|
во бы сделать свой приют... котяток и щеняток... спонсор!! государство!! ау...
принимать у людей этих деток.. создать базу данных.. адреса телефоны.. принес котят... уговорили на стерилизацию маму кошку. кота папку. ...разрешено приносить только например пару раз котят... далее стерилизацию их кошки... всеми за и против. ..в общем как то это контролировать и отслеживать..кисек, щеночков.. глистогонить.. отмывать и прививать.. стерилизовать... и на продажу.. пусть по 25 рублей... место продажи , оборудовать с условиями- компутер... с 1с на живность.. клеточки.. может даже машину .. поставить.. контейнер.. магазин арендовать...привозить.. или там на месте если площадь большая будет один зал с котятками на продажу... второй зал за стеклом.. котятки на карантине. но люди могут выбрать и подождать. и так далее...
а если например.. ооочень хороший спонсор.. или государственная поддержка.. так еще за стерилизацию доплачивать... но видать это все мечты... и во время кризиса ну никак не осуществимо.
МО СЭМПО
То есть человек подобрал собаку, кормит ее, поит ее...знает,что надо сделать прививку...Пришел в вет.клинику, где расчитывал сделать прививку бесплатно?? и после этого говорит, - пусть подыхает?
Кто из вас себе противоречит не пойму, то ли женщина, которая говорит - пусть подыхает, но при этом подбирает собаку себе - странно, не правда ли?? То ли вы??
Мне тоже эта история с собачкой и прививкой не понятнаЛадно может человек не расчитал свои финансовые возможности психонула,но собаку то она с собой забрала а под клиникой не выбросила..........Лично я знаю,что бы сделала коль я люблю животных,помогаю им,я бы посоветовла ей самой пойти купить в вет аптеке вакцину,уколола бы ее или свою вакцину по гос.цене продала,и таблеку глистогона подарила бы,и пожелала удачи собачки в новой семье и уверенна,что прошло бы время и человек привязался бы к собачке и в дальнейшем думаю таких вопросов не возникало бы...............Но это то,что сделала бы я.................
Человек - венец творения; а кто это сказал?
а я удивляюсь....человек сам подобрал собаку..и сам пришел уже в клинику...
Бабушке можно простить такой поступок - она человек не того возраста и того воспитания, мне так кажется...
Тем более, у бабушки были Вы, которые наверняка отвезли собаку в клинику и облегчили ее страдания, не так ли?
Как всеА как все...........Лично знаю вет.врача очень хорошего да и не дешевого,так вот он приехал на вызов к котику увидел,что там хозяин инвалид и денег не взял а котика вылечил.Про стерелизацию пришла к нему бабушка собачку стерелизовать он операцию сделал и лекарств с собой дал а денег взял 50 гривен..........И так он очень часто поступает..........
Человек - венец творения; а кто это сказал?
нет, не так. У нас с бабушкой очень натянутые отношения. Когда собака умерла, она сказала, что ее отравил мой папа.
А вообще мы очень сильно оффтопим в этой теме. Обсуждение женщины с собакой мало к чему приведет. Мы не знакомы с той женщиной, и не знаем что случилось дальше с ней и ее собакой. Поэтому просто тратим время на пустословие. Растянули его на 2 страницы. Мое мнение![]()
Если бы этих котят-собачат (и проч.) ТОПИЛИ, не было бы проблемы.
А то ведь у нас теперь "гуманизЬм" процветает. Да и как же "интеллиГХентный" гражданин - а у нас в настоящее время других и нету, своими собственными руками лишит жизни только что родившихся живых существ!? НЕТ! Ни за что!"Как я потом жить буду?!" (и проч. "ахи" и "охи")
А КАК ОНИ потом ЖИТЬ будут?
Если уж ты (гад)допустил (не углядел, не стерилизовал), что твоя кошечка/собачка/крыска на сносях и заранее уверен, что спроса на эти "плоды любви" нет, не было и не будет... будь человеком...
избавь этих ни в чем не повинных новорожденных существ от МУЧИТЕЛЬНОЙ жизни!!!
![]()
С моей точки зрения это гораздо гуманнее.
Welcome to Cambodia!
не в нашей стране.
Зы сам уже кота месяца 2 стерилизую,всё никак руки не доходят,кто на поскоте - где можно врача надом вызвать а то после работы в 6-7 дома,и нет никакого желания это мяукашее существо таскать в город в корзинке.
ЗЫ кстати проблема с колтунами,месяц не чесали,я работаю в сезон а мать инвалид,так покрылся такой фигнёй по телу. щётка не помогает,а колтунорез в магазе рубей 80.как-то жирновато.думал может тримером ) а он удерает,хотел ножницами,тоже не сидит на месте.
сори за оффтоп
![]()
Социальные закладки