Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 10 из 155 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3090
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    Нет, не запрещен.
    Подозрительное время и поведение (катание по кругу и другие пируэты)... Вот и все! =))
    Они конечно доказали, что ничего не нарушили... нО это было потом, с приличными затратами на адвоката (причем адвокаты там не такие уж и доступные).
    а в чём подозрительность времени?да тысячи людей ездят по ночным дорогам,и тем более ранним утром,многие работают с 5 утра например,да и мало ли кому куда надо ехать в это время?это было в селе на плацу,что ли?так там в сёлах тоже нет такого определения для времени"подозрительное время суток" ;-) они же вроде нормальные люди,не идиоты
    эх........

2. Вверх #182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Я тоже не заплатил ни копейки. Но потратил 3 дня времени. С намеками, как бы это сделать проще... А ТО тоже в эти 4 часа вошло? и медосмотр? Я же говорю, сотрудники ДАИ не палитесь тут на форуме ;-)))

Рекомендую изучить как получить права и поставить на учет машину в Грузии:
    http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=74759&SECTION_ID=2217
    да главное вы не спалитесь, если я сотрудник )))
    Последний раз редактировалось Alexod64; 13.02.2011 в 22:19.

3. Вверх #183
    Нет, не запрещен.
    Подозрительное время и поведение (катание по кругу и другие пируэты)... Вот и все! =))
    Они конечно доказали, что ничего не нарушили... нО это было потом, с приличными затратами на адвоката (причем адвокаты там не такие уж и доступные).
    ну с катанием по кругу всё ясно,а вот насчёт других пируетов:а что там было, сальто с переворотами или "мёртвая петля" ?
    эх........

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Нет конечно, просто Вы свои истории про "злых полицейских" рассказываете со слов Ваших друзей/подруг, что заставляет меня сильно усомниться в деталях произошедшого.
    Я достаточно подробно описала ситуацию... =)))
    И не десять рассказов... хотя могу несколько историй подрассказать... у меня очень многие знакомы уехали на пмж причем в разные "уголки".

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Gellios
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Прстите, если главный мент страны завтра издаст указ (внутренний) что менты имеют право делать личный досмотр (обыск) без понятых Вы тоже будете подчиняться?
    Он его не издаст, но если издаст, то до того времени, как его погонят с должности и приказ отменят, придется подчиняться. У нас вся деятельность ГАИ только такими приказами и регулируется... От остановки и проверки документов до постановки на арест. площадку. Если такой приказ есть - значит требование законное, и за его невыполнение можно попасть как наш обсуждаемый.

Кстати, администратору форума-то не к лицу говорить "мент", или я неправ?

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    ну с катанием по кругу всё ясно,а вот насчёт других пируетов:а что там было, сальто с переворотами или "мёртвая петля" ?
    Ага... высший пилотаж... =))))))

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Viki5 Посмотреть сообщение
    Интересно какие зарплаты у госслужащих в Европе и есть ли у них хорошая соцзащита?????????????

при чём тут это?у них там хорошие антикоррубционные законы,этого достаточно для того что дать по жадным рукам желающим жить лучше за счёт взяток.вот и всё.
    эх........

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    Давайте не передёргивать конкретный случай с тем беспределом государственных органов в нашей стране.
    дело в том,что беспредел гос.органов состоит не только из нарушений законов ,а стало быть наших прав,крупными чиновниками,а и вот такими вот мелкими сошками ,как гайцы на дорогах,всё это существует в комплексе.потому разделить это навозможно.
    эх........

9. Вверх #189
    а в чём подозрительность времени?да тысячи людей ездят по ночным дорогам,и тем более ранним утром,многие работают с 5 утра например,да и мало ли кому куда надо ехать в это время?это было в селе на плацу,что ли?так там в сёлах тоже нет такого определения для времени"подозрительное время суток" ;-) они же вроде нормальные люди,не идиоты
    Они же не ехали по какому-то маршруту... а крутились на одном месте.
    Вы с теми полицейскими лично знакомы? Я нет... А с подругой дружу с первого класса. Если хотите, я у нее выясню почему, полиция решила, что время было подозрительным...
    Хотя логически рассуждая, могу предположить, что полицаи решили, что ребята пьяные из дансинга выехали... Разве такого объяснения не может быть?

Это все уже начинает переходить в область домыслов.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Это скорее всего случай когда люди не знали язык и не смогли толком объяснить, что они делают и почему подозрительно катаются.

В штатах русского остановил полицейский, за проезд перекрестка на красный свет, начал с ним общаться, наш ни бум бум по английски, копа это насторожило, он провёл обыск и нашёл пистолет, на вопросы "откуда?" и "зачем?" ответа не получил. Забрал нашего в участок. Адвокат потом за 10 мин в суде объяснил что он ехал на стрельбище, но штраф за нарушение и премию адвокату пришлось заплатить... Тут скорее всего подобный случай...

11. Вверх #191
    Если вы решили меня запугать, то вынуждена вас огорчить... Я не из пугливых.
    Приводите примеры, с удовольствием почитаю Ваши сочинения.
    да господи,причём тут запугать,ну?это форум,леди,и вы не свидетель,а я не подозреваемый,чего мне вас запугивать???ну детский сад,чесслово......

сочинений тут и ваших достаточно.....
    эх........

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для Cl_Adventurer
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Он его не издаст, но если издаст, то до того времени, как его погонят с должности и приказ отменят, придется подчиняться. У нас вся деятельность ГАИ только такими приказами и регулируется... От остановки и проверки документов до постановки на арест. площадку. Если такой приказ есть - значит требование законное, и за его невыполнение можно попасть как наш обсуждаемый.

Кстати, администратору форума-то не к лицу говорить "мент", или я неправ?
    ЗАКОННЫХ существует только 4е причины остановки. Приказ 111 или 1111 или любой другой? Так в №й поликлинике издали указ всех подозрительных прохожих к проктологу на процедуры принудительно....
    Кстати на Сайте ГАИ уже "СОЗНАЛИСЬ" был остановлен для поверки документов.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Cl_Adventurer Посмотреть сообщение
    ЗАКОННЫХ существует только 4е причины остановки. Приказ 111 или 1111 или любой другой? Так в №й поликлинике издали указ всех подозрительных прохожих к проктологу на процедуры принудительно....
    Вы тоже считаете, что "ЗАКОННЫЙ" и "УКАЗАННЫЙ В ЗАКОНЕ" - это эквивалентные понятия?

14. Вверх #194
    Кстати СУД УКРАИНЫ по этому делу свое решение запротоколировал на РУССКОМ языке! Спешили сшить белыми нитками.
    Дело будет резонансным, а в пользу ГАИ, работников РАЙ Отдела и Судьи пока мало позитива 

15. Вверх #195
    Они же не ехали по какому-то маршруту... а крутились на одном месте.
    Вы с теми полицейскими лично знакомы? Я нет... А с подругой дружу с первого класса. Если хотите, я у нее выясню почему, полиция решила, что время было подозрительным...
    Хотя логически рассуждая, могу предположить, что полицаи решили, что ребята пьяные из дансинга выехали... Разве такого объяснения не может быть?

Это все уже начинает переходить в область домыслов.

я и пытаюсь вам это сказать ;-)
    имхо. осталось так и не ясным,за что ж именно были оштрафованы(или не были?вы говорили кажется ,что таки не были оштрафованы ваши друзья?или были всё же?)ваша подруга и её спутник.и если не были оштрафованы,то что за расходы в связи с этим понесла ваша подруга,что ей это дорого обошлось?а если были,то за что же?за "подозрительное поведение в подозрительное время"???вы ,плз,точно узнайте что к чему,а потом уже доносите до общественности а то очень уж похоже на выдумку на скорую руку.....
    ну ладненько.а полномочия у них никоим образом не ущемляют и не нарушают прав добропорядочных,законопослушных граждан,и не противоречат законам международной конвенции по правам человека.сомневаетесь в этом?
    эх........

16. Вверх #196
    Кстати СУД УКРАИНЫ по этому делу свое решение запротоколировал на РУССКОМ языке! Спешили сшить белыми нитками.
    Дело будет резонансным, а в пользу ГАИ, работников РАЙ Отдела и Судьи пока мало позитива 
    Так в КоАПе, насколько я помню, ни слова о языке, на котором должно вестись производство, не сказано. Сейчас часто постановления на русском пишут, ничего незаконного нет в этом.
    Мне уже самому интересно, что из этого всего выйдет у мстителя. Тут я вижу, знакомые его, расскажите?

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Вы тоже считаете, что "ЗАКОННЫЙ" и "УКАЗАННЫЙ В ЗАКОНЕ" - это эквивалентные понятия?
    Не-а, просто все в колонну по четыре как указанно или законно идем к проктологу

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Это скорее всего случай когда люди не знали язык и не смогли толком объяснить, что они делают и почему подозрительно катаются.

В штатах русского остановил полицейский, за проезд перекрестка на красный свет, начал с ним общаться, наш ни бум бум по английски, копа это насторожило, он провёл обыск и нашёл пистолет, на вопросы "откуда?" и "зачем?" ответа не получил. Забрал нашего в участок. Адвокат потом за 10 мин в суде объяснил что он ехал на стрельбище, но штраф за нарушение и премию адвокату пришлось заплатить... Тут скорее всего подобный случай...
    Ну вот, а теперь скажите, почему герой темы... не предъявил по документы по требоанию работника ГАИ?
    Ведь требования, гаишника не противоречило ПДД.
    Если он хотел доказать свою правоту, может быть надо было выполнить требования... а потом обратится в суд и доказывать... что его остановили с допущенными нарушениями?
    И было бы почти как в Европе.

19. Вверх #199
    я и пытаюсь вам это сказать ;-)
    имхо. осталось так и не ясным,за что ж именно были оштрафованы(или не были?вы говорили кажется ,что таки не были оштрафованы ваши друзья?или были всё же?)ваша подруга и её спутник.и если не были оштрафованы,то что за расходы в связи с этим понесла ваша подруга,что ей это дорого обошлось?а если были,то за что же?за "подозрительное поведение в подозрительное время"???вы ,плз,точно узнайте что к чему,а потом уже доносите до общественности а то очень уж похоже на выдумку на скорую руку.....
    ну ладненько.а полномочия у них никоим образом не ущемляют и не нарушают прав добропорядочных,законопослушных граждан,и не противоречат законам международной конвенции по правам человека.сомневаетесь в этом?
    Прочтите все мои предыдущие сообщения... там есть все ответы на Ваши вопросы. =))))))))))
    А то это более похоже на доказательство, что Вы королева, а все остальные так... погулять вышли...

А к чему, я это все рассказывала, да к тому, что такое поведение как у героя нашей темы... за бугром повлекло бы такие-же последствия... как в нашем случае (не считая того, что тут было в суде, это неизвестно)... т.к. это сопротивление или неподчинение требованиям работникам правоохранительных органов.
    Последний раз редактировалось GAllIna; 13.02.2011 в 22:58. Причина: дополнение

20. Вверх #200
    Не-а, просто все в колонну по четыре как указанно или законно идем к проктологу
    Ну так если МОЗ издаст НПА, по которому определенным пациентам в обязательном порядке нужно будет пройти проктолога - то пациенты таки да будут его проходить. В чем ваш юмор-то?

Ответить в теме
Страница 10 из 155 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права