Тема: Кошмар на Староконном!

Ответить в теме
Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 790
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    ее подвиг тут же опустил ее ниже плинтуса..... вот так вот отдавай собань бесплатно(((((( и копейку не потратят...((((( слава Богу таких единицы... большинство все таки лечит... и бережет своих животных. может все таки кому то и достается.. газетой по попе (в лучшем случае).. за то что своровал курицу с закрытого холодильника.. но все равно.. так хочется верить в хорошее
    , мне тоже, только не всегда получаеться, так грустно видеть глаза детей, когда через 3 дня котёнок которого они еле выпросили у родителей со старакошки загибаеться, банально просто от глистной инвазии, а не от вирусных заболеваний

2. Вверх #182
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    во бы сделать свой приют... котяток и щеняток... спонсор!! государство!! ау...
    принимать у людей этих деток.. создать базу данных.. адреса телефоны.. принес котят... уговорили на стерилизацию маму кошку. кота папку. ...разрешено приносить только например пару раз котят... далее стерилизацию их кошки... всеми за и против. ..в общем как то это контролировать и отслеживать..кисек, щеночков.. глистогонить.. отмывать и прививать.. стерилизовать... и на продажу.. пусть по 25 рублей... место продажи , оборудовать с условиями- компутер... с 1с на живность.. клеточки.. может даже машину .. поставить.. контейнер.. магазин арендовать...привозить.. или там на месте если площадь большая будет один зал с котятками на продажу... второй зал за стеклом.. котятки на карантине. но люди могут выбрать и подождать. и так далее...
    а если например.. ооочень хороший спонсор.. или государственная поддержка.. так еще за стерилизацию доплачивать... но видать это все мечты... и во время кризиса ну никак не осуществимо.
    МО СЭМПО

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    во бы сделать свой приют... котяток и щеняток... спонсор!! государство!! ау...
    принимать у людей этих деток.. создать базу данных.. адреса телефоны.. принес котят... уговорили на стерилизацию маму кошку. кота папку. ...разрешено приносить только например пару раз котят... далее стерилизацию их кошки... всеми за и против. ..в общем как то это контролировать и отслеживать..кисек, щеночков.. глистогонить.. отмывать и прививать.. стерилизовать... и на продажу.. пусть по 25 рублей... место продажи , оборудовать с условиями- компутер... с 1с на живность.. клеточки.. может даже машину .. поставить.. контейнер.. магазин арендовать...привозить.. или там на месте если площадь большая будет один зал с котятками на продажу... второй зал за стеклом.. котятки на карантине. но люди могут выбрать и подождать. и так далее...
    а если например.. ооочень хороший спонсор.. или государственная поддержка.. так еще за стерилизацию доплачивать... но видать это все мечты... и во время кризиса ну никак не осуществимо.
    к сожалению

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    да, она расчитывала на 20 грн, а то и бесплатно она ж совершила подвиг подобрала бездомную собаню
    То есть человек подобрал собаку, кормит ее, поит ее...знает,что надо сделать прививку...Пришел в вет.клинику, где расчитывал сделать прививку бесплатно?? и после этого говорит, - пусть подыхает?
    Кто из вас себе противоречит не пойму, то ли женщина, которая говорит - пусть подыхает, но при этом подбирает собаку себе - странно, не правда ли?? То ли вы??

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    То есть человек подобрал собаку, кормит ее, поит ее...знает,что надо сделать прививку...Пришел в вет.клинику, где расчитывал сделать прививку бесплатно?? и после этого говорит, - пусть подыхает?
    Кто из вас себе противоречит не пойму, то ли женщина, которая говорит - пусть подыхает, но при этом подбирает собаку себе - странно, не правда ли?? То ли вы??
    да канешно, мне делать больше нечего, но бесплатно прививать спасибо, я и так всем в долг , надоело, бабушкам скидки. бездомных бесплатно, и 5 котият бегают

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для SAV
    ты знаешь я ничему не удивляюсь. Моя бабушка, когда ее собака, прожившая с ней лет 12-13, мучительно умирала нееизвестно от чего, на наш совет сходить к ветеринару ответила "Буду я еще на нее деньги трать". Я несколько дней ходила просто в шоке после таких слов

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Мне тоже эта история с собачкой и прививкой не понятнаЛадно может человек не расчитал свои финансовые возможности психонула,но собаку то она с собой забрала а под клиникой не выбросила..........Лично я знаю,что бы сделала коль я люблю животных,помогаю им,я бы посоветовла ей самой пойти купить в вет аптеке вакцину,уколола бы ее или свою вакцину по гос.цене продала,и таблеку глистогона подарила бы,и пожелала удачи собачки в новой семье и уверенна,что прошло бы время и человек привязался бы к собачке и в дальнейшем думаю таких вопросов не возникало бы...............Но это то,что сделала бы я.................
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Мне тоже эта история с собачкой и прививкой не понятнаЛадно может человек не расчитал свои финансовые возможности психонула,но собаку то она с собой забрала а под клиникой не выбросила..........Лично я знаю,что бы сделала коль я люблю животных,помогаю им,я бы посоветовла ей самой пойти купить в вет аптеке вакцину,уколола бы ее или свою вакцину по гос.цене продала,и таблеку глистогона подарила бы,и пожелала удачи собачки в новой семье и уверенна,что прошло бы время и человек привязался бы к собачке и в дальнейшем думаю таких вопросов не возникало бы...............Но это то,что сделала бы я.................
    она без собаки приходила, девочки пожайлуста не надо меня обвинять , а иначе просто мне придёться стать как все и 10 % скидка

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    ты знаешь я ничему не удивляюсь. Моя бабушка, когда ее собака, прожившая с ней лет 12-13, мучительно умирала нееизвестно от чего, на наш совет сходить к ветеринару ответила "Буду я еще на нее деньги трать". Я несколько дней ходила просто в шоке после таких слов
    а я удивляюсь....человек сам подобрал собаку..и сам пришел уже в клинику...
    Бабушке можно простить такой поступок - она человек не того возраста и того воспитания, мне так кажется...
    Тем более, у бабушки были Вы, которые наверняка отвезли собаку в клинику и облегчили ее страдания, не так ли?

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    да канешно, мне делать больше нечего, но бесплатно прививать спасибо, я и так всем в долг , надоело, бабушкам скидки. бездомных бесплатно, и 5 котият бегают
    от добра добра не жди (с)
    делай добро и кидай в воду (с)

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    от добра добра не жди (с)
    делай добро и кидай в воду (с)
    да я как то 10 лет подряд не знала о форуме и кидала , только в прнципе кому какая разница

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Как всеА как все...........Лично знаю вет.врача очень хорошего да и не дешевого,так вот он приехал на вызов к котику увидел,что там хозяин инвалид и денег не взял а котика вылечил.Про стерелизацию пришла к нему бабушка собачку стерелизовать он операцию сделал и лекарств с собой дал а денег взял 50 гривен..........И так он очень часто поступает..........
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для SAV
    а я удивляюсь....человек сам подобрал собаку..и сам пришел уже в клинику...
    Бабушке можно простить такой поступок - она человек не того возраста и того воспитания, мне так кажется...
    Тем более, у бабушки были Вы, которые наверняка отвезли собаку в клинику и облегчили ее страдания, не так ли?
    нет, не так. У нас с бабушкой очень натянутые отношения. Когда собака умерла, она сказала, что ее отравил мой папа.
    А вообще мы очень сильно оффтопим в этой теме. Обсуждение женщины с собакой мало к чему приведет. Мы не знакомы с той женщиной, и не знаем что случилось дальше с ней и ее собакой. Поэтому просто тратим время на пустословие. Растянули его на 2 страницы. Мое мнение

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для severga
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    и удивительно, что людям по приколу топить десятками котят. Странно, что их не жалко.
    Если бы этих котят-собачат (и проч.) ТОПИЛИ, не было бы проблемы.

А то ведь у нас теперь "гуманизЬм" процветает. Да и как же "интеллиГХентный" гражданин - а у нас в настоящее время других и нету, своими собственными руками лишит жизни только что родившихся живых существ!? НЕТ! Ни за что! "Как я потом жить буду?!" (и проч. "ахи" и "охи")

А КАК ОНИ потом ЖИТЬ будут?

Если уж ты (гад) допустил (не углядел, не стерилизовал), что твоя кошечка/собачка/крыска на сносях и заранее уверен, что спроса на эти "плоды любви" нет, не было и не будет... будь человеком... избавь этих ни в чем не повинных новорожденных существ от МУЧИТЕЛЬНОЙ жизни!!!

С моей точки зрения это гораздо гуманнее.
    Welcome to Cambodia!

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    не в нашей стране.
    Зы сам уже кота месяца 2 стерилизую,всё никак руки не доходят,кто на поскоте - где можно врача надом вызвать а то после работы в 6-7 дома,и нет никакого желания это мяукашее существо таскать в город в корзинке.
    ЗЫ кстати проблема с колтунами,месяц не чесали,я работаю в сезон а мать инвалид,так покрылся такой фигнёй по телу. щётка не помогает,а колтунорез в магазе рубей 80.как-то жирновато.думал может тримером ) а он удерает,хотел ножницами,тоже не сидит на месте.

сори за оффтоп

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Я так поняла, что женщина решила, раз собака - подобрашка, т.е ничейная, за ее прививку платить не нужно, ветеринар, наверное, на огороде выращивает вакцины и они ему ничего не стоят. Ну, максимум она рассчитывала на 20 грн за все, а раз не по ее- то никак!!!

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что женщина решила, раз собака - подобрашка, т.е ничейная, за ее прививку платить не нужно, ветеринар, наверное, на огороде выращивает вакцины и они ему ничего не стоят. Ну, максимум она рассчитывала на 20 грн за все, а раз не по ее- то никак!!!
    жалко просто собаню

18. Вверх #198
    жалко просто собаню
    елки-палки, ну так посоветовали бы женщине где купить сыворотку за 30 грн..и вколол бы кто-то по инструкции, много ума не надо...

19. Вверх #199
    елки-палки, ну так посоветовали бы женщине где купить сыворотку за 30 грн..и вколол бы кто-то по инструкции, много ума не надо...
    геля это глупо......., мы ветеринары должны как то жить....

20. Вверх #200
    геля это глупо......., мы ветеринары должны как то жить....
    да кто ж спорит...только не надо тогда развозить на 5 страниц ,что собаню жалко...

Ответить в теме
Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права