети должны быть ущемлены
    И да вы правы, если не оправдают...

16. Вверх #196
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruchkacz Посмотреть сообщение
    что значит гулять?а если дождь.

с утра у них занятия которые положены
    с 13 до 15 они спят...

так когда эти занятия??!!в каком помещение??!!Почему другие дети должны быть ущемлены
    И да вы правы, если не оправдают...
    Ну, наверное, есть опыт проведения таких мероприятий. Почему другие дети должны быть ущемлены, если кто-то не хочет оплачивать эти кружки, я тоже могу задать такой вопрос, правда ведь? Единственное, количество кружков можно сократить в половину. К примеру, оставить английский и рисование. 200 Грн на кружки в месяц, уверена,сумма подъемная.

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Ну, наверное, есть опыт проведения таких мероприятий. Почему другие дети должны быть ущемлены, если кто-то не хочет оплачивать эти кружки, я тоже могу задать такой вопрос, правда ведь? Единственное, количество кружков можно сократить в половину. К примеру, оставить английский и рисование. 200 Грн на кружки в месяц, уверена,сумма подъемная.
    Какое рисование?

А что рисование, лепка и аппликация это не то что обязаны проводить воспитатели?

18. Вверх #198
    Я тоже уже запуталась((

Англ+укр+шахматы=400грн в мес

Остальное (рисование,лепка+аппликация)это то что проводят воспитатели, обязательная программа

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Какое рисование?

А что рисование, лепка и аппликация это не то что обязаны проводить воспитатели?
    Рисование бывает разное. Профессиональное и любительское))

20. Вверх #200
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruchkacz Посмотреть сообщение
    Я тоже уже запуталась((

Англ+укр+шахматы=400грн в мес

Остальное (рисование,лепка+аппликация)это то что проводят воспитатели, обязательная программа
    И я запуталась))

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя